Кертис Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Для меня она бесценна Не знаю во сколько, как правильно посчитать? Просто сложить стоимость приобретения и вложений по тюнингу?Сигнализация A.P.S. самая простая, с обратной связью.Про эксплуатацию в Японии не скажу. Привёз сюда её в 2008, и стал эксплуатировать ок.по ПТС какой год стоит?....если к примеру брать оценку 600.000 руб. ( эксплуатацию с 2000г.)тут только Росгос, полное каско выйдет 68000 руб. (это со скидкой уже) Цитата
SanekRotary Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 ок.по ПТС какой год стоит?....если к примеру брать оценку 600.000 руб. ( эксплуатацию с 2000г.)тут только Росгос, полное каско выйдет 68000 руб. (это со скидкой уже)По птс 1999.Ну ладно, по стоимости примерной понял, спасибо большое! Цитата
Кертис Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 По птс 1999.Ну ладно, по стоимости примерной понял, спасибо большое!не за что!если что,обращайтесь. Цитата
spbubk Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 не за что!если что,обращайтесь.посчитай КАСКО на мустанг 2005 г.в. 4,6 л 300 л.с. , оценка 900.000 , возраст 26стаж 6выплата по калькуляции экспертизыфраншиза 15000 Цитата
Кертис Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 посчитай КАСКО на мустанг 2005 г.в. 4,6 л 300 л.с. , оценка 900.000 , возраст 26стаж 6выплата по калькуляции экспертизыфраншиза 15000Согласие - 65 к.Росно - 70 к.Ресо - 51 к.Росгосстрах - 56 к.с франшизой 15 к.выплата по калькуляции(включен ремонт по выбору страховщика). Цитата
Кертис Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 и правила страховой почитатьК сожалению "Броньку" ни кто не берет страховать по КАСКО.... Цитата
pavel Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 А нафига Бронику Каска, ему расширеная Осага нужна, чтоб камикадзе под него попавшему на выплату под списание хватило Цитата
Кертис Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 А нафига Бронику Каска, ему расширеная Осага нужна, чтоб камикадзе под него попавшему на выплату под списание хватило Ну так человек интересовался....да им не было любопытно тоже!Там вопрос именно по каско стоял.....но увы....А осаго не проблема..... Цитата
biven Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 осаго до 1 млн у меня на всех машинах уже лет семь, сначала страховал в росно, теперь в ренесансе Цитата
Кертис Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 осаго до 1 млн у меня на всех машинах уже лет семь, сначала страховал в росно, теперь в ренесансеПри оформлении ОСАГО, готов ДГО на 1.000.000 руб.предоставлять как бонус. Цитата
biven Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 а как ты в питер полисы будешь отправлять? Цитата
Кертис Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 а как ты в питер полисы будешь отправлять?В Питер к сожалению ни как..... Цитата
pavel Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 В Питер к сожалению ни как.....Поздравляю Саня, ты же не уточнил, что не москвич... Дмитрий, вопросы есть... мы из Питера...- как, в случае чего, оформлять компенсации? вызывать представителя страховой из Москвы?- как расчитывается страховка, если машина используется только с апреля по октябрь?Ты как-то 11 пост в теме проигнорил.Все кто в теме отписывались, кроме RX7, из Питера... Цитата
Кертис Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Поздравляю Ты как-то 11 пост в теме проигнорил.Все кто в теме отписывались, кроме RX7, из Питера... так я писал, что филиалы страховых точно так же есть и в Питере, все случившиеся вопросы соответственно по месту и решаются(ремонт и компенсации).а страховка так и рассчитывается с апреля по октябрь т.е. на 7 месяцев. не важно каско это или осаго. Цитата
biven Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 придеццо так и раскошеливаццо по 500 рублей за расширение осаго....а счастие было так близко Цитата
Кертис Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 придеццо так и раскошеливаццо по 500 рублей за расширение осаго....а счастие было так близкону, не так уж и близко, получается...)а там как со страховыми агентствами? есть ? Цитата
pavel Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) так я писал, что филиалы страховых точно так же есть и в Питере, все случившиеся вопросы соответственно по месту и решаются(ремонт и компенсации).а страховка так и рассчитывается с апреля по октябрь т.е. на 7 месяцев. не важно каско это или осаго.Так... ты меня запутал, или сам запутался.а как ты в питер полисы будешь отправлять?В Питер к сожалению ни как.....Тогда объясни, в чём смысл переписки и расчёта страховок, для людей из Питера? Изменено 2 Апреля 2012 пользователем pavel Цитата
biven Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 ну, не так уж и близко, получается...)а там как со страховыми агентствами? есть ?конечно нет, до ближайшего населенного пункта верст 300.....а население питера два дома, да и те покосившиеся Цитата
Кертис Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Так... ты меня запутал, или сам запутался.Тогда объясни, в чём смысл переписки и расчёта страховок, для людей из Питера? дело в том, что не кто не уточнял, от куда они.....народ спрашивает, я стараюсь ответить.....что в этом плохого,даже если и не буду оформлять,то хотя бы проясню ситуацию( по мере возможности).... Цитата
Кертис Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 конечно нет, до ближайшего населенного пункта верст 300.....а население питера два дома, да и те покосившиесяоригинально!)..........тогда и спрашивайте у них где выгодней делать ДГО......потому что в некоторых компаниях(озвучивать не буду) идут акции..... Цитата
pavel Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) дело в том, что не кто не уточнял, от куда они.....Саня, ты же не уточнил, что не москвич...Дмитрий, вопросы есть... мы из Питера...Угу, действительно Чудной ты... посмотри профили у людей (слева от каждого сообщения), там где у тебя написано "Из: Москва".И скажи у кого акции в Питере, тебе спасибо скажут. Изменено 2 Апреля 2012 пользователем pavel Цитата
Кертис Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Угу, действительно Чудной ты... посмотри профили у людей (слева от каждого сообщения), там где у тебя написано "Из: Москва".И скажи у кого акции в Питере, тебе спасибо скажут.я в курсе куда смотреть.щас напишу, сочтут за рекламу......а в личку не могу писать..... Цитата
spbubk Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 так ты и так в разделе реклама, он для того и создан, чтобы писать рекламу) Цитата
Кертис Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 так ты и так в разделе реклама, он для того и создан, чтобы писать рекламу)Логично) Цитата
Кертис Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 так ты и так в разделе реклама, он для того и создан, чтобы писать рекламу)думаю в Питере та же акция есть в СК "СОГЛАСИЕ", на счет ДГО на 1.000.000 руб.позвоните уточните....должна стоить 150р. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.