stalnoi_oskal 1 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Отлично смотрится! Правда, как-то не могу смириться с отсутствием спойлера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 очень красиво, намного лучше китая с американмаскла не широковаты диски на перед? тем более для 245 резины, или специально хотел резину домиком?и задние не слишком тяжело стало крутить? надо бы теперь силы мотору наростить вообще самый классный дорестайл в клубеЯ отталкивался, как писал в начале, от оригинала, поэтому взял 9.5 шириной, но на практике этого конечно многовато. В идеале нужны 255 или чуть больше, а так как я не хотел менять свою 245 потензу, то получившийся стрейч это красивый побочный эффект) Задние колеса на удивление крутит беспроблемно, практически как и на 245ой , хотя я ожидал другого эффекта. НО! Старт на 315 стал намного увереннее. Мощности теперь хочется как никогда сильно !Спасибо, мы с коником стараемся быть лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Гут! Теперь я знаю на что замахиваться при замене дисков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Отлично смотрится! Правда, как-то не могу смириться с отсутствием спойлера.Надеюсь я смогу всё таки сделать уникальный утиный хвостик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Акуенные диски! Я думал от Кобры Р самые красивые, теперь не уверен))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.