Тусён 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 передний привод - для девченок!←Не обязательно , я то каталась Страшновато по первости , а потом быстро привыкаешь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Дима, а к распредвалу штанги разве отдельно если под заказ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 30 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Дима, а к распредвалу штанги разве отдельно если под заказ??? ←да, штанги отдельно.еще важно обратить внимание вот на какой факт: если головы стоковые, без направляющих для штанг - то тогда можно использовать штатные штанги. если головы, типа перформанс, с направляющими - то тогда надо заказывать закаленные штанги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniskA 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 прикольно навено Дима я на свой чуть меньше заказал,около 100-120 кг кстати некоторые позиции совподают +1 ЗАЧОТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 когда завершиццо зачот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 когда завершиццо зачот?Да машинка то вроде у другова человека давно :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 ты уверен, что мы об одной и той же машине говорим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 ты уверен, что мы об одной и той же машине говорим?Может конечно я ошибаюсь но похоже что нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 ты уверен, что мы об одной и той же машине говорим?Может конечно я ошибаюсь но похоже что нетошибаисся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 значиццо мой вопрос в силе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 ты уверен, что мы об одной и той же машине говорим?Может конечно я ошибаюсь но похоже что нетошибаиссяПонял не дурак :lol: :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 (изменено) когда завершиццо зачот?Когда Дима выдет на пенсию, то долгими зимними вечерами все таки дособирает на кухне мотор, а внуки уже внедрят его в авто, но ездить на ней они не будут, потому что нельзя! Не укладывается он в экологический стандарт Евро 18, а наказание за его нарущение очень жосткое - принудительные работы по чистеке стартовых реакторов общественного транспорта. Изменено 19 Августа 2008 пользователем Moris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 21 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Подвеска собрана. Мотор почти тоже. Скоро все воссоединиться. Правда концепция поменялась, и будут некоторые изменения. Но процесс идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 а фоты где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAMMER 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Как протекает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.