Перейти к контенту

почта России - говно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

EMS двух подвидов это (в США) USPS Express и второй подвид) это несколько других видов USPS типа USPS Prioroty, USPS flat rate и т.п.

Экспресс привозят курьеры EMS, все остальные USPS'ы приходят в обычное почтовое отделение.

Все виды отправлений описаны на сайте USPS.

Саммит насколько я помню отправляет экспрессом, т.е. с курьером.

• Ответы 292
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• root

28

• oleg8228

17

• Alon

15

• KillBill

12

Лучшие авторы в этой теме

• root

root 28 публикаций

• oleg8228

oleg8228 17 публикаций

• Alon

Alon 15 публикаций

• KillBill

KillBill 12 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

Саммит насколько я помню отправляет экспрессом, т.е. с курьером.

У Саммита разные виды отправки

i-parcel

Priority Mail

Express Mail

DHL

FedEx Economy

FedEx Priority

UPS Saver

Если оттуда взять через USPS Priority, то приедет (или не приедет) в почтовое отделение.

Опубликовано

Кстати у меня как то чудом посылка отправленная позже на неделю пришла на дня 2-3 кажется раньше :lol: ....сразу было ясно что на мустанг тюнинг был...всех на виражах обошла :lol::unsure:

Опубликовано

Внесу немного положительного.

Меня наша почта на днях порадовала своей расторопностью:

23 апреля я заказал во Франции несколько рубашек и приготовился ждать. Так вот, уже в пятницу 4 мая - всего через 10 дней - в дверь постучал почтальон и вручил коробку с заказом. Красота!

Отправление было самое обычное за 24 евро, без модных служб доставки.

Опубликовано

Внесу немного положительного.

Меня наша почта на днях порадовала своей расторопностью:

23 апреля я заказал во Франции несколько рубашек и приготовился ждать. Так вот, уже в пятницу 4 мая - всего через 10 дней - в дверь постучал почтальон и вручил коробку с заказом. Красота!

Отправление было самое обычное за 24 евро, без модных служб доставки.

Сайтом не поделишься?

Французский сайт с международной доставкой - редкость.

Опубликовано (изменено)

Сайтом не поделишься?

Французский сайт с международной доставкой - редкость.

Пожалуйста. Это сайт/магазин одного единственного Французского бренда - Loding. Вот он:

http://www.loding.fr/fr_13_chemises_.html

Предупреждаю, что сайт неудобный. Придется с ним бороться. Английская версия не без глюков. Норовит перескочить на французский. Сейчас я туда зашел, и вообще не увидел общих разделов по типам товаров - одни ботинки суют какие-то, непонятно почему. Может быть, ремонтируют что-нибудь.

Однако, я с этим мирюсь, так как рубашки у них очень хорошие. К сожалению, электронный формат они открыли недавно, и ассортимент на сайте крошечный, не идет ни в какое сравнение с обычными их магазинами во Франции. По большому счету тут только белые и голубые рубашки для работы. Повторяю, качество рубашек очень приличное. То, за что они берут 50 евро, в Москве стоит минимум втрое дороже.

Ботинки у них выглядят довольно прилично, но это все типично Французские модели. Они, как мне кажется, на любителя. Мне больше Английские по душе.

Я эту точку, можно сказать, высидел. Я постоянно покупал вещи у них в магазинах во Франции и время от времени заглядывал на их сайт в интернете. Сайт у них был давно, но он был чисто информационный - без торговли. Вот я так периодически заглядывал и дождался того момента, когда они стали через интенет продавать. С тех пор пользуюсь и радуюсь.

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано

Как-то тащил два 18х диска через знакомого... то ли Почта России, то ли ЕМС у нас доставляли... в общем побили оба диска. Нежный алюминиевый обод через картон был с вмятинами. Вещи новые и недешевые... обидно было. Тормозной диск на удивление остался цел )))

Услугами Почты России периодически пользуюсь как физ.лицо. Каждый раз зарекаюсь больше не соваться туда... но приходится (

• 3 недели спустя...
Опубликовано

post-249-1337621012_thumb.jpg

Народ, подскажите, что дальше? Ждать курьера/извещение или может позвонить куда?

