zapad Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Что нить оптимальное по соотношению цена/качество. Неохота тупо из интернета пробовать. Цитата
Арсений Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Смотря что ты хочешь от двери. Они все против болгарки спасуют, разница только в том, насколько хороший замок установлен. Цитата
1hellsing Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Смотря что ты хочешь от двери. Они все против болгарки спасуют, разница только в том, насколько хороший замок установлен.да и вообще в хату через дверь ток хозяева и мчс ломится. гораздо проще вскрыть стеклопакет Цитата
harly Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Смотря что ты хочешь от двери. Они все против болгарки спасуют, разница только в том, насколько хороший замок установлен. Против болгарки вопрос времени - чаще их просто килечным ножом режут и открывают Цитата
ziip Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 лучше хорошей тещи дома никакой двери не придумали еще... Цитата
Арсений Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Против болгарки вопрос времени - чаще их просто килечным ножом режут и открывают О чём и речь, а бронедверь не каждая стена выдержит, да и придавить может ненароком Цитата
Harper Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 У меня в парадной уже 4 квартиры вынесли. Одну непосредственно рядом со мной. Говорят подобрали ключи. Лучше сигнализацию поставь. Цитата
Tortuga Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 У меня в парадной уже 4 квартиры вынесли. Одну непосредственно рядом со мной. Говорят подобрали ключи. Лучше сигнализацию поставь.+100500, очень правильно, было 2 попытки, всех повязали даже до того, как они открыли Цитата
1hellsing Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Лучше сигнализацию поставь.+1 эт сильно сократит время (до 3-30 минут) на поиски твоих ценностей Цитата
Harper Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) +1 эт сильно сократит время (до 3-30 минут) на поиски твоих ценностейНе один здравомыслящий домушник не станет продолжать дело, когда сигнализация орёт. Я это как-бы не просто так говрю. У меня лет 5 назад в квартиру залезли через балкон. Потом заметили сигнализацию(отключённую) и поспешили смыться. На дачу раз 10 залезали. Ничего никогда не воровали, т.к. если их берут с вещами, то уже нельзя сказать "залез погреться". Там статьи другие.А ещё они тупо знают где стоит сигналка и просто не лезут туда)))ps А по поводу дверей... Есть служба, которая за 5 минут за 2500рэ открывает ЛЮБУЮ дверь, причём не ломая её. Я лично видел))) Изменено 27 Марта 2012 пользователем Harper Цитата
Romka Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 ps А по поводу дверей... Есть служба, которая за 5 минут за 2500рэ открывает ЛЮБУЮ дверь, причём не ломая её. Я лично видел)))+ очень много, у мя знакомая, вся такая, любит фирмУ, брЭнды и так далее))) Купила какую-то мега-пипец дверь за невыговариваемые бабки. Поставила, и начала делать ремонт. Кароч, забухали у нее рабочие, и не открывали дверь))) Вызвала она енту службу, ей сказали - 150 долл - и дверь откроем. Она грит - ***там, вы даже не знаете, скока эта дверь стОит, вам на нее полжизни работать и так далее. Ей говорят - откроем, вы идите на пять мин, погуляйте. Она грит - нееееет, я это сама должна видеть!!! Короче, вскрыли они эту дверь просто на раз-два, не повредив ничего))))) Знакомая потом в сильном шоке была))) Цитата
1hellsing Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Не один здравомыслящий домушник не станет продолжать дело, когда сигнализация орёт. Я это как-бы не просто так говрю. У меня лет 5 назад в квартиру залезли через балкон. Потом заметили сигнализацию(отключённую) и поспешили смыться. На дачу раз 10 залезали. Ничего никогда не воровали, т.к. если их берут с вещами, то уже нельзя сказать "залез погреться". Там статьи другие.А ещё они тупо знают где стоит сигналка и просто не лезут туда)))это не всегда так. я тоже знаю что говорю Цитата
Harper Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 это не всегда так. я тоже знаю что говорюЕсли будет стоять задача слямзить какие-то конкретные вещи или документы из квартиры, то вопрос сигналки конечно уже не стоит. Но и качество двери тоже уже не важно... Цитата
1hellsing Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) Если будет стоять задача слямзить какие-то конкретные вещи или документы из квартиры, то вопрос сигналки конечно уже не стоит. Но и качество двери тоже уже не важно...я не конкретных вещах вовсе. суть в том, что время от момента, когда менты, выехавшие по сигналке, обнаружат себя на подходе, до их появления непосредственно на варианте заведомо больше времени необходимого для отхода с варианта на безопасное расстояние. означает это то, что с момента срабатывания сигналки и до того как сообщнеги оповестят о приближении ментов многие домушники продолжают быстро но без суеты шмонать хату. менты едут до получасавторое - даже в квартиры на 12-м этаже и выше проще попасть через окновывод из всего этого - вместо дорогой двери лучше подключить сигналку + ценное ныкать не в шкафу на отдельной полочке а как-нибудь позатейливее Изменено 27 Марта 2012 пользователем 1hellsing Цитата
avrb Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 у меня, если забуду отключить сигнализацию, приезжают от 2 до 5 минут... Цитата
Harper Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 У меня дяди с автоматами через 5 минут прилетали. Причём они блокируют входы/выходы(лестница, лифт, балкон). Цитата
zapad Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Плять флудеры )) Мне тупо дверь нужна для начала. Сигналка ваще не уперлась ибо дома ничего не храню кроме презиков и мартини ))) Цитата
Костик Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 http://www.zdi-m.ru/catalog/interior-doors/цена/качество, завод, а не дилер Цитата
Camel Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 У меня в парадной уже 4 квартиры вынесли. Одну непосредственно рядом со мной. Говорят подобрали ключи. Лучше сигнализацию поставь.вот из "парадной"? Цитата
Moris Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 http://www.guardian-m.ru/Качественные дверки делают.Нормальная дверь выйдет от 50 Цитата
Romka Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Плять флудеры )) Мне тупо дверь нужна для начала. Сигналка ваще не уперлась ибо дома ничего не храню кроме презиков и мартини )))Вадик, а ты думал? Мустанкклуп, хули)))))))ЗЫ: ну, да, презики +мартини - пипец какое сокровищщщще))))))))) Можна наполнять презики ентой мартиней и кидацца в ломящихся в квартиру ментов с автоматами)))) Цитата
Арсений Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) вот из "парадной"? Костя не учёл, что в ваши трущобы лазы ведут или норы %) А у нас всё как у людей - парадные входы, чёрные/задние входы Изменено 27 Марта 2012 пользователем Арсений Цитата
кардан Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Бери эльбор , нормальное соотношение цена-качество Цитата
unbendable Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Рекомендую СТАЛ. С двумя замками: перекодируемый + премиум личинка с перфоключем. масса вариантов отделки. можно установить внутреннюю панель в стиль с межкомнатнми дверьми. отличный сервис и монтаж. недешево. имеется дисконтная карта. Цитата
Арсений Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 У меня дяди с автоматами через 5 минут прилетали. Причём они блокируют входы/выходы(лестница, лифт, балкон). Дяди - мужчины в расцвете сил, живущие на крыше? %)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.