Перейти к контенту

почта России - говно

Рекомендуемые сообщения

Девочка из bay.ru дала в кач. доп инфы =)

Читайте также:

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/05/13/n_2906825.shtml

• Ответы 292
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• root

28

• oleg8228

17

• Alon

15

• KillBill

12

Лучшие авторы в этой теме

• root

root 28 публикаций

• oleg8228

oleg8228 17 публикаций

• Alon

Alon 15 публикаций

• KillBill

KillBill 12 публикаций

Популярные сообщения

у вас youtube отключили?  

Загружено фотографий

Девочка из bay.ru дала в кач. доп инфы =)

Читайте также:

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/05/13/n_2906825.shtml

Там комменты фееричные :)

Щас тока звонил им 8 800 200 50 55 (тел. единой справочной) Набирал несколько раз ... х*унаны! В ответ - указанный номер не существует...мож нужно ждать пока трубку снимут...типо вместо мелодии играет - указанный номер не существует...трололо-ло-ло) Очаровательно...Наверное нужно забыть про посылки, ну ежели дойдут...будут сюрпризом.

Там комменты фееричные :)

Креативно. Жалуются на дороги - перекопать и засеять травой.

Поржал ))))))

Дозвонился...грят что база данных обновляется, когда обновят хз. не дает ответа - мониторьте. Хотя б знать где посыль зависла.

после всей темы с потерей адресата, поджогами, пропажами и прочей херней только fedex :furious:

после всей темы с потерей адресата, поджогами, пропажами и прочей херней только fedex :furious:

а у меня зеркало подвисло с рокавто уж месяц. Пишут - уехало в Россию из Майами.

EC550687475US

а у меня зеркало подвисло с рокавто уж месяц. Пишут - уехало в Россию из Майами.

EC550687475US

ага, а через месяц напишут уехало в Майами из России, как было у меня :lol:

ага, а через месяц напишут уехало в Майами из России, как было у меня :lol:

Буду в Майми с 25-28 мая могу забрать :lol:

Буду в Майми с 25-28 мая могу забрать :lol:

Дауж... :) унылая говнопочта...

ХЗ где это и когда, но ВОТ

ХЗ где это и когда, но ВОТ

Липецк
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

Изображение

Результат пожара.... Писали про письма и 10 квадратных метров, а оказалось посылки и площади намного больше....

из германии пришла только 1 посылка из 2х , а заказывал одновременно две :(

Изображение

Результат пожара.... Писали про письма и 10 квадратных метров, а оказалось посылки и площади намного больше....

ипатьихвсраку

НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

Заказал доставку со штатов. Одна поылка выехала 20-го апреля EMSом до сих пор в России не появлялась. Вторая выехала 06-го мая FEDEXом (эконом вариант, стоит как EMS), сегодня уже привезли. C почтой EMS полная жопа какая-то, а в той посылке столько всего "вкусного" для станга...

Изменено пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

http://www.russianpost.ru

Почта России выплатит компенсации клиентам, чьи отправления пострадали от пожара

Выберите один из разделов:

Архив новостей

16.05.2013

Почта России поясняет порядок возмещения ущерба за поврежденные в результате пожара на ММПО Москва почтовые отправления.

Порядок подачи получателем заявления на розыск международного почтового отправления, входящего на территорию Российской Федерации

Порядок подачи отправителем заявления на розыск международного почтового отправления, исходящего с территории Российской Федерации

В результате инцидента пострадало порядка 1000 писем и мелких пакетов в основном из Китая и Южной Кореи. Посылки и EMS-отправления не пострадали.

Местонахождение почтового отправления можно проверить на сайте ?Почта России? на странице ?Отслеживание почтовых отправлений?. Поскольку уничтоженные пожаром письма и мелкие пакеты еще не успели пройти регистрацию, информация о них отсутствует в системе. Если Ваше отправление занесено в систему, это означает, что оно находилось в цехах, не затронутых пожаром. Срок доставки отправлений, прошедших первую обработку в ММПО Москве может быть увеличен, поскольку они перенаправляются в другие места международного почтового обмена для прохождения таможенных процедур.

Однако информация об обработке входящих почтовых отправлений в настоящее время также может отсутствовать по причине временного закрытия ММПО Москва и перераспределения международной почты в другие места международного почтового обмена. В связи с этим, необходимо в течение 7-10 дней продолжать отслеживать отправление на сайте Почты России. По истечении указанного срока адресат может информировать отправителя о неполучении отправления, либо подать заявление на его розыск. Если в результате розыска будет установлено, что почтовое отправление утрачено, клиент может рассчитывать по получение компенсации.

А мне *все равно*.. я через Biven Post фффсё везу :P, доставка в удобное время, оплата после, либо во время получения :D

Изменено пользователем pavel

Заказал доставку со штатов. Одна поылка выехала 20-го апреля EMSом до сих пор в России не появлялась. Вторая выехала 06-го мая FEDEXом (эконом вариант, стоит как EMS), сегодня уже привезли. C почтой EMS полная жопа какая-то, а в той посылке столько всего "вкусного" для станга...

У меня вот с 18 апреля из Чикаго висит все еще на экспорте...негоднички... =(

А мне *все равно*.. я через Biven Post фффсё везу :P, доставка в удобное время, оплата после, либо во время получения :D

Бивень Пост не смог купить мне выжимной, поэтому заказал сам, жду теперь... устал ждать...

Что-то мне кажется, что в ПР решили сэкономить на сортировке корреспонденции...

Что-то мне кажется, что в ПР решили сэкономить на сортировке корреспонденции...

+1

Бивень Пост не смог купить мне выжимной, поэтому заказал сам, жду теперь... устал ждать...

боря там контора ппц гиморная, лучше бы нашел другую ссылку

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...