Romka 291 Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 симпотишные! поздравляю! а внутри отличия от предыдущей модификации е?все равно не пойму нахуа эти ежегодные рестайлинги?! как будто ето пыжо какое.....)Внутри е - там спидометр посимпатишнее нашего буит, у нас он бЭлий-бЭлий, а там он прааальный - чьЁрний, с нормальным олдскульным шрифтом. Так же е всякие сибариццкие вкусности типа маленького дисплейчика, на котором должна отображацца некая инфа типа скорости от 0 до 60, квотер и так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 все равно не пойму нахуа эти ежегодные рестайлинги?!маркетинг, епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 симпотишные! поздравляю! а внутри отличия от предыдущей модификации е?все равно не пойму нахуа эти ежегодные рестайлинги?! как будто ето пыжо какое.....)Старые традиции Американского автопрома - каждый год обновление. Пежо 1 раз в 4 года в среднем, иногда реже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Внутри е - там спидометр посимпатишнее нашего буит, у нас он бЭлий-бЭлий, а там он прааальный - чьЁрний, с нормальным олдскульным шрифтом. Так же е всякие сибариццкие вкусности типа маленького дисплейчика, на котором должна отображацца некая инфа типа скорости от 0 до 60, квотер и так далее.Опционно дисплей вместо стрелочных указателей внутри приборки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Опционно дисплей вместо стрелочных указателей внутри приборки.аааа, понятно! буду тогда пока продолжать ездить на старом, "лоховом" станге!)))хотя конечно морда "как у кобры" манит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 3 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 ЕББАТЬ!!! Димко!!!!! Я в ахуе!!! ФОТКИ СКИНЬ!!!!Гы.Задне-полно приводная дрянь....6,2сек до сотни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 почём ныне такой красавчеГ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Гы.Задне-полно приводная дрянь....6,2сек до сотниОфигенский!!PS На последней фотке, на панели приборов, умудрился прочитать Fuck Fuel Economy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 3 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 почём ныне такой красавчеГ ?я за 42 в штатах взял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 ф150 прикольный, но я больше склоняюсь к салину s331 или раптору............но к нам ввезти ооочень дорого получаеццо. а в белку с крю кэбом по какой ставке входит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) Ну что, поздравляю с пополнением, да таким нехилым! Мужчина! Изменено 7 Августа 2012 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 ф150 прикольный, но я больше склоняюсь к салину s331 или раптору............но к нам ввезти ооочень дорого получаеццо. а в белку с крю кэбом по какой ставке входит?если сможешь растаможить как грузовой - то 25% стоимости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) ф150 прикольный, но я больше склоняюсь к салину s331 или раптору............но к нам ввезти ооочень дорого получаеццо. а в белку с крю кэбом по какой ставке входит?раптор не проходит никак, спрашивал на днях. грузоподъемность маленькая, длина кузова тоже. регуляр кэба нету.потому и про рэма старше 5 лет спрашивал тебя тундры дабл кэб проходят по длине "самосвальной" части к колесной базе - 2м и 3.6 соответстеннокрю макс(или как там) уже не проходитраптора пару месяцев назад у нас конфисковали и штраф выписали, проскакивало в новостяхвидимо, кое-как протащили как грузовой, а потом вскрылосьтак что тундра, рэм или ф150или категории "Ц" уже, чтобы наверняка Изменено 7 Августа 2012 пользователем g-anton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 сенгз, значит лазеек как и у нас нетту......и еще вопрос, как я понял у вас налог на утилизацию на юриков не введен, если таможить через белку на юрика, можно будет получить российский птс без его уплаты или для получения российского птс налог полюбому не обойти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 сенгз, значит лазеек как и у нас нетту......и еще вопрос, как я понял у вас налог на утилизацию на юриков не введен, если таможить через белку на юрика, можно будет получить российский птс без его уплаты или для получения российского птс налог полюбому не обойти?Если физик из РФ купит у юрика в РБ, то утилизации будет на 5 тыщ.Или вопрос в другом был??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) ф150 прикольный, но я больше склоняюсь к салину s331 или раптору............но к нам ввезти ооочень дорого получаеццо. а в белку с крю кэбом по какой ставке входит?Я долго думал по поводу раптора и понял, что не так часто езжу по бездорожью....И решил, что мне больше нужна универсальность и ежедневность, нежели вы*бон на дороге.Ф-150 и так будет выделяцца на дорогах Москвы начиная с размера (5,88м) до самого типа кузова, ну и на нем все равно можно спокойненько съехать с дороги.ZWcNLz9r_QE Изменено 7 Августа 2012 пользователем Risingdragon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Если физик из РФ купит у юрика в РБ, то утилизации будет на 5 тыщ.Или вопрос в другом был???спасибо дружище, ответ на вопрос получил, завтра позвоню брокерам ффффсё уточню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks-transmit 0 Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 ЕББАТЬ!!! Димко!!!!! Я в ахуе!!! ФОТКИ СКИНЬ!!!!тут все миллионеры собрались?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 тут все миллионеры собрались?))) 1. Да.2. Ты на дату темы смотрел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 тут все миллионеры собрались?))) Мустанги в кредит в РФ не покупают (нормальные люди).А следовательно надо быть хотя бы рублевым миллионером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.