Cartman GT Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2006 Вот обычно говорят,поставишь закись друг железный долго не проходит// Отселя вопрос а вай вообще? Казалось бы ну паступает холодный дополнительный воздух,ну съедает больше а почему сыпется,поршневая не выдерживает? Али че? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2006 Вот обычно говорят,поставишь закись друг железный долго не проходит// Отселя вопрос а вай вообще? Казалось бы ну паступает холодный дополнительный воздух,ну съедает больше а почему сыпется,поршневая не выдерживает? Али че? ←все просто.очень сильно увеличивается температура гнорения в камере.отсюда - повышенные тепловые нагрузки на поршень.чаще всего от закиси прогорают либо поршня либо клапана.но все, каонечно, зависит от использования. если жать на кнопку на каждой прямой - мотор долго не протянет.а если жать раз-два в месяц, и только летом - все может обойтись Цитата
fuel slut israel Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2006 вот интересные сайты можно полазить узнать всякую ерунду .деееньги потратить http://www.3.8mustang.com/performance/http://www.v6power.net/http://rpm-mustangs.com/cart/pages.php?pageid=10это правда многое для 3.8 . Цитата
Monk Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2006 При неграмотной настройке мозгов(зажигание, топливо), малой производительности форсунок/бензонасоса, происходит обеднение смеси, далее детонация и всё из этого вытекающее. Немаловажным моментом являеться и качество заправляемой закиси, допуск примесей строгий, что малореально проверить по качеству(также как бензин на заправке). Желательно устанавливать кованную поршневую(для европейцев в основном, у "старых"американцев поршня с запасом), усиленные шатуны -естественно при серьёзном приросте в мощности (для V8 свыше 100сил, для V6 свыше 80 сил, для R4 свыше 50 сил). Бывают случаи "гидроудара", когда закись кончилась в баллоне, а мозги не сразу подают команду форсункам и топливо катострофически заливает мотор -но такое редкость, т.к. в серьёзных системах (мокрого типа) куча контроллеров присутствует. Так что основное это детонация. Закись очень хорошо помагает ликвидировать турболаг(турбояму) при очень больших турбах, только в этом случае она наоборот отстраиваеться на работу с 0 до 3-4 тыс. об, а потом когда турба раскрутилась она не требуеться (т.к. расход смеси большой, да и сама турбо уже некисло "давит сверху"). При грамотной настройке и качественной смеси , а также подходящем железе под капотом, качественном бензине всё довольно неплохо работает. Цитата
melki Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 В последних номерах журналах по тюнингу читал статьи по закиси, по моему один тюнинг эксперт. Цитата
Cartman GT Опубликовано 31 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 В последних номерах журналах по тюнингу читал статьи по закиси, по моему один тюнинг эксперт.←Аха про журнальчик наслышан,зарплату получу закуплюсь,Monk,но ты вот говоришь настройка мозгов,а на карбюраторе,регулировкой?... .. В принципе мне интересно просто было,так и подумал,про ковку под капотом тоже слышал,брат ставит,а мне задница не говорит,где берет как ставит Ну у него правдв какк то по началу первому опыту клапана кажется прогорели,так называемый уношеский максимализм,весь баллон и за раз,вот но наученный горьким опытом,делиться им все же не хочет.. Цитата
Monk Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2006 В последних номерах журналах по тюнингу читал статьи по закиси, по моему один тюнинг эксперт.←Аха про журнальчик наслышан,зарплату получу закуплюсь,Monk,но ты вот говоришь настройка мозгов,а на карбюраторе,регулировкой?... .. В принципе мне интересно просто было,так и подумал,про ковку под капотом тоже слышал,брат ставит,а мне задница не говорит,где берет как ставит Ну у него правдв какк то по началу первому опыту клапана кажется прогорели,так называемый уношеский максимализм,весь баллон и за раз,вот но наученный горьким опытом,делиться им все же не хочет.. ←На карбе -жиклёры с ведро и диффузоры с унитаз и никакого недолива топлива, на самом деле без шуток с карбом на мой взгляд посложнее добиться эластичной настройки, но можно.На карбы закись только оттуда (USA), а вот ставил её здесь кто-либо на карб -вот это вопрос Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2006 На карбе -жиклёры с ведро и диффузоры с унитаз и никакого недолива топлива, на самом деле без шуток с карбом на мой взгляд посложнее добиться эластичной настройки, но можно.На карбы закись только оттуда (USA), а вот ставил её здесь кто-либо на карб -вот это вопрос ←как поставлю - ресскажу там на самом деле все точень просто - ставиться проставка между карбом и впусным коллектором, в которой жиклеры. ну и все (тоесть я не говорю про соленоиды и шланги, это понятно) Цитата
Cartman GT Опубликовано 2 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2006 На карбе -жиклёры с ведро и диффузоры с унитаз и никакого недолива топлива, на самом деле без шуток с карбом на мой взгляд посложнее добиться эластичной настройки, но можно.На карбы закись только оттуда (USA), а вот ставил её здесь кто-либо на карб -вот это вопрос ←как поставлю - ресскажу там на самом деле все точень просто - ставиться проставка между карбом и впусным коллектором, в которой жиклеры. ну и все (тоесть я не говорю про соленоиды и шланги, это понятно)←Ты поставить хош?.. Расскажешь потом как получилось,все таки очень интересно блин Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2006 На карбе -жиклёры с ведро и диффузоры с унитаз и никакого недолива топлива, на самом деле без шуток с карбом на мой взгляд посложнее добиться эластичной настройки, но можно.На карбы закись только оттуда (USA), а вот ставил её здесь кто-либо на карб -вот это вопрос ←как поставлю - ресскажу там на самом деле все точень просто - ставиться проставка между карбом и впусным коллектором, в которой жиклеры. ну и все (тоесть я не говорю про соленоиды и шланги, это понятно)←Ты поставить хош?.. Расскажешь потом как получилось,все таки очень интересно блин ←поставлю.после тормозов, подвески, кузова, потом либо закись либо компрессор. по деньгам зависит. Цитата
Monk Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2006 Ты поставить хош?.. Расскажешь потом как получилось,все таки очень интересно блин ←поставлю.после тормозов, подвески, кузова, потом либо закись либо компрессор. по деньгам зависит.←Димоныч только компрессор, *** закись, пусть компрессор подороже зато у тя постоянная моща под капотом, а не на 15-20 секунд Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 поставлю.после тормозов, подвески, кузова, потом либо закись либо компрессор. по деньгам зависит.←Димоныч только компрессор, *** закись, пусть компрессор подороже зато у тя постоянная моща под капотом, а не на 15-20 секунд ←не, ты не понял немногоя себе все поставлю, только не знаю что сначала Цитата
Cartman GT Опубликовано 3 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Димоныч только компрессор, *** закись, пусть компрессор подороже зато у тя постоянная моща под капотом, а не на 15-20 секунд ←не, ты не понял немногоя себе все поставлю, только не знаю что сначала ←Классно,расскажешь потом,что куда)))) Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 не, ты не понял немногоя себе все поставлю, только не знаю что сначала ←Классно,расскажешь потом,что куда))))←конечно!только это дело не 1 года =) Цитата
Cartman GT Опубликовано 4 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Мда, дело не одного года это мне знакомо, ни че и на нашей улице перевернеться грузовик с каноплей)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.