Опубликовано

должно упасть в сортировочный цех....

потом.... например мне в Дубну приходит на второй день... я обычно сам сразу еду на почту и забираю... потому как на почте пока обработают пока то да сё... может пройти ещё пару дней ;)

p.s. мне кстати кардан пришёл... целый и невредимый :)

Опубликовано

"Неспешный EMS"

Ведущий - мой товарищ из детства, буквально из одного колхоза)

-BjTFGqvESc

Опубликовано (изменено)

"Неспешный EMS"

Ебаааать :blink: пИчальтокакая

У Саммита разные виды отправки

i-parcel

Priority Mail

Express Mail

DHL

FedEx Economy

FedEx Priority

UPS Saver

Если оттуда взять через USPS Priority, то приедет (или не приедет) в почтовое отделение.

Не помню точно но ДХЛ в опциях не было иначе выбрал бы, федех возможно по весу ограничен сильно, плюс еще на форумах где-то попалось что все эти варианты упираются в ЁМС как только посылка доходит до рашки и переплачивать за экспрессы не имеет смысла

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)

...

Не помню точно но ДХЛ в опциях не было иначе выбрал бы, федех возможно по весу ограничен сильно, плюс еще на форумах где-то попалось что все эти варианты упираются в ЁМС как только посылка доходит до рашки и переплачивать за экспрессы не имеет смысла

Возможно DHL в РФ занимается только перевозкой документов.

Что-то такое слышал.

Ну а чтобы посылка из под Федекса, например, переходила в ЕМС - маловероятно и странно.

Изменено пользователем root
Опубликовано

у меня в деревенском отделении работаем милая приветливая барышня Люба

никакой очереди, всегда все быстро и при этом обстоятельно.

регистрировал всегда няню моих детей через это отделение.

и о ужас: она ушла в отпуск... замена была неадекватной

приехал. огромная очередь на час или два.

ждать не мог, занял и приехал за 15 мин до закрытия

как она орала на таджиков я умолчу.

внешний вид- гестапо в юбке с мужеподобной харей.

они точно проходят спец отбор или конкурс "кто говнистее"

когда в 16- 58 я отдал ей доки, она начала их смотреть, взглянула на часы и... приходите завтра

говорю: Вы меня видели, вот мой паспорт, вот девушка, завтра без меня уже придет.

- не положено, может завтра Вы раздумаете.

выпал в осадок...

попытки поговорить наткнулись на кирпичную харю и злобную ухмылку: вас много, а я одна

-а как же Люба все успевает?

-вот и ждите когда она из отпуска выйдет

-на регистрацию-3 дня, завтра 3-й, у меня нет возможности!

-мне все равно!

няня на след день пошла одна, я действительно на мог

-ну че, где твой барин? нет? иди отсюда, не задерживай!

приехал на след день и потребовал зарегить предыдущей датой

-много вас тут ходит, всех не упомнишь, вчера приходи.

я человек спокойный, но тут такое желание сунуть в грызло обуяло - ели сдержался

никогда не жалуюсь, но, что характерно, желание было неописуемое,

но это Мытищинский район, сами ролик смотрели. бесполезняк, мать их

Опубликовано

по опыту... почта рф проепывает мелкие посылки.... уже 3 посылки в мелких пакетах жду примерно 2-3мес... тяжелые и крупные долетают за 2-3 недели.

+последнее видео доставило :DD у меня как раз посылка с лампочками 2й месяц гдето летает :DD сууууууууукииии

ПРИШЛА!!!!! 3 месяца !!!! :D

все цело! :>

Опубликовано

у меня в деревенском отделении работаем милая приветливая барышня Люба

никакой очереди, всегда все быстро и при этом обстоятельно.

регистрировал всегда няню моих детей через это отделение.

