DeemoNbl4 Опубликовано 24 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Я не понял тока одно, а зачем сначала растяжку ставить? я сначала ставил карбюратор...←большая она, я ее под капот и засунул. чтобы не мешалась Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 24 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 а сколько вообще стоит этот коричневый мустанг с двумя продольными наклейками на кузове?←это не наклейки, а краска. под лаком.стоит - 95 тысяч долларов.для членов клуба - скидки. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 24 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Две недели назад на моём коне МСД 6АЛ очень весело сгорел ... Вот те и уважаемая фирма. Вскрытие показало что взорвался какой-то транзистор. Что самое интересное, без этого блока стало меньше бензина уходить. Литра на 2. А динамика не изменилась ...←ого....подстава....тоесть ты поставил штатный блок?а трамблер был штатный или тоже МСД?←Стоит всё МСДшное - трамблёр, катушка, провода, спецвайринг кит для 6АЛ, штобы при подключении в проводке не накозлить. И всё равно такая вот неприятность получилась ...←странно. а не думал в мсд написать шозанах ?надеюсь у меня все проработает чуток дольше... Цитата
Genadu Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Две недели назад на моём коне МСД 6АЛ очень весело сгорел ... Вот те и уважаемая фирма. Вскрытие показало что взорвался какой-то транзистор. Что самое интересное, без этого блока стало меньше бензина уходить. Литра на 2. А динамика не изменилась ...←ого....подстава....тоесть ты поставил штатный блок?а трамблер был штатный или тоже МСД?←Стоит всё МСДшное - трамблёр, катушка, провода, спецвайринг кит для 6АЛ, штобы при подключении в проводке не накозлить. И всё равно такая вот неприятность получилась ...←странно. а не думал в мсд написать шозанах ?надеюсь у меня все проработает чуток дольше...←Занимацца развратом - это очень долго. Попробую починить здесь ... Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 24 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 странно. а не думал в мсд написать шозанах ?надеюсь у меня все проработает чуток дольше...←Занимацца развратом - это очень долго. Попробую починить здесь ...←не, я не про разврат.просто написать, может чо посоветуют?или там совсем простой транзистор сгорел? Цитата
Den#1 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 (изменено) Поздравляю! очень рад, что есть такие люди, готовые вкладываться в тюнинг. .....я уж думал что я один такой ненормальный (шутка) запчасти - зачот. но главное чтобы это потом все "валило" - собери все правильно А ГЛАВНОЕ - АККУРАТНО! еще раз поздравляю. Изменено 24 Июля 2006 пользователем Den#1 Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 24 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Поздравляю! очень рад, что есть такие люди, готовые вкладываться в тюнинг......я уж думал что я один такой ненормальный (шутка)запчасти - зачот.но главное чтобы это потом все "валило" - собери все правильно А ГЛАВНОЕ -АККУРАТНО!еще раз поздравляю. ←я буду мега-аккуратен.первый раз, все-такии спасибо Цитата
Barr Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Димон, принимай искренние поздравления. Паззл весом 207 кг - круто. Цитата
Monk Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2006 Завидую белой завистью, респект глубочайший. Цитата
Petrov Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2006 а сколько вообще стоит этот коричневый мустанг с двумя продольными наклейками на кузове?←это не наклейки, а краска. под лаком.стоит - 95 тысяч долларов.для членов клуба - скидки.←а что, это родные полоски? а краска родная? не красил? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 27 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2006 а сколько вообще стоит этот коричневый мустанг с двумя продольными наклейками на кузове?←это не наклейки, а краска. под лаком.стоит - 95 тысяч долларов.для членов клуба - скидки.←а что, это родные полоски? а краска родная? не красил?←машину перекрашивали года 3-4 назад. тогда и решили полоски сделать. мне оч нравятся=)а краска - почти родная. металлик, а был - перламутр.роджер, не признаюсь никогда!! Цитата
Георгий Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2006 DeemoNbl4...вопрос!А старые железки от твоего купе ты поставишь на Кобру???Кобра-то еще жива?я не в курсе текущей ситуации! ...сорри если вопрос тупой! Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 27 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2006 DeemoNbl4...вопрос!А старые железки от твоего купе ты поставишь на Кобру???Кобра-то еще жива?я не в курсе текущей ситуации! ...сорри если вопрос тупой!←ну, у меня старые железки будут по мотору в основном. а там мотор почти в сборе. карб может поставлю, вывуск...кобра жива, живее еще найти надо (у нее кузов на 4 с плюсом ). так и стоит разобранная, пока. Как купе соберу - займусь коброй. сделаю чтобы хотя бы ездилатам единственная проблема - стоят неправильные демпфер и маховик. закажу правильные, как только выясню что за мотор там приагается говорят от Форд Ранчеро, от него же и 5-ст палка. Цитата
Георгий Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2006 о как! Блин, но "бурундучок" теперь будет - просто заглядение. Что-то меня начали грызть сомнения - не заказать ли и на моего коника каких-нить наворотов. Но ведь всё ездит нормально, и жаба меня грызет. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 27 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2006 о как! Блин, но "бурундучок" теперь будет - просто заглядение.Что-то меня начали грызть сомнения - не заказать ли и на моего коника каких-нить наворотов.Но ведь всё ездит нормально, и жаба меня грызет.←бурундучок - эт я не заказывай. засосет. как наркота, только по-моему еще расточительнее на самом деле - поставишь какую-нибудь фигню за $150 - и понеслась - еще, потом еще чуть-чуть и тд Цитата
Monk Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2006 бурундучок - эт я не заказывай. засосет. как наркота, только по-моему еще расточительнее на самом деле - поставишь какую-нибудь фигню за $150 - и понеслась - еще, потом еще чуть-чуть и тд ←Вот это по нашему, всё пропьём но флот не опозорим Цитата
Cone Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Аффигеть, дайте две.... Молодца. Кады выезжаешь, дабы продемонстрировать ? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 7 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Аффигеть, дайте две.... Молодца.Кады выезжаешь, дабы продемонстрировать ?←ну...должен до первого снега уже покататься.я сообщу дополнительно ))) Цитата
biven Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2006 Аффигеть, дайте две.... Молодца.Кады выезжаешь, дабы продемонстрировать ?←ну...должен до первого снега уже покататься.я сообщу дополнительно )))←Преклоняю голову................молодца Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 22 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 Октября 2006 говно, первый снег был 2 дня назад. я всех обманул. придется оставить выезд до ранней весны Цитата
36606 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2006 говно, первый снег был 2 дня назад. я всех обманул.придется оставить выезд до ранней весны ←Не огорчайся! Все путем. Куда спешить? Лучше все делай спокойно и на совесть. Спешка до добра не доводит... Мы подождем... Цитата
biven Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2006 говно, первый снег был 2 дня назад. я всех обманул.придется оставить выезд до ранней весны ←Не огорчайся! Все путем. Куда спешить? Лучше все делай спокойно и на совесть. Спешка до добра не доводит... Мы подождем...←Тем более, что на переднем приводе зимой спокойней Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 23 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 Тем более, что на переднем приводе зимой спокойней ←передний привод - для девченок! Цитата
biven Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 Тем более, что на переднем приводе зимой спокойней ←передний привод - для девченок! ←Значит можешь и себя вписать в тему to 36606 и Biven.......... крейсеры рулят Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2007 говно, первый снег был 2 дня назад. я всех обманул.придется оставить выезд до ранней весны ←Причем жестоко.Уже не ранняя а почти поздняя, а где резалт?Мы опасаемся (С) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.