Перейти к контенту

Куда делась тема?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что над Серёгиным конём мы с ним сначала поколдуем самостоятельно (есть программатор с открытой топливной картой), если не получится, пойдём кланяться к Ланду :)

Проблема на самом деле чуть острее: у нас нет клубного дилерского софта, которым изготавливают те самые прошивки для программаторов. Поэтому и приходится обращаться к заокеанским настройщикам.

Толковых настройщиков у нас в стране достаточно, только ни с SCT, ни с DS они не работают.

PS. Сколько, кстати, Ланд денег берёт? Можно в личку, если секрет :)

ок. 500 долл. за все, насколько я знаю. Пишешь конфигурацию, получаешь прошивку, снимаешь логи, отправляешь, получаешь корректировку (если надо) и так до момента полной настройки.

Опубликовано

ок. 500 долл. за все, насколько я знаю. Пишешь конфигурацию, получаешь прошивку, снимаешь логи, отправляешь, получаешь корректировку (если надо) и так до момента полной настройки.

если вечером договорится, когда у них утро,

то практически на диностенде можно все настроить за час

при наличие интернета

просто корректировки потом опять замерять не выгодно, лучше совместить

залили, замер, результат ему, он подкорректировал-залили, замер, что то не так-все повторно

очень много лестных отзывов о нем

Опубликовано

Всегда правильнее сначала попробовать самому. Знание - довольно-таки бесценная штука.

Тем более, что основная настройка уже выполнена, т.е. шанс порушить двигатель невысок. Не хотелось бы теребить наших зарубежных партнёров (с) при каждом чихе в конфиге движка. Долго это и дорого.

Опубликовано

Всем приветики!

Хочу написать от себя лично по поводу установки нагнетателей!

Я являюсь владельцем мусика синего цвета год выпуска 2005, в 2011 мне на машину были установленны нагнетатель, подвеска ТЕЙН, переделана коробка и еще много всякой всячины..... Проездив сезон 2011(лето зимой машина не эксплуатируется) и накатав 3000миль не заметил ни каких побочных эффектов, скажу больше МАШИНА ВАЛИТ, работает все супер, простояв всю зиму авто завелся с пол оборота и сейчас проходит диагностику (замена масел фильтров и т.д.) ТАК ЧТО КТО РАСПУСКАЕТ ТАКИЕ СЛУХИ ВСЕ ЭТО ФИГНЯ!!!!! Хочу выразить огромное спасибо Сане, все работает и валит!!!!!

Опубликовано

и щас не понимаю, чего же натворил тинспирит.. Может быть правила какие написать? Могу начать с того, что можно:

- Флудить не по теме

- переходить на личности и писать личные оскорбления

- ругаться матом

Макс, ты действительно не понимаешь или прикидываешься?

Ты читал что он писал в этой теме и как он отзывался о людях? Столько хамства и невежества....

Крик закомплексованного и невоспитанного мальчика...))))

а может это не ты? а под твоим ником пишут другие?)))

Опубликовано

Макс, ты действительно не понимаешь или прикидываешься?

Ты читал что он писал в этой теме и как он отзывался о людях? Столько хамства и невежества....

Крик закомплексованного и невоспитанного мальчика...))))

а может это не ты? а под твоим ником пишут другие?)))

Я это Костик, я, позвони мне, если хочешь.

Я никогда не прикидываюсь, не нужно мне это.

Хамство и невежество в этом форуме встречается очень часто, к сожалению. Но как-то за это не банили особо никого...

зы: по поводу "отзывался о людях" - конкретно был упомянут только один человек (и то - без упоминания имени), который в адрес молодого вылил очень много откровенной грязи и оскорблений на этом же форуме и, кстати, забанен не был..

а если кто-то увидел себя в других фразах.. тут без комментариев

Опубликовано (изменено)

Я это Костик, я, позвони мне, если хочешь.

Я никогда не прикидываюсь, не нужно мне это.

Хамство и невежество в этом форуме встречается очень часто, к сожалению. Но как-то за это не банили особо никого...

зы: по поводу "отзывался о людях" - конкретно был упомянут только один человек (и то - без упоминания имени), который в адрес молодого вылил очень много откровенной грязи и оскорблений на этом же форуме и, кстати, забанен не был..

а если кто-то увидел себя в других фразах.. тут без комментариев

Макс, я читаю форум и знаю многих людей отсюда, и не считаю, что его личные разборки и выяснения, а уж тем более оскорбления, не очень приятно читать большинству. Как бы они (выясняющие отношения) там между собой не терлись...

Я вот о чем.

А кто увидел себя в других фразах?)) Ты себя увидел? И не хочешь комментировать?)

Изменено пользователем Костик
Опубликовано

Макс, я читаю форум и знаю многих людей отсюда, и не считаю, что его личные разборки и выяснения, а уж тем более оскорбления, не очень приятно читать большинству. Как бы они (выясняющие отношения) там между собой не терлись...

Я вот о чем.

А кто увидел себя в других фразах?)) Ты себя увидел? И не хочешь комментировать?)

Я уже давно все, что хотел прокомментировал

Опубликовано

тогда какой смысл продолжать беседу .... хз

Мне задали вопрос - я ответил. Не более того.

Опубликовано

Максимка, мы с тобой поговорим в сорочанах!!! хватит уже тут говно колыхать.... пора закрывать тему!

Опубликовано

Максимка, мы с тобой поговорим в сорочанах!!! хватит уже тут говно колыхать.... пора закрывать тему!

Дюс, пока рано! Как оказалось, в говне (в том числе в ЧУЖОМ говне) еще не все наковырялись и многие получают от этого удовольствие. Нельзя же лишать людей этого удовольствия :) потерпим ещё...

p.s. В последствии тему снесу, так что сохраняйте. Особым эстетам экскрементального искусства могу выслать снесенную тему по почте, перед сном очень интересно бывает перечитать )))

Опубликовано

Хорошо! Тогда дай мне права, я буду банить фсех на свой вкус :D

Опубликовано

Хорошо! Тогда дай мне права, я буду банить фсех на свой вкус :D

Тогда на форуме станет мало говна и форум автоматически станет неинтересным :) Посмотри с какой скоростью тема увеличивается, даже темы про Элеонону и Т56 курят, с гавном могут конкурировать только сиськи :)
Опубликовано

сиськи правят миром

Опубликовано

сиськи правят миром

+1 :) Сань, а давай тоже посрёмся, правда я пока не придумал повод %))))

Опубликовано

Тогда на форуме станет мало говна и форум автоматически станет неинтересным :) Посмотри с какой скоростью тема увеличивается, даже темы про Элеонону и Т56 курят, с гавном могут конкурировать только сиськи :)

Тебе пора в отпуск! Пиши заявление....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...