и о ужас: она ушла в отпуск... замена была неадекватной

приехал. огромная очередь на час или два.

ждать не мог, занял и приехал за 15 мин до закрытия

как она орала на таджиков я умолчу.

внешний вид- гестапо в юбке с мужеподобной харей.

они точно проходят спец отбор или конкурс "кто говнистее"

когда в 16- 58 я отдал ей доки, она начала их смотреть, взглянула на часы и... приходите завтра

говорю: Вы меня видели, вот мой паспорт, вот девушка, завтра без меня уже придет.

- не положено, может завтра Вы раздумаете.

выпал в осадок...

попытки поговорить наткнулись на кирпичную харю и злобную ухмылку: вас много, а я одна

-а как же Люба все успевает?

-вот и ждите когда она из отпуска выйдет

-на регистрацию-3 дня, завтра 3-й, у меня нет возможности!

-мне все равно!

няня на след день пошла одна, я действительно на мог

-ну че, где твой барин? нет? иди отсюда, не задерживай!

приехал на след день и потребовал зарегить предыдущей датой

-много вас тут ходит, всех не упомнишь, вчера приходи.

я человек спокойный, но тут такое желание сунуть в грызло обуяло - ели сдержался

никогда не жалуюсь, но, что характерно, желание было неописуемое,

но это Мытищинский район, сами ролик смотрели. бесполезняк, мать их

регистратор с машины возьми - сними кино - напиши заяву в прокуратуру.

толку ноль - но тёте мозги руководство "вправит" быстро ...

ситуация с отпуском идентична нынешней - очередь раза в 3-4 ... работает новая сотрудница :lol2:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

тепе, ап... заказли другу Iphone 5, пришла закрытая посыль с внутреним открытым почтовым пакетом... разумеется айфуна внутри неоказалось , только коробочка с аксесуарами... по виду вскрыли на почте и аккуратно закрыли внешний пакет....

теперь вот думаем, по пейпелу можно деньги вернуть, но жалко буржуя из за работником нашей почты.....

... неприятно :/ ...

Опубликовано

тепе, ап... заказли другу Iphone 5, пришла закрытая посыль с внутреним открытым почтовым пакетом... разумеется айфуна внутри неоказалось , только коробочка с аксесуарами... по виду вскрыли на почте и аккуратно закрыли внешний пакет....

теперь вот думаем, по пейпелу можно деньги вернуть, но жалко буржуя из за работником нашей почты.....

... неприятно :/ ...

Кража айфонов при доставке ЕМС - массовое явление в СНГ.

Никогда не возите ЕМСом ценные вещи.

Опубликовано

Кража айфонов при доставке ЕМС - массовое явление в СНГ.

Никогда не возите ЕМСом ценные вещи.

странно это, возил разные посылки... такого не было... они айфоны на нюх определяют чтоль? ...или рентгеном и по ценности посылки:?

кстати как можно его заблокировать имея коробочку со всей информацией?

Опубликовано

странно это, возил разные посылки... такого не было... они айфоны на нюх определяют чтоль? ...или рентгеном и по ценности посылки:?

ОПГ на этапе от рентрена таможни до выдачи клиенту. =) Ролексы не пробовали возить, а вдруг проползут???

Опубликовано

Дк там обычно на посылке наклейка с тем что едет и сколько это стоит.
Опубликовано

они айфоны на нюх определяют чтоль? ...или рентгеном и по ценности посылки:?

Не знаю как посылки с айфонами, но на обеих коробках с саммита у меня был приклеен в полиэтиленовом конверте список того что упаковано в коробку, включая стоимость деталей. Разве это не требование нашей таможки?

Опубликовано

облазил всю коробку... нашел только стоимость посылки 1200$ ..... хотя думаю повода татжикам хватило .........

Опубликовано

ОПГ на этапе от рентрена таможни до выдачи клиенту. =) Ролексы не пробовали возить, а вдруг проползут???

:lol: :lol: :lol: рассмешил ....))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...