Перейти к контенту

Железные двери в квартиру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что нить оптимальное по соотношению цена/качество. Неохота тупо из интернета пробовать.

Опубликовано

Смотря что ты хочешь от двери. Они все против болгарки спасуют, разница только в том, насколько хороший замок установлен.

Опубликовано

Смотря что ты хочешь от двери. Они все против болгарки спасуют, разница только в том, насколько хороший замок установлен.

да и вообще в хату через дверь ток хозяева и мчс ломится. гораздо проще вскрыть стеклопакет
Опубликовано

Против болгарки вопрос времени - чаще их просто килечным ножом режут и открывают
Опубликовано

лучше хорошей тещи дома никакой двери не придумали еще...

Опубликовано

Против болгарки вопрос времени - чаще их просто килечным ножом режут и открывают

О чём и речь, а бронедверь не каждая стена выдержит, да и придавить может ненароком :)

Опубликовано

У меня в парадной уже 4 квартиры вынесли. Одну непосредственно рядом со мной. Говорят подобрали ключи. Лучше сигнализацию поставь.

Опубликовано

У меня в парадной уже 4 квартиры вынесли. Одну непосредственно рядом со мной. Говорят подобрали ключи. Лучше сигнализацию поставь.

+100500, очень правильно, было 2 попытки, всех повязали даже до того, как они открыли
Опубликовано

Лучше сигнализацию поставь.

+1 эт сильно сократит время (до 3-30 минут) на поиски твоих ценностей
Опубликовано (изменено)

+1 эт сильно сократит время (до 3-30 минут) на поиски твоих ценностей

Не один здравомыслящий домушник не станет продолжать дело, когда сигнализация орёт. Я это как-бы не просто так говрю. У меня лет 5 назад в квартиру залезли через балкон. Потом заметили сигнализацию(отключённую) и поспешили смыться. На дачу раз 10 залезали. Ничего никогда не воровали, т.к. если их берут с вещами, то уже нельзя сказать "залез погреться". Там статьи другие.

А ещё они тупо знают где стоит сигналка и просто не лезут туда)))

ps А по поводу дверей... Есть служба, которая за 5 минут за 2500рэ открывает ЛЮБУЮ дверь, причём не ломая её. Я лично видел)))

Изменено пользователем Harper
Опубликовано

ps А по поводу дверей... Есть служба, которая за 5 минут за 2500рэ открывает ЛЮБУЮ дверь, причём не ломая её. Я лично видел)))

+ очень много, у мя знакомая, вся такая, любит фирмУ, брЭнды и так далее))) Купила какую-то мега-пипец дверь за невыговариваемые бабки. Поставила, и начала делать ремонт. Кароч, забухали у нее рабочие, и не открывали дверь))) Вызвала она енту службу, ей сказали - 150 долл - и дверь откроем. Она грит - ***там, вы даже не знаете, скока эта дверь стОит, вам на нее полжизни работать и так далее. Ей говорят - откроем, вы идите на пять мин, погуляйте. Она грит - нееееет, я это сама должна видеть!!! Короче, вскрыли они эту дверь просто на раз-два, не повредив ничего))))) Знакомая потом в сильном шоке была)))
Опубликовано

Не один здравомыслящий домушник не станет продолжать дело, когда сигнализация орёт. Я это как-бы не просто так говрю. У меня лет 5 назад в квартиру залезли через балкон. Потом заметили сигнализацию(отключённую) и поспешили смыться. На дачу раз 10 залезали. Ничего никогда не воровали, т.к. если их берут с вещами, то уже нельзя сказать "залез погреться". Там статьи другие.

А ещё они тупо знают где стоит сигналка и просто не лезут туда)))

это не всегда так. я тоже знаю что говорю
Опубликовано

это не всегда так. я тоже знаю что говорю

Если будет стоять задача слямзить какие-то конкретные вещи или документы из квартиры, то вопрос сигналки конечно уже не стоит. Но и качество двери тоже уже не важно...
Опубликовано (изменено)

Если будет стоять задача слямзить какие-то конкретные вещи или документы из квартиры, то вопрос сигналки конечно уже не стоит. Но и качество двери тоже уже не важно...

я не конкретных вещах вовсе.

суть в том, что время от момента, когда менты, выехавшие по сигналке, обнаружат себя на подходе, до их появления непосредственно на варианте заведомо больше времени необходимого для отхода с варианта на безопасное расстояние.

означает это то, что с момента срабатывания сигналки и до того как сообщнеги оповестят о приближении ментов многие домушники продолжают быстро но без суеты шмонать хату. менты едут до получаса

второе - даже в квартиры на 12-м этаже и выше проще попасть через окно

вывод из всего этого - вместо дорогой двери лучше подключить сигналку + ценное ныкать не в шкафу на отдельной полочке а как-нибудь позатейливее

Изменено пользователем 1hellsing
Опубликовано

у меня, если забуду отключить сигнализацию, приезжают от 2 до 5 минут...

Опубликовано

У меня дяди с автоматами через 5 минут прилетали. Причём они блокируют входы/выходы(лестница, лифт, балкон).

Опубликовано

Плять флудеры )) Мне тупо дверь нужна для начала. Сигналка ваще не уперлась ибо дома ничего не храню кроме презиков и мартини )))

Опубликовано

вот из "парадной"?
Опубликовано

Плять флудеры )) Мне тупо дверь нужна для начала. Сигналка ваще не уперлась ибо дома ничего не храню кроме презиков и мартини )))

Вадик, а ты думал? Мустанкклуп, хули)))))))

ЗЫ: ну, да, презики +мартини - пипец какое сокровищщщще))))))))) Можна наполнять презики ентой мартиней и кидацца в ломящихся в квартиру ментов с автоматами))))

Опубликовано (изменено)

вот из "парадной"?

Костя не учёл, что в ваши трущобы лазы ведут или норы %) А у нас всё как у людей - парадные входы, чёрные/задние входы :P:P

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Бери эльбор , нормальное соотношение цена-качество

Опубликовано

Рекомендую СТАЛ. С двумя замками: перекодируемый + премиум личинка с перфоключем. масса вариантов отделки. можно установить внутреннюю панель в стиль с межкомнатнми дверьми. отличный сервис и монтаж. недешево. имеется дисконтная карта.

Опубликовано

У меня дяди с автоматами через 5 минут прилетали. Причём они блокируют входы/выходы(лестница, лифт, балкон).

Дяди - мужчины в расцвете сил, живущие на крыше? %))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...