harly Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Может подскажет кто, откуда можно заказать фонари задние на 99-04 с желтыми поворотниками , по дизайну как оригинал Если можно киньте плиз ссылкой Цитата
root Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 harly писал(а): Может подскажет кто, откуда можно заказать фонари задние на 99-04 с желтыми поворотниками , по дизайну как оригинал Если можно киньте плиз ссылкойИщи от японских версий.Injapan.ru например Цитата
Арсений Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 root писал(а): Ищи от японских версий.Injapan.ru например Чёта не ищет нишиша Я и на русском и на аглицком пробовал... Пож ипонский учить нуно? =) Цитата
Switch-2k Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Арсений писал(а): Чёта не ищет нишиша Я и на русском и на аглицком пробовал... Пож ипонский учить нуно? =)Google переводчик не помог? Цитата
Арсений Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Switch-2k писал(а): Google переводчик не помог? На японский перевести? Цитата
root Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 (изменено) sn95.1.0 для них точно собирали с желтымиhttp://injapan.ru/auction/e116645387.htmlа sn95.1.1 может и нетможет поэтому и не ищецца...где-то вот в этой стороне искать надоГлавная > Аукцион Yahoo > Автомобили > Запчасти > Оптика > По автопроизводителям > FORD > Задние фонариhttp://injapan.ru/category/2084197976.html Изменено 12 Апреля 2012 пользователем root Цитата
Арсений Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 root писал(а): а sn95.1.1 может и нетможет поэтому и не ищецца... Я в поиске набирал. Кстати, по твоей ссылке если набрать "mustang" в поиске внутри раздела, то тоже говорит, что ничего нет. А по факту глазами видно, что есть... В общем, поиск не ахти, я понял Цитата
root Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 (изменено) Арсений писал(а): Я в поиске набирал. Кстати, по твоей ссылке если набрать "mustang" в поиске внутри раздела, то тоже говорит, что ничего нет. А по факту глазами видно, что есть... В общем, поиск не ахти, я понял надо по-русски набирать - мустангсайт вообще кривой======Хотя проверил - "мустанг" тоже не находитЗначит надо тупо листать Изменено 12 Апреля 2012 пользователем root Цитата
harly Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Cпасибо за советы - мне теперь ужо не актуально а народу думаю интересно всвязи с июльским запретом на эксплуатацию. На фотах видел фонари для рестайла сток с желтыми поворотами существуют Цитата
Арсений Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Нет запрета на эксплуатацию Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.