Genad Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 Доброго времени суток господа! Неделя как купил Форд Мустанг 5,0 1994 года (кабриолет) и до сих пор "100" не решенных вопросов... если можно Я буду излагать их тут (если не найду ответа сам). P.S. книжку по т.о. уже скачал... Собственно вопрос: Для чего нужна кнопочка, которая находится в багажнике на левой блок фаре? Заранее благодарен! Цитата
Dennis Black Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 (изменено) Поздравляю с приобретением! Фотки выкладывай кабрика!)Для подобных вопросов есть специальная тема http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=10738 Изменено 26 Марта 2012 пользователем Dennis Black Цитата
pavel Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 Для чего нужна кнопочка, которая находится в багажнике на левой блок фаре? Заранее благодарен!Для автоматического отключения бензонасоса в случае аварии. Цитата
nikstlt Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 (изменено) Вернее, для его включения после аварии: при аварии бензонасос должен отключиться. Водитель должен осмотреть нет ли течи топлива, принять решение можно ли продолжать движение своим ходом. Если можно - то надо нажать на эту кнопку в багажнике у левой фары и бензонасос заработает... PS. Эээ... Не сочтите за умничание, плз - просто хотел объяснить чё сам знаю Изменено 26 Марта 2012 пользователем nikstlt Цитата
pavel Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 Вернее, для его включения после аварии: при аварии бензонасос должен отключиться. Водитель должен осмотреть нет ли течи топлива, принять решение можно ли продолжать движение своим ходом. Если можно - то надо нажать на эту кнопку в багажнике у левой фары и бензонасос заработает...PS. Эээ... Не сочтите за умничание, плз - просто хотел объяснить чё сам знаю Так а чё..., все правильно написал. Цитата
nikstlt Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 Паша, имел ввиду, что ты не совсем верно написал Кнопка - не для автоматического отключения бензонасоса в случае аварии, а для его включения после аварии... Да, походу всё же я занудничаю - сорри :) Цитата
pavel Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 Паша, имел ввиду, что ты не совсем верно написал Кнопка - не для автоматического отключения бензонасоса в случае аварии, а для его включения после аварии...Да, походу всё же я занудничаю - сорри :) Ну... скажем так. Мы оба не совсем полно написали.Но сложив оба поста получиться правильно.Эта коробка автоматически размыкает цепь при аварии, а потом принудительно (водителем) замыкает её обратно по средству нажатия на ту самую красную кнопку. Цитата
pavel Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 Обратил только что внимание на ник ТС... Опасно Плагиатом попахивает ))))) Цитата
nikstlt Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 (изменено) Ну... скажем так. Мы оба не совсем полно написали.Но сложив оба поста получиться правильно.Да, действительно - коллективный разум прям Изменено 26 Марта 2012 пользователем nikstlt Цитата
Genad Опубликовано 26 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 СПАСИБО тебе о "коллективный разум"!!!))) Все доступно объяснили. Замечательные здесь люди собрались! Ладно перемещаю свои вопросы в соответствующие темы... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.