harly 0 Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Может подскажет кто, откуда можно заказать фонари задние на 99-04 с желтыми поворотниками , по дизайну как оригинал Если можно киньте плиз ссылкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Может подскажет кто, откуда можно заказать фонари задние на 99-04 с желтыми поворотниками , по дизайну как оригинал Если можно киньте плиз ссылкойИщи от японских версий.Injapan.ru например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Ищи от японских версий.Injapan.ru например Чёта не ищет нишиша Я и на русском и на аглицком пробовал... Пож ипонский учить нуно? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Чёта не ищет нишиша Я и на русском и на аглицком пробовал... Пож ипонский учить нуно? =)Google переводчик не помог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Google переводчик не помог? На японский перевести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 (изменено) sn95.1.0 для них точно собирали с желтымиhttp://injapan.ru/auction/e116645387.htmlа sn95.1.1 может и нетможет поэтому и не ищецца...где-то вот в этой стороне искать надоГлавная > Аукцион Yahoo > Автомобили > Запчасти > Оптика > По автопроизводителям > FORD > Задние фонариhttp://injapan.ru/category/2084197976.html Изменено 12 Апреля 2012 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 а sn95.1.1 может и нетможет поэтому и не ищецца... Я в поиске набирал. Кстати, по твоей ссылке если набрать "mustang" в поиске внутри раздела, то тоже говорит, что ничего нет. А по факту глазами видно, что есть... В общем, поиск не ахти, я понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 (изменено) Я в поиске набирал. Кстати, по твоей ссылке если набрать "mustang" в поиске внутри раздела, то тоже говорит, что ничего нет. А по факту глазами видно, что есть... В общем, поиск не ахти, я понял надо по-русски набирать - мустангсайт вообще кривой======Хотя проверил - "мустанг" тоже не находитЗначит надо тупо листать Изменено 12 Апреля 2012 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harly 0 Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Cпасибо за советы - мне теперь ужо не актуально а народу думаю интересно всвязи с июльским запретом на эксплуатацию. На фотах видел фонари для рестайла сток с желтыми поворотами существуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Нет запрета на эксплуатацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.