Перейти к контенту

как бы это можно сделать можно было

Рекомендуемые сообщения

собственно как на фотке и в форсаже было такое как это возможно реализовать было бы возможно есть киты потходящие???

post-6145-1334856141_thumb.jpg

собственно как на фотке и в форсаже было такое как это возможно реализовать было бы возможно есть киты потходящие???

Это вроде нитра продувается так.

Это вроде нитра продувается так.

а что нить типа пара незя использовать?

Обсуждали уже похожую фотку - там дракон на рисовозке вроде ноздрями на крыльях дышал - и там говорили, что это blow Off valve, перепускной клапан. Но это не просто такая наворочка - пыхнуть в воздух - а элемент системы турбонаддува вроде как... Хотя, наверное, муляжи тоже предлагаются на рынке, не знаю точно. Надо погуглить fake blow-off valve. Как-то так.

Изменено пользователем nikstlt

Гугли "nitrous purge".

p.s. К надуву и перепускным клапанам (в т.ч. бутафорским) эта штука никакого отношения не имеет.

Гугли "nitrous purge".

p.s. К надуву и перепускным клапанам (в т.ч. бутафорским) эта штука никакого отношения не имеет.

Memphis, а зачем это?

понимаю , что понты, но "как это работает?"

чисто из праздного любопытства спрашиваю :)

естеств, погуглил, языковой барьер налицо

но это же опасно, КМК

Изменено пользователем Tortuga
http://www.americanmuscle.com/zex-dual-purge-kit.html Zex Закись двойной комплект чистки выходе отличный продукт! Теперь я могу очистить любую захваченного воздуха в основном азота линии, которая позволит сократить время, необходимое для азота, который будет введен в двигатель на первой брызг. То небольшое количество времени, может означать медленный четверть мили. Кроме того, это выглядит удивительным, когда очистка азота! Это должно быть для любой системы закиси! Спасибо американских мышц! (корявый перевод но суть можно понять ) Изменено пользователем tolf

Memphis, а зачем это?

понимаю , что понты, но "как это работает?"

чисто из праздного любопытства спрашиваю :)

естеств, погуглил, языковой барьер налицо

но это же опасно, КМК

Спортсмены используют для продувки/проверки/приготовления системы закиси к старту, а сракеры ещё и для понтов.

Спортсмены используют для продувки/проверки/приготовления системы закиси к старту, а сракеры ещё и для понтов.

Спасибо за емкий ответ :)

все понял :)

По поводу nitrous purge:

Этот процесс (то, что на фото) проводится для двух случаев - сброс лишнего давления в лучае перегрева баллона и продувка всей системы впрыска закиси от попавшего воздуха (если в системе буде воздух - то смесь в итоге будет переобогащенной, до тех пор пока не пойдет чистая закись).

Что касается имитации такого спецэффекта (при условии нежелания ставить весь комплект закиси) то, учитывая что сама закись - это просто бесцветный газ, то думаю для создания такого шоу подойдет любой промышленный газ (углекислота, азот, пропан :devil_2:), под давлением от 70 атм.

Судя по фото помимо газа присутствует еще подсветка...

неужто никто не встречал подобных комплектов или даже не задумывался об этом?

Да это легко , ставишь баллон такой и магистраль до места выпуска , качаешь в него газ и кнопку ставишь !

неужто никто не встречал подобных комплектов или даже не задумывался об этом?

задумывался. но ставил исключительно для продувки и сброса давления в системе.

Только факел у обычной Zexовсой продувки, при нормальном, рабочем давлении в баллоне, как минимум в два раза меньше чем на фото. Поэтому могу предположить что для эффекта как на фото, помимо подстветки, нужно либо большее давление либо какаято система специально для понтов.

Изменено пользователем FF15

либо какаято система специально для понтов.

вот как раз эта систма и интересует а в голову ничего не идет

либо какаято система специально для понтов.

вот как раз эта систма и интересует а в голову ничего не идет

Такая струя полюбому обеспечивается только высоким давлением - так что баллон покрепче, грелочку помощнее ;), ну и пару соленойдов в комплект. Ах да, еще два сверхярких диода с широким углом свечения... И точно будет счастие :lol:

А вообще не пойму, за каким нужна ТС такая "цветомузыка"...

Изменено пользователем MiDiM

А вообще не пойму, за каким нужна ТС такая "цветомузыка"...

+1, на Мустанге ценность таких понтов сомнительна.

Я бы поставил этот "фонтан" веселящего газа в один ряд с неоновой подсветкой днища, мониторами на колёсных дисках и развалом в 45 градусов.

Киты именно для шоу и понтов продаются. Стоят не дорого. Используют CO2 в маленьких баллонах. В принципе можно полностью реальную систему закиси использовать, ноподключить только для этой функции.

Изменено пользователем Switch-2k

+1, на Мустанге ценность таких понтов сомнительна.

Я бы поставил этот "фонтан" веселящего газа в один ряд с неоновой подсветкой днища, мониторами на колёсных дисках и развалом в 45 градусов.

есть такая фраза

НУ ВОТ ХОЧУ Я И ПИПЕЦ)))

понимаю что понт но мне нравится и все тут)

Киты именно для шоу и понтов продаются. Стоят не дорого. Используют CO2 в маленьких баллонах. В принципе можно полностью реальную систему закиси использовать, ноподключить только для этой функции.

а не можеш кинуть ссылкой?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...