Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

симпотишные! поздравляю! а внутри отличия от предыдущей модификации е?

все равно не пойму нахуа эти ежегодные рестайлинги?! как будто ето пыжо какое.....)

Внутри е - там спидометр посимпатишнее нашего буит, у нас он бЭлий-бЭлий, а там он прааальный - чьЁрний, с нормальным олдскульным шрифтом. Так же е всякие сибариццкие вкусности типа маленького дисплейчика, на котором должна отображацца некая инфа типа скорости от 0 до 60, квотер и так далее.
Опубликовано

симпотишные! поздравляю! а внутри отличия от предыдущей модификации е?

все равно не пойму нахуа эти ежегодные рестайлинги?! как будто ето пыжо какое.....)

Старые традиции Американского автопрома - каждый год обновление. Пежо 1 раз в 4 года в среднем, иногда реже.

Опубликовано

Внутри е - там спидометр посимпатишнее нашего буит, у нас он бЭлий-бЭлий, а там он прааальный - чьЁрний, с нормальным олдскульным шрифтом. Так же е всякие сибариццкие вкусности типа маленького дисплейчика, на котором должна отображацца некая инфа типа скорости от 0 до 60, квотер и так далее.

Опционно дисплей вместо стрелочных указателей внутри приборки.

Опубликовано

Опционно дисплей вместо стрелочных указателей внутри приборки.

аааа, понятно! буду тогда пока продолжать ездить на старом, "лоховом" станге!)))

хотя конечно морда "как у кобры" манит...

Опубликовано

ЕББАТЬ!!! Димко!!!!! Я в ахуе!!! ФОТКИ СКИНЬ!!!!

Гы.

Задне-полно приводная дрянь....

6,2сек до сотни

post-8510-1344002369_thumb.jpg

post-8510-1344002391_thumb.jpg

post-8510-1344002402_thumb.jpg

post-8510-1344002414_thumb.jpg

post-8510-1344002425_thumb.jpg

post-8510-1344002444_thumb.jpg

post-8510-1344002461_thumb.jpg

Опубликовано

Гы.

Задне-полно приводная дрянь....

6,2сек до сотни

Офигенский!!

PS На последней фотке, на панели приборов, умудрился прочитать Fuck Fuel Economy :lol:

Опубликовано

почём ныне такой красавчеГ ?

я за 42 в штатах взял...
Опубликовано

ф150 прикольный, но я больше склоняюсь к салину s331 или раптору............но к нам ввезти ооочень дорого получаеццо. а в белку с крю кэбом по какой ставке входит?

Опубликовано (изменено)

Ну что, поздравляю с пополнением, да таким нехилым! Мужчина! :)

Изменено пользователем Рыч
Опубликовано

ф150 прикольный, но я больше склоняюсь к салину s331 или раптору............но к нам ввезти ооочень дорого получаеццо. а в белку с крю кэбом по какой ставке входит?

если сможешь растаможить как грузовой - то 25% стоимости
Опубликовано (изменено)

раптор не проходит никак, спрашивал на днях. грузоподъемность маленькая, длина кузова тоже. регуляр кэба нету.

потому и про рэма старше 5 лет спрашивал тебя :)

тундры дабл кэб проходят по длине "самосвальной" части к колесной базе - 2м и 3.6 соответстенно

крю макс(или как там) уже не проходит

раптора пару месяцев назад у нас конфисковали и штраф выписали, проскакивало в новостях

видимо, кое-как протащили как грузовой, а потом вскрылось

так что тундра, рэм или ф150

или категории "Ц" уже, чтобы наверняка

Изменено пользователем g-anton
Опубликовано

сенгз, значит лазеек как и у нас нетту......и еще вопрос, как я понял у вас налог на утилизацию на юриков не введен, если таможить через белку на юрика, можно будет получить российский птс без его уплаты или для получения российского птс налог полюбому не обойти?

Опубликовано

сенгз, значит лазеек как и у нас нетту......и еще вопрос, как я понял у вас налог на утилизацию на юриков не введен, если таможить через белку на юрика, можно будет получить российский птс без его уплаты или для получения российского птс налог полюбому не обойти?

Если физик из РФ купит у юрика в РБ, то утилизации будет на 5 тыщ.

Или вопрос в другом был???

Опубликовано (изменено)

Я долго думал по поводу раптора и понял, что не так часто езжу по бездорожью....

И решил, что мне больше нужна универсальность и ежедневность, нежели вы*бон на дороге.

Ф-150 и так будет выделяцца на дорогах Москвы начиная с размера (5,88м) до самого типа кузова, ну и на нем все равно можно спокойненько съехать с дороги.

ZWcNLz9r_QE

Изменено пользователем Risingdragon
Опубликовано

Если физик из РФ купит у юрика в РБ, то утилизации будет на 5 тыщ.

Или вопрос в другом был???

спасибо дружище, ответ на вопрос получил, завтра позвоню брокерам ффффсё уточню

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

ЕББАТЬ!!! Димко!!!!! Я в ахуе!!! ФОТКИ СКИНЬ!!!!

тут все миллионеры собрались?))) :ph34r:

Опубликовано

1. Да.

2. Ты на дату темы смотрел?

Опубликовано

Мустанги в кредит в РФ не покупают (нормальные люди).

А следовательно надо быть хотя бы рублевым миллионером.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...