Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по горловине да, на американмаскле если я правильно понимаю оно сейчас стоит в районе 230-240 вечнозеленых президентов, +шиппинг

пы.сы.

без шлангов конечно

От радиатора я смотрю трубки красивые идут в комплекте отдаешь?
  • Ответы 136
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• andrey.gtr

63

• MiDiM

14

• Noname

8

• gofer

6

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Смотрю на торговлю и не вижу ни одной состоявшейся сделки... мой интерес видимо вообще в игноре...

Мне кажется, что неплохо было бы указать цену от продавца на каждую заявленную позицию... Ценообразование дело не хитрое, стоимость детали + стоимость доставки - дисконт для ускорения процесса... Глядишь народ активней проявлял бы интерес. И полезно было бы сообщить готов ли продавец работать с почтой и транспортными компаниями...

Опубликовано

Смотрю на торговлю и не вижу ни одной состоявшейся сделки... мой интерес видимо вообще в игноре...

Мне кажется, что неплохо было бы указать цену от продавца на каждую заявленную позицию... Ценообразование дело не хитрое, стоимость детали + стоимость доставки - дисконт для ускорения процесса... Глядишь народ активней проявлял бы интерес. И полезно было бы сообщить готов ли продавец работать с почтой и транспортными компаниями...

+100500
Опубликовано

ипать парни яб за такими цацками припер куда угодно!!!

Опубликовано

ипать парни яб за такими цацками припер куда угодно!!!

Интерес к товару определяет его стоимость... Ты же объявил распродажу, а по факту ни кто не может понять распродажа это или способ заработать ;)
Опубликовано

Ненуачё, способ заработать - тоже имеет право на жизнь! Но уже не первый раз повторять "я бы приехал куды угодно" - это зачем?

Есть транспортные компании с отправкой за счет покупателя... В чем проблема-то? Почему кто-то куда-то должен ехать???

Опубликовано (изменено)

радиатор - новый с патрубками -20 рублей,масляный радиатор-новый 7 рублей,впуск 3.8 -2рубля, двиг 3.8+ кпп+кардан+проводка+мозги +мост в сборе с новыми супартами- 75 рублей,двиг 5,4- 90рублей ,солнцезащитные казырьки - 2 рубля оба,капот отдам за 20 рублей, есть передняя подвеса + рейка рулевая все новое кроме поворотных кулаков и тормозных дисков,ступицы новые, пружины ,к мембер ,опорники,рычаги - все от ммс за передок хочу 50рублей ,двери обе в сборе 10 рублей,крышка багажника-5рублей,мона поторговаться тока аккуратно

Изменено пользователем andrey.gtr
Опубликовано

Ненуачё, способ заработать - тоже имеет право на жизнь! Но уже не первый раз повторять "я бы приехал куды угодно" - это зачем?

Есть транспортные компании с отправкой за счет покупателя... В чем проблема-то? Почему кто-то куда-то должен ехать???

да недолжен никто и никому !

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответы про стоимость и возможность отправки ручника, фар и пластика подлобового.

п.с. По-моему ТС в истерике :( ну его нахер такие свадьбы, если они так влияют на трезвый и взвешенный подход...

Изменено пользователем Elektrikmann
Опубликовано

согласен но ебена мать (свадьба мля) -жизнь нестоит на месте - все меняется рано или поздно)))

Опубликовано (изменено)

Интерес к товару определяет его стоимость... Ты же объявил распродажу, а по факту ни кто не может понять распродажа это или способ заработать ;)

никогда барыгой небыл !!!продавая это все понимаю - что даже вложенных денег невернуть,как нахер может идти реч озарабатывании денег - думай че говоришь!!!

Опубликовано (изменено)

никогда барыгой небыл !!!продавая это все понимаю - что даже вложенных денег невернуть,как нахер может идти реч озарабатывании денег - думай че говоришь!!!

Андрей, расслабся, намана все (смайлик видел в конце поста?)... Цены написал- хорошо, уже пол дела...

Отписал в личку список необходимого мне...

Изменено пользователем midim
Опубликовано

писал в личку и в теме но ответа не получил, есть салонное зеркало? если можно - фото и сколько денег, в другой город отправишь?

капот с дырками под замки? если нет, то сделай еще пару его фоток, может приеду за ним сам

Опубликовано

КАПОТ С ДЫРКАМИ ЗЕРКАЛО САЛОННОЕ РОДНОЕ НОРМ СОСТОЯНИЕ

Опубликовано

От радиатора я смотрю трубки красивые идут в комплекте отдаешь?

ДА ВМЕСТЕ с радиатором
Опубликовано

а доки оставляешь?

номера буду на другую машину вешать а эту списывать

Опубликовано (изменено)

да еще на двигле 5,4 моторные подушки новые полиуретан и новые длинные хедеры

Опубликовано

Андрей, ты принципиально в личке не общаешься? :blink:

Опубликовано

общаюсь но за всеми сообщениями неуспиваю

Опубликовано

общаюсь но за всеми сообщениями неуспиваю

Еще один вопрос в личке...

Опубликовано

номера буду на другую машину вешать а эту списывать

номера какие вешать- государственные или шильду?

Опубликовано

номера какие вешать- государственные или шильду?

госы конечно
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...