oleg8228 0 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Девочка из bay.ru дала в кач. доп инфы =)Читайте также:http://www.gazeta.ru/social/news/2013/05/13/n_2906825.shtml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg8228 0 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Х*й победишь еще...http://nepofigizm.ru/blog/discussions/718.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Девочка из bay.ru дала в кач. доп инфы =)Читайте также:http://www.gazeta.ru/social/news/2013/05/13/n_2906825.shtmlТам комменты фееричные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg8228 0 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Щас тока звонил им 8 800 200 50 55 (тел. единой справочной) Набирал несколько раз ... х*унаны! В ответ - указанный номер не существует...мож нужно ждать пока трубку снимут...типо вместо мелодии играет - указанный номер не существует...трололо-ло-ло) Очаровательно...Наверное нужно забыть про посылки, ну ежели дойдут...будут сюрпризом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Там комменты фееричные Креативно. Жалуются на дороги - перекопать и засеять травой. Поржал )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg8228 0 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Дозвонился...грят что база данных обновляется, когда обновят хз. не дает ответа - мониторьте. Хотя б знать где посыль зависла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 после всей темы с потерей адресата, поджогами, пропажами и прочей херней только fedex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 после всей темы с потерей адресата, поджогами, пропажами и прочей херней только fedex а у меня зеркало подвисло с рокавто уж месяц. Пишут - уехало в Россию из Майами.EC550687475US Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 а у меня зеркало подвисло с рокавто уж месяц. Пишут - уехало в Россию из Майами.EC550687475USага, а через месяц напишут уехало в Майами из России, как было у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 ага, а через месяц напишут уехало в Майами из России, как было у меня Буду в Майми с 25-28 мая могу забрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg8228 0 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Буду в Майми с 25-28 мая могу забрать Дауж... унылая говнопочта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 ХЗ где это и когда, но ВОТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 ХЗ где это и когда, но ВОТЛипецк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg8228 0 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 ХЗ где это и когда, но ВОТсурово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Результат пожара.... Писали про письма и 10 квадратных метров, а оказалось посылки и площади намного больше.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 из германии пришла только 1 посылка из 2х , а заказывал одновременно две Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg8228 0 Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Результат пожара.... Писали про письма и 10 квадратных метров, а оказалось посылки и площади намного больше....ипатьихвсраку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) Заказал доставку со штатов. Одна поылка выехала 20-го апреля EMSом до сих пор в России не появлялась. Вторая выехала 06-го мая FEDEXом (эконом вариант, стоит как EMS), сегодня уже привезли. C почтой EMS полная жопа какая-то, а в той посылке столько всего "вкусного" для станга... Изменено 16 Мая 2013 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 http://www.russianpost.ruПочта России выплатит компенсации клиентам, чьи отправления пострадали от пожараВыберите один из разделов:Архив новостей16.05.2013Почта России поясняет порядок возмещения ущерба за поврежденные в результате пожара на ММПО Москва почтовые отправления.Порядок подачи получателем заявления на розыск международного почтового отправления, входящего на территорию Российской ФедерацииПорядок подачи отправителем заявления на розыск международного почтового отправления, исходящего с территории Российской ФедерацииВ результате инцидента пострадало порядка 1000 писем и мелких пакетов в основном из Китая и Южной Кореи. Посылки и EMS-отправления не пострадали.Местонахождение почтового отправления можно проверить на сайте ?Почта России? на странице ?Отслеживание почтовых отправлений?. Поскольку уничтоженные пожаром письма и мелкие пакеты еще не успели пройти регистрацию, информация о них отсутствует в системе. Если Ваше отправление занесено в систему, это означает, что оно находилось в цехах, не затронутых пожаром. Срок доставки отправлений, прошедших первую обработку в ММПО Москве может быть увеличен, поскольку они перенаправляются в другие места международного почтового обмена для прохождения таможенных процедур.Однако информация об обработке входящих почтовых отправлений в настоящее время также может отсутствовать по причине временного закрытия ММПО Москва и перераспределения международной почты в другие места международного почтового обмена. В связи с этим, необходимо в течение 7-10 дней продолжать отслеживать отправление на сайте Почты России. По истечении указанного срока адресат может информировать отправителя о неполучении отправления, либо подать заявление на его розыск. Если в результате розыска будет установлено, что почтовое отправление утрачено, клиент может рассчитывать по получение компенсации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) А мне *все равно*.. я через Biven Post фффсё везу , доставка в удобное время, оплата после, либо во время получения Изменено 16 Мая 2013 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg8228 0 Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Заказал доставку со штатов. Одна поылка выехала 20-го апреля EMSом до сих пор в России не появлялась. Вторая выехала 06-го мая FEDEXом (эконом вариант, стоит как EMS), сегодня уже привезли. C почтой EMS полная жопа какая-то, а в той посылке столько всего "вкусного" для станга...У меня вот с 18 апреля из Чикаго висит все еще на экспорте...негоднички... =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 А мне *все равно*.. я через Biven Post фффсё везу , доставка в удобное время, оплата после, либо во время получения Бивень Пост не смог купить мне выжимной, поэтому заказал сам, жду теперь... устал ждать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Что-то мне кажется, что в ПР решили сэкономить на сортировке корреспонденции... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Что-то мне кажется, что в ПР решили сэкономить на сортировке корреспонденции...+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Бивень Пост не смог купить мне выжимной, поэтому заказал сам, жду теперь... устал ждать...боря там контора ппц гиморная, лучше бы нашел другую ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.