Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вариант снять каты и почистить, а потом обратно поставить?)

тогда уж совсем открутить их на время промывки. Но звук будет как у бомбера пикирующего :)
Опубликовано

тогда уж совсем открутить их на время промывки. Но звук будет как у бомбера пикирующего :)

Звук будет норм! Проверенно! B)
Опубликовано

Так по теме ! На собственном примере могу сказать у моего пробег 88000 миль недавно как вы помните менял прокладки под головки и посмотрел состояние клапанов цилиндров и.т.д и сделал вывод что нет ни какого нагара - кокса и всего такого так как автомобиль рассчитан на низкий октан а заливаю я АИ 92 и редко когда АИ 80 на нем он даже быстрей едет мне та кажется. Поэтому я делаю вывод для всяких немцев и японцев которые привыкли ездить как минимум на Аи 95 для них данная проблема присуща!!! А нам зачем лишний замарачиваться по данной теме , меняйте во время масло лейте качественный бензин и при желании меняйте масленый фильтр два раза от замены до замены но и про сальнички клапанов не забывайте и будет у вашего мотора чистое и свежее дыхание и пуканье !!! :)

Опубликовано

и будет у вашего мотора чистое и свежее дыхание и пуканье !!! :)

порадовало :)
Опубликовано

Арсений, расскажи, какой был опыт, а то я тут заспорил с друганом,

он говорит не опасно, но я где то читал, щас уже не найду,

что забой идет конкретный

Зависит от самого состава для чистки и от степени засранности мотора.

Первый может грохнуть платиновое напыление, поэтому нужно брать тот, что не грохает

Второе - если очень засрано, то в выхлом пойдут хлопья, которые тупо механически закроют соты

Я бы делал как: обычная промывка форсунок, но только гораздо дольше, чтобы и колечкам досталось. Но если двиг очень стар, то с отсоединением катализатора. Пусть в атмосферу попердит :lol:

Опубликовано

порадовало :)

К стати Tortuga у тебя конь 3,7 правильно? как я понял. Хочу себе такого же взять ! У меня вопрос он делает ГТ 4.6 с места или нет ? И как он вообще ????

Опубликовано

К стати Tortuga у тебя конь 3,7 правильно? как я понял. Хочу себе такого же взять ! У меня вопрос он делает ГТ 4.6 с места или нет ? И как он вообще ????

не заезжал, не скажу.

по всяком случае, есть некие сомнения по заявленным 305 лошадям,

ну дело в том, что показатели на бумаге примерно одинаковы, решает вопрос скорее

общее состояние двигателя и его доработки/прошивки

плюс некий приход из-за облегченных колес (ковка), и подвески БМР, (без нормальных задних

рычагов его сносит и прыгают колеса)

посмотрим на покатухах

предварительные результаты по мощности с /без прошивки будут со стенда в конце апреля

естеств, выложу.

а так, вобщем, думаю что примерно равны

ну и на дороге меня за год делали раза 3 всего, но турбовые тачки, (субарик и АМГ 6,3 в 211 кузове, третьего не помню)

нашего класса пока никто,

комарик (КМК,- SS) я порвал как тузик грелку :)

так что покупай, не пожалеешь :)

(но Койот по любому предпочтительнее)

Опубликовано

У меня вопрос он делает ГТ 4.6 с места или нет ?

на квотере 4.6 мееедленно уезжает, если верить роликам с ю-туба :)

кстати, на счет камары. уже где-то здесь писал, что камар v6 автомат едет чууууточку быстрее/иногда вровень v6 05+ палка на квотере. Вот это я уже видел лично. На счет v8 камары ничего не скажу

Опубликовано

кстати, на счет камары. уже где-то здесь писал, что камар v6 автомат едет чууууточку быстрее/иногда вровень v6 05+ палка на квотере. Вот это я уже видел лично. На счет v8 камары ничего не скажу

ну у меня автомат, посему немного приносит :)

а тот комарик несколько раз пытался, ничего не вышло, хотя я не провоцирую НИКОГДА

орал своим выхлопом аш народ окна закрывал, по Дыбенко ехали

со светофора я трекшн не выключал, и он тоже, по всему было видно

но меня вообще не срывает, а он немного шлифовал

ну примерно, очень приблизительно, на метров 300-400 я полтора-2 корпуса держал

потом тормозил потихоньку (роторы поведенные)

он довольный вроде вперед- а стопы то у меня уже горят :)

Опубликовано

Хотя мощности у них похожи, но на палке разница будет огромна - у 3.7 вся мощность совсем уж на верхах, 4.6 однозначно поприёмистее.

Автомат, понятно дело, это нивелирует.

И ессно прозвучала очень правильная мысль: Койот решает :)

Опубликовано

не заезжал, не скажу.

по всяком случае, есть некие сомнения по заявленным 305 лошадям,

ну дело в том, что показатели на бумаге примерно одинаковы, решает вопрос скорее

общее состояние двигателя и его доработки/прошивки

плюс некий приход из-за облегченных колес (ковка), и подвески БМР, (без нормальных задних

рычагов его сносит и прыгают колеса)

посмотрим на покатухах

предварительные результаты по мощности с /без прошивки будут со стенда в конце апреля

естеств, выложу.

а так, вобщем, думаю что примерно равны

ну и на дороге меня за год делали раза 3 всего, но турбовые тачки, (субарик и АМГ 6,3 в 211 кузове, третьего не помню)

нашего класса пока никто,

комарик (КМК,- SS) я порвал как тузик грелку :)

так что покупай, не пожалеешь :)

(но Койот по любому предпочтительнее)

Ну конечно Койет + Roush это просто моя мечта но налог в год будет под 3000$ Жаба душит а на 4,6 под 2000$ а вот на 4.0 уже 200$ а на 3,7 и того меньше вот поэтому и впал мне в душу 3,7 а потом можно будет и компресорр поставить и тада всем капеццц !!!!!!!

Опубликовано

К стати V6 4.0 на палке и на автомате есть ли разница на квотере по заводским данным они одинакова 7 сек это правда ????

• 1 год спустя...
Опубликовано

Какая разбежка считается нормальной на 4.6 V8

Среднее если 12. Максимум 13. Минимум 10.5.

Пробег 100к км

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...