MiDiM 67 Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 А дела-то налаживаются: посылочка с саммита пришла за 13 дней. Ощен удивлён.Сегодня поеду забирать.Из Мурманска тож уже 13 дней в пути, пока в Москве Мы вроде соседи, но сдается мне тебе универсиаццкие бегуны в доставке помогали... Моя уже 4-ю неделю ЕМСом катится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Мы вроде соседи, но сдается мне тебе универсиаццкие бегуны в доставке помогали... Моя уже 4-ю неделю ЕМСом катится...Мне кажеца, универсиАДА тут не при чем: в эту страну посылка пришла (зарегистрирована, по крайней мере) 20 июля, при этом еще и таможню прошла за 5,5 часов!!! а в Казань приехала 22-го числа.Еще вот какой момент: в трекинге указано, что была попытка доставки (attempted delivery abroad), т.е. типа мне в почтовый ящик кинули извещение, хотя извещения не было!Вчерась вечером пришел на почту, говорю: давайте посылку, извещения нет, хотя вы указали, что доставляли. Поворчали, поискали посыль (кабута там их сотни, я знаю что 3-4 в неделю к ним приходит со штатов), со второго раза нашли.Вощем такие вот дела: пишут одно (типа работу сделали), а по факту нифига. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Мне кажеца, универсиАДА тут не при чем: в эту страну посылка пришла (зарегистрирована, по крайней мере) 20 июля, при этом еще и таможню прошла за 5,5 часов!!! а в Казань приехала 22-го числа.Еще вот какой момент: в трекинге указано, что была попытка доставки (attempted delivery abroad), т.е. типа мне в почтовый ящик кинули извещение, хотя извещения не было!Вчерась вечером пришел на почту, говорю: давайте посылку, извещения нет, хотя вы указали, что доставляли. Поворчали, поискали посыль (кабута там их сотни, я знаю что 3-4 в неделю к ним приходит со штатов), со второго раза нашли.Вощем такие вот дела: пишут одно (типа работу сделали), а по факту нифига.матадор, сорри за офф ты в казани сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Я тут товарищу отправлял посылку USPSом.9 июля покинула штаты а УЖЕ 12-го прибыла в РФ!!!!!Я В шоке!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Мне 5 или 6 посылок идёт, с Альбиона и америкосии. Половина ЕМС. За три недели ни одна в России пока не появилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 4 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Я тут товарищу отправлял посылку USPSом.9 июля покинула штаты а УЖЕ 12-го прибыла в РФ!!!!!Я В шоке!!!!!а вручили все равно через 8 дней.- мне тоже в августе - сентябре быстро приходило все! видимо в это время поток маленький, и они на входящих складах неделями не валяются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 4 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 а вручили все равно через 8 дней.- мне тоже в августе - сентябре быстро приходило все! видимо в это время поток маленький, и они на входящих складах неделями не валяются.неее она приехала быстро - просто он с работы на почту не успевал....по моим остальным посылкам - почта работает Очень быстро!!! целая россыпь посылок доехала за 7-10 дней! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Мне за последние 4 дня выдали 7 посылок, заказанных в промежутке с февраля до середины июля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Мне за последние 4 дня выдали 7 посылок, заказанных в промежутке с февраля до середины июля у меня февраль-апрель так и не пришел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuKK 0 Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 у меня февраль-апрель так и не пришел У меня такой будет вопрос, странный но всё равно хочу поинтересоваться. Когда посылка приходит в саму Россию и потом по либо каким причинам не доходит до владельца с этим что то можно сделать или как то боротся? Может получить денежный возврат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 У меня такой будет вопрос, странный но всё равно хочу поинтересоваться. Когда посылка приходит в саму Россию и потом по либо каким причинам не доходит до владельца с этим что то можно сделать или как то боротся? Может получить денежный возврат? Отправитель должен написать заявление на розыск.... Дальше продолжать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuKK 0 Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Отправитель должен написать заявление на розыск.... Дальше продолжать? Да всё, уже сам понял)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 (изменено) Плюсадин к теме Почта России проссала мое отправление ПЕРВОГО класса... Еслиб не первого класса, думаю, просрали бы, в прямом смысле этого слова, какашками... http://i60.fastpic.ru/big/2013/0913/0f/685f55ae170b001f1bb4a0413c4b370f.jpg Изменено 13 Сентября 2013 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Плюсадин к темеПочта России проссала мое отправление ПЕРВОГО класса...Еслиб не первого класса, думаю, просрали бы, в прямом смысле этого слова, какашками...http://i60.fastpic.ru/big/2013/0913/0f/685f55ae170b001f1bb4a0413c4b370f.jpgТы его так помял что бы Почту скомпрометировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Ты его так помял что бы Почту скомпрометировать? ... И проссал .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 С ебэя за последние 2-3 года около 100 посылок получил. Дольше всего идут с Англии. Потеряна только 1 по которой розыск ни чего не дал, но продаван бабло вернул. Многие задерживались, но ни одна посылка не пострадала. Я не говорю что почта России не говно, но мне наверно пока везло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assomov 0 Опубликовано 15 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 В общем, не думаю, что это новость, но НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ПОЧТЫ РОССИИ. Это та еще шарашка. Мой случай: они умудрились профукать элементарную доставку из Москвы во Владимир. По срокам должно быть 3 дня, прошла неделя, а посылка судя по всему даже не выехала из Москвы. Но самое обидное, что эти тут колотушки в отделении отказываются даже что-либо сделать. Им подавай заявление на розыск, которое будет еще хз сколько рассматриваться - бардак.Раз на раз не приходится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) А вот мне Pratas выслал коняшек. По трекингу они 16 августа вышли из Кандалакши, 18 покинули МСЦ Мурманска и 30 августа покинули МСЦ в Саратове.Иииииии! И до меня не дошли.После неоднократного обивания порогов 12-го почтового отделения г.Саратова (по моему индексу) а так же Главпочтамта и затяжных поисков посылки по номеру в районе 10 числа я написал претензию в клиентский адрес Почты России. И как по волшебству 13-го в моем ящике оказалось две квитанции: Первичная и вторичная о том, что 27 августа все пришло в 12-е почтовое отделение г.Саратова.Ну вот я и получил всё на руки 14-го сентября спустя почти месяц после отправки. Изменено 23 Сентября 2013 пользователем Георгий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 А вот смотрите, как интересно мне идет еще одна безделушка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Мне со штатов EMSом посылка дошла за неделю, 21-го сентября выехала, 27-го уже пытались вручить (правда не срослось). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 ems хорошо работают, с usa максимум за 10 дней все прилетает, правда у них ужасная привычка звонить за 5 минут до прибытия на адрес.то есть заказал ты посылку на домашний адрес, и фигак через 10 дней, ты сидишь на даче, а тут звонок, здрасте мы у вас возле парадной, посылку вам привезли.вот сцуко за день или хотя бы за час, ну вот никак им не набрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 25-го с саммита отправили Express Mail-ом 27-го ушла за пределы США. До сих пор нет. Странно, с рокавто экспресс 7-10 дней обычно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 [iframe src=http://coub.com/embed/1axly5lu' width='640' height='364][/iframe] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 25-го с саммита отправили Express Mail-ом 27-го ушла за пределы США. До сих пор нет. Странно, с рокавто экспресс 7-10 дней обычно. Вчера наконец получил посылку. Радовался ровно одну минуту. Саммит и тут подосрал http://www.mustangclub.ru/forum/topic/17569-schup-dlia-korobki-6r80/?p=348163 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu3er 11 Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Я удивлен. ЕМС дошла до меня за 9 дней.Почта России начала нормально работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.