Тимофей 133 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 И собсно вопрос, У гидроусилителя одна магистраль с коробкой или они отдельные??OFF: а на каких автомобилях ты видел общую магистраль ГУР и АКПП?Ни накаких ) это моя вторая машина,до этого была девятка. Я впервые владею машиной с автоматом и гуром:-D я же говорю нуб,только начал познавать в теории свое авто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek2023 0 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 подскажите что делать если акп после замены масла всала в аварийное положение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek2023 0 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 подскажите что делать если акп после замены масла всала в аварийное положение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) OFF: а на каких автомобилях ты видел общую магистраль ГУР и АКПП?На Ситроене старом возможно...Тормоза-ГУР-подвеска точно единой системой бывают. Изменено 21 Июня 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.