Перейти к контенту

почта России - говно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро у ебейтудей будет их собственная экспресс доставка без участия пчоты роисси. Заживём! =)

Эти уроды еще похлеще будут. Заказал с Диснея посылку в начале марта - до сих пор нет!

• Ответы 292
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• root

28

• oleg8228

17

• Alon

15

• KillBill

12

Лучшие авторы в этой теме

• root

root 28 публикаций

• oleg8228

oleg8228 17 публикаций

• Alon

Alon 15 публикаций

• KillBill

KillBill 12 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Короче обычная посылка (USPS Priority) покинувшая предел США 10 апреля, сегодня появилась в Москве.

А 2 EMS посылки выехавшие из штатов 9 апреля, до сих пор в пути.....вот и думай что быстрее....

Изменено пользователем Risingdragon
Опубликовано (изменено)

Короче обычная посылка (USPS Priority) покинувшая предел США 10 апреля, сегодня появилась в Москве.

А 2 посылки выехавшие из штатов 9 апреля, до сих пор в пути.....вот и думай что быстрее....

Чет не понял, а кто быстрее, обычная посылка или просто посылка))) Изменено пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ
Опубликовано

Чет не понял, а кто быстрее, обычная посылка или просто посылка)))

Забыл написать))))

Priority быстрее чем Express

Опубликовано

Забыл написать))))

Priority быстрее чем Express

На самом деле EMS по России быстрее идет... а до таможни вроде одинаково
Опубликовано

Эти уроды еще похлеще будут. Заказал с Диснея посылку в начале марта - до сих пор нет!

Вот наконец получил. Лучше бы они ее потеряли. :(

post-302-1367246251_thumb.jpg post-302-1367246254_thumb.jpg

post-302-1367246258_thumb.jpg post-302-1367246263_thumb.jpg

ЕМС говорят - идите в жопу мы тут не причем. Это таможня виновата.

Опубликовано

От же гандоны...

Опубликовано

post-302-1367246251_thumb.jpg post-302-1367246254_thumb.jpg

post-302-1367246258_thumb.jpg post-302-1367246263_thumb.jpg

А жалобу напишешь? А лучше сразу претензию.
Опубликовано

А жалобу напишешь? А лучше сразу претензию.

Собираюсь, хотя слабо понимаю, что это даст.

Опубликовано

Собираюсь, хотя слабо понимаю, что это даст.

Это даст возможность обратиться в суд. И стрясти денег.
Опубликовано

Это даст возможность обратиться в суд. И стрясти денег.

Цена вопроса около $50. Не рентабельно будет в суд.

Опубликовано

Цена вопроса около $50. Не рентабельно будет в суд.

Расходы на суд оплачивает проигравшая сторона обычно. И никто не запрещает стрясти энную сумму морального ущерба.

Опубликовано

Ни каких позитивных новостей с фронта не слышно? Похоже два моих экспресс отправления с саммита недельной давности попали в почтовый коллапс((...

Опубликовано

Я тут поворотники заказывал с ebay в ноябре 2012 года, успешно проебаны. Деньги продавец вернул. Заказал вторые 13 марта и тишина. Может у кого SN95 в EMS завелся?

кстати этот трек можно где пробить 1Z87843F6748405980?

Опубликовано

Я тут поворотники заказывал с ebay в ноябре 2012 года, успешно проебаны. Деньги продавец вернул. Заказал вторые 13 марта и тишина. Может у кого SN95 в EMS завелся?

это ups.com. Адрес у тебя не верный в доставке и они не могут ее доставить.

http://wwwapps.ups.com/WebTracking/track?l...p;track.x=Track

Опубликовано

это ups.com. Адрес у тебя не верный в доставке и они не могут ее доставить.

http://wwwapps.ups.com/WebTracking/track?l...p;track.x=Track

Всмысле неверный? Куда обратиться чтобы поправили?
Опубликовано

Всмысле неверный? Куда обратиться чтобы поправили?

Смотри по треккинг номеру. Пишет, что нужен корректный номер улицы, а также имя получателя - посылка ожидает этой информации и не может быть доставлена.

Звони в UPS - контакты тут http://www.ups.com/content/ru/ru/contact/i...l?WT.svl=Footer

Опубликовано

Смотри по треккинг номеру. Пишет, что нужен корректный номер улицы, а также имя получателя - посылка ожидает этой информации и не может быть доставлена.

Звони в UPS - контакты тут http://www.ups.com/content/ru/ru/contact/i...l?WT.svl=Footer

такая проблема была у меня и многих знакомых, я думаю делается это все умышленно работниками почты, для того что бы снизить количество посылок, содрали адресат, полежала пару недель и отправили обратно....

Опубликовано

мне вернули только за товар, за доставку не кто возвращать нечего не стал..... теперь только fedex

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ооо..пилять страсти тут..ужасы какие то. Не было б страшно, если б не было реальностью. Мое вот знакомство с EMS было позитивным, доставили тюнер в полной сохранности, целка - непривязанный ни к какой тачке =). А вот второй заказ что то пока задерживается. Посмотрим как ОНИ становятся лучше) Будем-с ждать вестей. На трекинге посылка 18 го апреля покинула USA, больше записей нет.

Опубликовано

Посылка из Польши прошла таможню в Москве 11.04 и потерялась.

Продавец уже вернул деньги.

Опубликовано (изменено)

Аналогичная ситуация , заказываю из-за рубежа уже более 3х лет , но такой застой впервые.

На днях получил посылку отправленную 03/10 . И сейчас весит в непонятном статусе 3 посылки высланные в первых числах апреля .

Так что видимо придется полностью перейти на доставку от fedex или тех кто возит контейнерами.

Изменено пользователем Darkz
Опубликовано

У товарища посылку из США в г.Караганда, Казахстан отправили в п.Караганда, Домбаровский район, РФ

EMS России :furious:

Опубликовано

Спасибо за совет. В итоге забрал из офиса !в калуге :ph34r:

В основе UPS обрадовал расторопностью, через 15 минут после звонка в головной офис, мне перезвонили из калужского офиса.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...