Перейти к контенту

Готовится в разбор GT 2007 мкпп кабриолет

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 120
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• fantomasgt

43

• Switch-2k

8

• Alon

6

• Dzepo

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Осталось - передние четверти , усилитель бампера , крылья мятые слегка , капот нормальный , фары , двери в сборе слегка подмятые , крыша со всеми механизмами , магнитолла шейкер 500 , одно стекло заднее опускное , салон тряпка серая с моего , торпеда , подушки безопасности , ремни , пока есть двиг с коробкой и подвеской и мостом мои старые в6 , накладки порогов , ну еще много всего , просто не помню

Опубликовано

Все , двиг с коробкой и подвеской переставили , подключаем проводку , осталось поменять мост и поставить кардан .

Опубликовано

Все , машину завели !!! работает супер , завтра будем масло в коробке менять и менять мост , мастер осмотрел редуктор и полуоси , сказал что все в хорошем состоянии . Остается единственная проблема , замутить трубки тормозные с переда на зад , тк теперь у меня абс , а на старом его небыло ... и музыку уже поменяли , теперь 4 усилка , саб родной , и шейкер 1000 вместо 500 .

Опубликовано

судя по описанию еще 100 кубиков расточили мотор? ))))))))))))))))) откуда 4,7?

Опубликовано

судя по описанию еще 100 кубиков расточили мотор? ))))))))))))))))) откуда 4,7?

=))))) это я по привычке , у меня еще gx470 ,

Опубликовано

Ребят , помогите , нужны болты крепления кардана к редуктору 6 штук и 3 пластины тоже там стоят нужны . И нужна тормозная трубка , идущая с переда на зад , КУПЛЮ

Опубликовано

Если остались, с радостью бы купил паторн поворотника переднего, я свой потерял где-то )))

Опубликовано

Через месяц приходит мустанг , я его пускаю в разбор , 2007 год , GT , кабрик на механике , пробег 50 миль . Белого цвета . Возможна установка движка и коробки вместо вашего В6 . Так что предварительно если кому что нужно , можете бронировать запчасти . Машина будет находится в 15 км от Москвы .

Глушитель нужен 89222369999 Дима.

Опубликовано

Сколько за задние тормозные суппорта со скобами?

суппорта по 2р

Опубликовано

не нужна механика т-45

Опубликовано

Нужна дроссельная заслонка с v6. Сколько денег?

Опубликовано

Согласен. В выходные могу подъехать напиши куда. Если удобно можно в будни в Москве.

Опубликовано

Согласен. В выходные могу подъехать напиши куда. Если удобно можно в будни в Москве.

Московская обл г.Фрязино , 20 км от Москвы

Опубликовано

В субботу буду в этом районе, могу заехать. Напиши телефон или позвони мне 8 905 535 1965.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...