GuitarMan 15 Опубликовано 28 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Мотор какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiolub2010 4 Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 3.8, думаю просто заглушить отверстие во впускном коллекторе все остальное оставить как есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 3.8, думаю просто заглушить отверстие во впускном коллекторе все остальное оставить как естьБез потока газов будет постоянно ошибка гореть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiolub2010 4 Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 а эта ошибка на работу мотора влияет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 а эта ошибка на работу мотора влияет?Любая ошибка влияет.Это ж не япошка, который воздух будет засирать до последнего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 В 03.05.2012 в 16:05, KillBill сказал: У тебя какая задача изначально? - выкинуть ЕГР из машины, чтобы поиметь лишних "писят лошадиных сил", и чтобы при этом не появлялась ошибка ИЛИ - у тебя появилась ошибка, поэтому ты хочешь выкинуть ЕГР, вместо того чтобы найти и устранить причину Кирилл, обращаюсь к тебе как самому продвинотуму. Вскрывал недавно свой интейк. Не нравится мне сажа от этого егра. Я транслит его не очень разобрал) как надо то? Трубки все с дпфе скинуть. Трубку вакуума от клапана егр,перекинуть на реф у дпфе. А все шланги перепадчика заткнуть ,чтоб газы не шли. А сосок второй на дпфе затыкать или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) Фигня это всё, через 10 драйвциклов снова чек загорит. А вот через эту штуку уже несколько недель тьфу-тьфу Изменено 11 Июля 2017 пользователем VizorSRF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 3 минуты назад, VizorSRF сказал: Фигня это всё, через 10 драйвциклов снова чек загорит. А вот через эту штуку уже несколько недель тьфу-тьфу Ты прбовал по способу выше? Можешь конкретный список что брал написать?(ну т.е что в наличии было,чтобы не подбирать),тогда тоже спаяю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 7 минут назад, Тимофей сказал: Ты прбовал по способу выше? Можешь конкретный список что брал написать?(ну т.е что в наличии было,чтобы не подбирать),тогда тоже спаяю) Трубки я пробовал перебраывать разными способами. В итоги через несколько поездок вылазили ошибки - то высокий уровень рециркуляции, то низкий, пробовал давлением на дпфе играться различными жиклёрами - всё без толку. Потом radiolub2010 в соседней теме выложил схему и опробовал, у него заработало, я тоже повторил с некоторой модификацией без сторонних 12В на реле. На каком-то форуме фокусоводов создатель подробно описывает процесс работы и логику эбу Вроде вот схемка с описанием http://ffclub.ru/topic/22161/jump_550/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 (изменено) On 5/12/2017 at 6:54 PM, VizorSRF said: Фигня это всё, через 10 драйвциклов снова чек загорит. А вот через эту штуку уже несколько недель тьфу-тьфу Требуется небольшое пояснение по схеме. 1) "Привод ЕГР", +, - (обозначение на схеме) Это 2 контакта разъема датчика DPFE? 2) "Датчик ДПФЕ", +5, -, информационный (обозначение на схеме) Это 3 контакта на разъеме клапана ЕГР? Т.е. для использования этой схемы нужно использовать проводку обоих устройств - DPFE (2) и EGR (3)? Изменено 10 Июля 2017 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 11 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 (изменено) 13 часов назад, root сказал: Требуется небольшое пояснение по схеме. 1) "Привод ЕГР", +, - (обозначение на схеме) Это 2 контакта разъема датчика DPFE? 2) "Датчик ДПФЕ", +5, -, информационный (обозначение на схеме) Это 3 контакта на разъеме клапана ЕГР? Т.е. для использования этой схемы нужно использовать проводку обоих устройств - DPFE (2) и EGR (3)? DPFE - разъём 3 контакта, привод ЕГР - разъём 2 контакта. 12В можно не использовать, запитать с дпфе с пересчётом сопротивлений и заменой реле на высокоомную. - работает. Можно ещё сделать сопротивление нагрузки отключаемым, т.к резисторы сильно греются. Я сделал через ещё одно реле, но на машине не тестил. Изменено 11 Июля 2017 пользователем VizorSRF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 Так наоборот же. На клапане актуатор с 3 контактами, а на датчике dpfe 2 контакта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 11 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 (изменено) Вот это дпфе, я вижу на нём 3 контакта Изменено 11 Июля 2017 пользователем VizorSRF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 (изменено) 49 minutes ago, VizorSRF said: Вот это дпфе, я вижу на нём 3 контакта Ясно. Я про старые до 93 года, 2 контакта. Изменено 11 Июля 2017 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 11 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 (изменено) 8 минут назад, root сказал: Ясно. Я про старые до 93 года, 2 контакта. О! У меня тоже такая штука была прикручена, новая. Я не понял, что это такое и выбросил её нафиг. P/S Видимо прошлый хозя заказал, прикрутил, а подключить не смог. Изменено 11 Июля 2017 пользователем VizorSRF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 В общем на фоксовой системе я поставил 4 резистора вместо tab, tad, dpfe, canister purge. Остался клапан егр 327. В общем с физически подключенным клапаном и с заглушенной трубкой к выхлопу ошибки не было. Так и оставлю, только клапан спрячу с глаз долой. Или попробую простую обманку на трёх резисторах. Но это работает на мап-мозгах. На МАФ мозгах A9L этот номер не работал. Егр отключался только в прошивке. Схему выше бы под фоксовый дпфе 2-конт доработать..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Вопрос! А плохой контакт разъема в клапане или обманке ЕГР может влиять на запуск двигателя, скажем, на горячую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiolub2010 4 Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 у меня не влияло. когда все это тестировал и на горячую и на холодную отключал подключал, все в порядке было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 В 11.07.2017 в 12:08, root сказал: В общем на фоксовой системе я поставил 4 резистора вместо tab, tad, dpfe, canister purge. Остался клапан егр 327. В общем с физически подключенным клапаном и с заглушенной трубкой к выхлопу ошибки не было. Так и оставлю, только клапан спрячу с глаз долой. Или попробую простую обманку на трёх резисторах. Но это работает на мап-мозгах. На МАФ мозгах A9L этот номер не работал. Егр отключался только в прошивке. Схему выше бы под фоксовый дпфе 2-конт доработать..... Раз уж опять тема всплыла. Накопал такую информацию... На форумах пишут, что обманка работает на фоксах, при этом добиваются, что появляется ошибка 33( ошибка клапана). При данной ошибке чек не загорается,но егр не работает. При наличии этой ошибки в прошивке также автоматом отключается поправка на ЕГР в таблицах, а значение в пункте ЕГР становится=2. Эти действия по алгоритму аналогичны принудительному отключению егр в прошивке. Т.о. шить ничего не требуется. Аналогично подбором наряжения добиваются ошибки 332 на более поздних версиях. Пример: http://www.allfordmustangs.com/forums/5-0l-tech/142371-egr-delete-right-way.html http://www.fullsizebronco.com/forum/21-noobie-bronco-tech-questions-flame-free-zone/373705-egr-delete.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.