MAD-MAX Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 раковинки это не морские ли раковинки ?))))и чета помоему слишком уж "дорогая" причина для вибрации двигателя на скоката-тама-полутратыщах оборотах .мож подушки двигателя?мож бензин?мож катушки? мож форсунки?Подушки целые безин АИ 92 заливаю на одной и той же заправке Цитата
MAD-MAX Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 подъеб засчитан ))))п.с я не утверждаю что это на 100000000% проблема, но у меня после ремонта бошек то же самое .так что проверить стоит .тем более что если не знаешь об этой проблеме то можно пол машины поменять и не найти причины .я например подсчитал что мне легче мотор другой купить чем снять бошки .. купить все новые прокладки .... подварить и полирнуть бошки и коллектор .и все это поставить . потому и залил присадку и езжу пока мотор сам не гавкнет .Так у тя лопнула бошка или просто прокладки ? Цитата
Tortuga Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Пены нет масло чистое MOBIL 3000 5w30 Вчера залил присадку в бак по чистке фарсунок Люкви молиТак ты вчера посмотрел масло по методике с каплей на лист бумаги, или просто так уверен?присадки не дают того эффекта, как чистка в ультразвукеа Костя прав, иногда такие хренотени вылезают, диву даешься.у него на движке в головке трещина, которую нужно заваривать, а потом шлифоватьэто гимор, поэтому просто доливает антифриз и ждет логического концаЗЫ: но при этом антифриз УХОДИТ, а у тебя может уходит, но незаметно, т к ты просто очень мало ездишь?и еще: попробуй на этих 1500 оборотах пару минут потарахтеть, а потом заглуши и посмотри состояние свечейтем самым сузится круг проблемм Цитата
fuel slut israel Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 у Кости бошки целые. нету трещин. вода уходила именно из за коллектора.причем уходила ооооочнь мало просто раковинки и на коллекторе и на бошках где коллектор прилегает к бошкам .потому и гемор такой получается.что бы сделать.надо все снимать. Цитата
Tortuga Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 у Кости бошки целые. нету трещин. вода уходила именно из за коллектора.причем уходила ооооочнь мало просто раковинки и на коллекторе и на бошках где коллектор прилегает к бошкам .потому и гемор такой получается.что бы сделать.надо все снимать.звиняйте, не вкурил Цитата
MAD-MAX Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Так ты вчера посмотрел масло по методике с каплей на лист бумаги, или просто так уверен?присадки не дают того эффекта, как чистка в ультразвукеа Костя прав, иногда такие хренотени вылезают, диву даешься.у него на движке в головке трещина, которую нужно заваривать, а потом шлифоватьэто гимор, поэтому просто доливает антифриз и ждет логического концаЗЫ: но при этом антифриз УХОДИТ, а у тебя может уходит, но незаметно, т к ты просто очень мало ездишь?и еще: попробуй на этих 1500 оборотах пару минут потарахтеть, а потом заглуши и посмотри состояние свечейтем самым сузится круг проблеммТак точно масло чистое прозрачное Ок по тарахчу и к примеру одна свечка за коптилась тады ШО ???? Цитата
MAD-MAX Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 у Кости бошки целые. нету трещин. вода уходила именно из за коллектора.причем уходила ооооочнь мало просто раковинки и на коллекторе и на бошках где коллектор прилегает к бошкам .потому и гемор такой получается.что бы сделать.надо все снимать.Так я что то понять не могу я же вчера снимал впрыск я там не видел антифриза вообще к впускному коллектору он не подходит !!! мож на 3,8 он есть а 4,0 его нет Цитата
MAD-MAX Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 И почему ни кто не додумался посмотреть шкив коленвала ))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Арсений Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 И почему ни кто не додумался посмотреть шкив коленвала ))))))))))))))))))))))))))) Демпфер расслоился? Что-то рановато. Очень рановато, я бы сказал. Цитата
MAD-MAX Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Демпфер расслоился? Что-то рановато. Очень рановато, я бы сказал.Так точно за эти два дня я залез в крышку расширительного бочка и вылез в выхлопную трубу !!! Чтоб это понять . Но факт на лицо вибрация из за него !!!!!!!!! Цитата
Арсений Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Так точно за эти два дня я залез в крышку расширительного бочка и вылез в выхлопную трубу !!! Чтоб это понять . Но факт на лицо вибрация из за него !!!!!!!!! Ну и славненько. Дёшево и безопасно Цитата
fuel slut israel Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Про демпфер я сознательно не писал. ибо рано вообще то.конь то не старый. Но из за него еще как может трясти Цитата
MAD-MAX Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Ну и славненько. Дёшево и безопасно 160$ С ЕБЭЯ Цитата
Tortuga Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 160$ С ЕБЭЯоднако, ларчик просто открывался Цитата
Арсений Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 160$ С ЕБЭЯ "Гайка в цилиндре" - гораздо мЕшьший гут. Совсем не гут, я бы сказал. А демпфер - херня Цитата
MAD-MAX Опубликовано 29 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 "Гайка в цилиндре" - гораздо мЕшьший гут. Совсем не гут, я бы сказал. А демпфер - херня Да согласен. Всем спасибо за активное участие в обсуждении данной проблемы и к стати сколько у вас демфер стоит " На большой земле" ? Цитата
Арсений Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Да согласен. Всем спасибо за активное участие в обсуждении данной проблемы и к стати сколько у вас демфер стоит " На большой земле" ? Хз Цитата
root Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Демпфер расслоился? Что-то рановато. Очень рановато, я бы сказал.Это точно.На днях расслоился демпфер 66 г.в. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.