gofer 118 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 После смены дисков на 20-е передние при повороте немного задевают. Хотел бы узнать кто какие (мм) проставки ставил? Влезут ли 10 мм проставки... точнее хватит ли шпилек потом чтоб закрутить гайку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 После смены дисков на 20-е передние при повороте немного задевают. Хотел бы узнать кто какие (мм) проставки ставил? Влезут ли 10 мм проставки... точнее хватит ли шпилек потом чтоб закрутить гайку?Здесь многое зависит от диска. Я ставил проставку 9 мм и менял шпильки, и думаю, что лучше в лотерею с длиной родных шпилек не играть, все таки речь идет о передних колесах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Спрошу и я про проставки в теме про проставки: в ближайшем будущем поставлю себе на зад 315-ю и на перед 275-ю резину 17-го радиуса. Будет ли задевать? Нужны ли проставки и какие? Почитав буржуйские сайти, однозначного ответа не нашел - кто говорит, что ничего не задевает, кто-то, чтоб не тёрлось, удаляет косые аммы, кто-то ставит проставки. Учитывая, что у меня сейчас стоит зимняя резинга шириной 235мм, что на 80 мм Уже 315. Таким образом, с каждой стороны колесо "потолстеет" на 40 мм. На подъемнике видно, что дополнительные 4 см внутрь есть. Но все равно терзают сомнения. Думаю, в случае если тапки не влезут, купить проставки, но не знаю какой толщины. 1 дюйм вроде вполне достаточно, а вот на стоковые шпильки можно будет закрутить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Спрошу и я про проставки в теме про проставки:в ближайшем будущем поставлю себе на зад 315-ю и на перед 275-ю резину 17-го радиуса. Будет ли задевать? Нужны ли проставки и какие?Почитав буржуйские сайти, однозначного ответа не нашел - кто говорит, что ничего не задевает, кто-то, чтоб не тёрлось, удаляет косые аммы, кто-то ставит проставки.Учитывая, что у меня сейчас стоит зимняя резинга шириной 235мм, что на 80 мм Уже 315. Таким образом, с каждой стороны колесо "потолстеет" на 40 мм. На подъемнике видно, что дополнительные 4 см внутрь есть. Но все равно терзают сомнения. Думаю, в случае если тапки не влезут, купить проставки, но не знаю какой толщины. 1 дюйм вроде вполне достаточно, а вот на стоковые шпильки можно будет закрутить? У меня на Кобре как раз такая комбинация. Посмотри вылет и ширину родных Кобровых дисков 03-04 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Спрошу и я про проставки в теме про проставки:в ближайшем будущем поставлю себе на зад 315-ю и на перед 275-ю резину 17-го радиуса. Будет ли задевать? Нужны ли проставки и какие?Почитав буржуйские сайти, однозначного ответа не нашел - кто говорит, что ничего не задевает, кто-то, чтоб не тёрлось, удаляет косые аммы, кто-то ставит проставки.Учитывая, что у меня сейчас стоит зимняя резинга шириной 235мм, что на 80 мм Уже 315. Таким образом, с каждой стороны колесо "потолстеет" на 40 мм. На подъемнике видно, что дополнительные 4 см внутрь есть. Но все равно терзают сомнения. Думаю, в случае если тапки не влезут, купить проставки, но не знаю какой толщины. 1 дюйм вроде вполне достаточно, а вот на стоковые шпильки можно будет закрутить?Дюймовые проставки идут в комплекте со шпильками... Засада с задними колесами может возникнуть там где проходят выхлопные трубы, возможно из этой пары кто-то не приживется ... И конечно надо смотреть вылет дисков... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Спрошу и я про проставки в теме про проставки:в ближайшем будущем поставлю себе на зад 315-ю и на перед 275-ю резину 17-го радиуса. Будет ли задевать? Нужны ли проставки и какие?Почитав буржуйские сайти, однозначного ответа не нашел - кто говорит, что ничего не задевает, кто-то, чтоб не тёрлось, удаляет косые аммы, кто-то ставит проставки.Учитывая, что у меня сейчас стоит зимняя резинга шириной 235мм, что на 80 мм Уже 315. Таким образом, с каждой стороны колесо "потолстеет" на 40 мм. На подъемнике видно, что дополнительные 4 см внутрь есть. Но все равно терзают сомнения. Думаю, в случае если тапки не влезут, купить проставки, но не знаю какой толщины. 1 дюйм вроде вполне достаточно, а вот на стоковые шпильки можно будет закрутить?