Перейти к контенту

Задние фонари -ЕВРО с желтыми поворотниками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может подскажет кто, откуда можно заказать фонари задние на 99-04 с желтыми поворотниками , по дизайну как оригинал

Если можно киньте плиз ссылкой

Опубликовано

Может подскажет кто, откуда можно заказать фонари задние на 99-04 с желтыми поворотниками , по дизайну как оригинал

Если можно киньте плиз ссылкой

Ищи от японских версий.

Injapan.ru например

Опубликовано

Ищи от японских версий.

Injapan.ru например

Чёта не ищет нишиша :( Я и на русском и на аглицком пробовал... Пож ипонский учить нуно? =)

Опубликовано

Чёта не ищет нишиша :( Я и на русском и на аглицком пробовал... Пож ипонский учить нуно? =)

Google переводчик не помог?
Опубликовано (изменено)

sn95.1.0 для них точно собирали с желтыми

http://injapan.ru/auction/e116645387.html

а sn95.1.1 может и нет

может поэтому и не ищецца...

где-то вот в этой стороне искать надо

Главная > Аукцион Yahoo > Автомобили > Запчасти > Оптика > По автопроизводителям > FORD > Задние фонари

http://injapan.ru/category/2084197976.html

Изменено пользователем root
Опубликовано

а sn95.1.1 может и нет

может поэтому и не ищецца...

Я в поиске набирал. Кстати, по твоей ссылке если набрать "mustang" в поиске внутри раздела, то тоже говорит, что ничего нет. А по факту глазами видно, что есть...

В общем, поиск не ахти, я понял :)

Опубликовано (изменено)

Я в поиске набирал. Кстати, по твоей ссылке если набрать "mustang" в поиске внутри раздела, то тоже говорит, что ничего нет. А по факту глазами видно, что есть...

В общем, поиск не ахти, я понял :)

надо по-русски набирать - мустанг

сайт вообще кривой

======

Хотя проверил - "мустанг" тоже не находит

Значит надо тупо листать

Изменено пользователем root
Опубликовано

Cпасибо за советы - мне теперь ужо не актуально а народу думаю интересно всвязи с июльским запретом на эксплуатацию. На фотах видел фонари для рестайла сток с желтыми поворотами существуют

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...