36606 Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2006 Вопрос знатокам: Кто что знает про резину Vredestain (точно название не помню, так что могу ошибаться, ее сделали по мотивам Джузеппе Джужжаро, и вроде как индекс скорости V )?Я конечно не знаток, но кроме красивого протектора резина ничем не примечательная. Это подтверждают и тесты и обсуждения на форумах. Сам не юзал. ←Шпасиба, но меня интересуют именно живые подробности. На форумах пишется многое, но реальностью оказывается далеко не все... У меня сейчас например стоит V102, которая мало кому по откликам нравится, а получается как в фразе про кошек "просто вы не умеете их готовить". Да она скользкая... Пока не прогреешь. Она заточена под жесткое вождение со всеми вытекающими. Видимо придется попробовать самому. Цитата
36606 Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2006 Вопрос знатокам: Кто что знает про резину Vredestain (точно название не помню, так что могу ошибаться, ее сделали по мотивам Джузеппе Джужжаро, и вроде как индекс скорости V )?←Та, которая настоящая - очень мягкая. Наши рельсы для неё - как серпом по яицам! Режецца - на раз. А про палево не знаю.←Мягкая говоришь??? Это хорошо, должна хорошо цеплять. Рельсы трамвайные? Заинтриговал меня. Буду глядеть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.