реально, если правильно подобрать высоту резины и вылет дискаесли проставки как шайбы конечно же не подойдут на эти шпильки, если адаптеры прикручиваются сначала к ступице, а к ним колесо - то любой толщины прикрутить можно, хоть 1,5 дюйма Чтобы за арки не тёрли наоборот утапливать внутрь колёса придётся скорее всего, а это нереал, либо раскатывать или резать арки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 У меня на задней оси 255 колеса с дюймовой проставкой, на заниженных пружинах крылом подрезает резину, если утапливать 315 катки то они 100% упрутся в выхлопные трубы... Так что тут по любому нужен очень тонкий расчет... Короче если диски и резина имеются в наличии надо смотреть по месту на сколько они позволяют внедрить колесо в арку.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Спеки у дисков такие: Size: 17x9 / 17x10.5 Offset: +30mm (0.94") +28mm (1.10") Есть у меня калькулятор в экселе, так вот там центральная точка у этих дисков совпадает с центром на стоковых дисках с вылетом 35мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Дюймовые проставки идут в комплекте со шпильками... Засада с задними колесами может возникнуть там где проходят выхлопные трубы, возможно из этой пары кто-то не приживется ... И конечно надо смотреть вылет дисков...А кинь плиз ссылку на проставки со шпильками, что ты заказывал из штатов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 А кинь плиз ссылку на проставки со шпильками, что ты заказывал из штатов?Примерно такие, но я заказывал свои с Ebay и довольно давно, передние изготавливал сам...http://www.summitracing.com/parts/EIB-904250103/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Спеки у дисков такие:Size: 17x9 / 17x10.5 Offset: +30mm (0.94")+28mm (1.10") Есть у меня калькулятор в экселе, так вот там центральная точка у этих дисков совпадает с центром на стоковых дисках с вылетом 35мм.Тогда прикинуть результат не сложно, можно отталкиваться от того, что у тебя сейчас стоит. Это касается измерения расстояния до крыла и до выхлопных труб, ну и в итоге расчетным путем определить необходимую толщину проставки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Примерно такие, но я заказывал свои с Ebay и довольно давно, передние изготавливал сам...http://www.summitracing.com/parts/EIB-904250103/Спасибо. там и болты я так понял в комплекте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Спасибо. там и болты я так понял в комплекте...Да, шпильки и гайки в комплекте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 У меня гараже глянь... Я себе 38мм поставил... Крепятся к ступице, колесо насаживается на свои шпильки и болты Все отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 У меня гараже глянь... Я себе 38мм поставил... Крепятся к ступице, колесо насаживается на свои шпильки и болтыВсе отлично У твоих проставок ЦО 70,5 мм, а у нас вроде как 70,6мм. Проблем с установкой не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 У твоих проставок ЦО 70,5 мм, а у нас вроде как 70,6мм. Проблем с установкой не было?Нет, а что должны были быть? Я ж родные для своего года покупал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) У твоих проставок ЦО 70,5 мм, а у нас вроде как 70,6мм. Проблем с установкой не было?ступица 70.5мм, ЦО - 70.6мм - зазор 0,1мм сделан для того чтобы колесо одевать, а не напрессовывать 70,5 указана посадочная отбортовка на проставке Изменено 27 Марта 2012 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey.gtr 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 у меня проставки есть толщина точно не помню вроде 7мм за 1000 отдам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 они того не стоят - новые такие брал 500р за 4шт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey.gtr 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 хз я их на заводе заказывал за 1000 рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 они того не стоят - новые такие брал 500р за 4шт...А где брал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 у меня проставки есть толщина точно не помню вроде 7мм за 1000 отдамРубь За 4 штуки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 29 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 хз я их на заводе заказывал за 1000 рублейОтветь по проставкам!!! Хочу взять. В личку написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.