Перейти к контенту

Передняя ходовка на волгу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем! У меня такой вопрос,мож кто сталкивался!

1- Нужно ли менять балку что бы на Волге 3110 переделать подвеску со шкворней на шаровую(интерес тока по балке,по остальному в курсе)

2- Можно ли на Газ 24 поставить также подвеску на шаровой. (есть вариант забрать Газ 24:00 как сказали) V8,подробностей пока не знаю. Что за двигатель пока не в курсе(это для тех кому интересно)

Зарание СПАСИБО!

P.S. Продавать Волгу не буду. Хочу себе восстановить. :P

Изменено пользователем JONNY86
Опубликовано (изменено)

Всё можно, посадочные места идентичны. Балка не изменяется.

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Я просто по некоторым форумам смотрел,там иногда говорилось что геометрия балки немного разная.Хотя я уверен что это ерунда,но теперь есть маленькое сомнение.

Опубликовано

Я просто по некоторым форумам смотрел,там иногда говорилось что геометрия балки немного разная.Хотя я уверен что это ерунда,но теперь есть маленькое сомнение.

У 24 Волг изменённая геометрия носит скорее приобретённый характер - машины немолоды, балка и с новья не очень жёсткая.

Опубликовано

У 24 Волг изменённая геометрия носит скорее приобретённый характер - машины немолоды, балка и с новья не очень жёсткая.

Спасибо большое!

Опубликовано

Спасибо большое!

Шкворневая балка и балка с шаровыми абсолютно разные , неделю назад ставил такую подвеску на 24 ку

Опубликовано

Шкворневая балка и балка с шаровыми абсолютно разные , неделю назад ставил такую подвеску на 24 ку

И на 3110 тоже балка другая?

Опубликовано

Я ставил с 105 на 24 , с неё же гур и вакуум , мотор 2JZGTE

Опубликовано

Я отцу хочу на 3110 поставить со 105.

Спасибо за инфу по 24! 24ку пригоню как по теплее станет и тоже буду ставить шаровую. И вот думаю что мост придётся менять(взависимости что за мотор)

Опубликовано

А на ту красную 24ку? Которая догонялка?

Опубликовано

А на ту красную 24ку? Которая догонялка?

Неа , клиентский авто , догонялка уже продана

Опубликовано

OFF.

У нас в гаражах чел поставил на восстанавливаемую Победу, без каких либо переделок, балку и мотор со всеми потрахами от Соболя.

Опубликовано

Вчера дядька знакомый, бывший волжанин, говорил, что лежит передний мост на шарах. Сам несколько лет уже на интрепиде ездит.

Опубликовано

Позвонил челу, плотно сидящему на Волгах и узнал, что есть какие-то хитрые рычаги, встающие на старую балку. Если говорить о каконически верных запчастях, то сами балки разные, посадочные места идентичны.

Видать обманул я :)

Опубликовано

Спасибо большое всем! Наверное лучше брать с балкой,малоли что. :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...