Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Алеша, людям таки интегесно, но спокойнее надо )) Терпимее чтоли )))

Изображение

Изображение

Изменено пользователем zapad
  • Ответы 59
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• scuko

17

• entrepreneur177

7

• zapad

5

• Рыч

3

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Алеша, людям таки интегесно, но спокойнее надо )) Терпимее чтоли )))

Изображение

Изображение

Только где здесь на фото суппорта от Прома? Красные - это не прома ;))

И тормозных роторов Прома Здесь тоже на фото найн - это DBA

Опубликовано (изменено)
scuko Это не магазин прома посему выбор не весь представлен ) Давай пра тюнинг дальше - подвеска и т.п. ) Парвда интересно Изменено пользователем zapad
Опубликовано

scuko Это не магазин прома посему выбор не весь представлен )

Вообщем я думаю мы друг друга поняли

А что это за ветрина мне известно!!! :))

И кстати я не подавал свою идею как за нереальную в посте сразу было написано, что производитель суппортов отечественный :) Так что секретов не было

Но вот суппорта с выгравированной надписью Мустанг ты мне один хер покажешь:) только те которые уже были установлены :)) Жду:)

Опубликовано (изменено)

вы вот пиписьками меряетесь, тормоза меняете ...а я вот себе тюниххх забабахал :-D

post-7675-1336738509_thumb.jpg post-7675-1336738514_thumb.jpg post-7675-1336738519_thumb.jpg

беленькую продаю кстати :>

Изменено пользователем Alon
Опубликовано

вы вот пиписьками меряетесь, тормоза меняете ...а я вот себе тюниххх забабахал :-D

post-7675-1336738509_thumb.jpg post-7675-1336738514_thumb.jpg post-7675-1336738519_thumb.jpg

беленькую продаю кстати :>

А я туда кнопку запуска ДВС поставлю :P

Опубликовано

А я туда кнопку запуска ДВС поставлю :P

главное ту кнопку которая "ключа" не требует :)

там на фотках ..... похожее на стабилизаторы....... они какието .... квадратные чтоль ..... это стабилизаторы? Оо

Опубликовано

главное ту кнопку которая "ключа" не требует :)

там на фотках ..... похожее на стабилизаторы....... они какието .... квадратные чтоль ..... это стабилизаторы? Оо

Честно говоря и сам пока незнаю не видал еще в живую :(

Опубликовано (изменено)

Всё круто, только не понял, сколько сил,как прёт, сколько жрёт, что с подвеской? Ну и резину надо было бы Nitto 05R или Toyo 888 ))

Изменено пользователем haiko
Опубликовано

а мне нравитсо !!хорошая повесть.

Опубликовано (изменено)

...

Раскрывать полностью список приобретенного к установке оборудования пока не буду лишь скажу что на смену голове пришел аппарат из линейки Alpine

Изображение

IVA r520

....

Это более свежая модель, чем Alpine iXA-W407BT ?..

Но, судя по фото - интерфейс тот-же...

Хочу предупредить, что ОН у Альпайна - очень кумарный -

- тормозит;

- тупости в мелочах, но доставучие (напр., пункты в любом списке НЕ прокручиваются по "кольцу");

- почти никаких настроек интерфейса нет;

- значки мелкие (хрен ещё попади на ходу!);

- громкость - мелкими кнопками (писец, неудобно!);

- непомерное время чтения списка файлов на одной и той же флешке с музыкой при КАЖДОМ включении;

- отсутствие рулевого пульта ДУ (нахрена мне в машине коробка обычного ДУ?..);

- а сигналы всех "универсально-китайских" он очень херово ловит..

- никаких свежих прошивок, хоть с какими-то попытками поправить ситуацию - НЕ наблюдается.. (и это III-е тысячелетие за окном!...)

Изменено пользователем maXar
Опубликовано

Всё круто, только не понял, сколько сил,как прёт, сколько жрёт, что с подвеской? Ну и резину надо было бы Nitto 05R или Toyo 888 ))

Стесняюсь спросить а Вы на тое ездили? я лично да будучи еще владельцем еволюшена выводы: на воде управляемость Гомно, при хорошей скорости возниакет ощущени как будто взлетает боинг, зацеп хороший спорить не буду

Относительно сколько жрет итд ни в этой теме

С подвеской пока ничего лежит в коробке ЖДИ

Это более свежая модель, чем Alpine iXA-W407BT ?..

Но, судя по фото - интерфейс тот-же...

Хочу предупредить, что ОН у Альпайна - очень кумарный - тормозит; тупости в мелочах, но доставучие; почти никаких настроек интерфейса нет; непомерное время чтения одной и той же флешки с музыкой; отсутствие рулевого пульта ДУ (нахрена мне в машине коробка обычного ДУ?..), а сигналы всех "универсально-китайских" он очень херово ловит..

Да хрен его знает мне нра.... С экземлярами этого производителя уже сталкивался вполне все устроило

Опубликовано

а мне нравитсо !!хорошая повесть.

+1 Тоже понравилось, хороший подход! Но на мой взгляд, бампер надо обстрайпить. ;)
Опубликовано

+1 Тоже понравилось, хороший подход! Но на мой взгляд, бампер надо обстрайпить. ;)

Конечно это будет сделано в ближайшее время

Опубликовано

Фундаментальный подход :27:

А я вот себе тоже тюнинг забабахал и получил душевную эрекцию

post-7364-1336760802_thumb.jpgpost-7364-1336760811_thumb.jpg

Опубликовано

post-7364-1336760802_thumb.jpgpost-7364-1336760811_thumb.jpg

видел такую тему прикольно но хочется че нить свое залепить

Опубликовано

видел такую тему прикольно но хочется че нить свое залепить

Гнатсум будет ок! ;)
Опубликовано (изменено)

...

Н-да, palych, тюнинХ, кАнеша нешутейный.. :blink:

Небось, тока перекуров на часа 2 было, покамест установили то всё!.. да ишо ж настроить-то надо было! ;)

А плоттера реЖУщего под рукой, в Питере не оказалось? Чтоб, значит, с самого АмериканМаскла такую редкую деталь не приходилось заказывать?... :D

Изменено пользователем maXar
Опубликовано (изменено)

Стесняюсь спросить а Вы на тое ездили? я лично да будучи еще владельцем еволюшена выводы: на воде управляемость Гомно, при хорошей скорости возниакет ощущени как будто взлетает боинг, зацеп хороший спорить не буду

Относительно сколько жрет итд ни в этой теме

С подвеской пока ничего лежит в коробке ЖДИ

Да хрен его знает мне нра.... С экземлярами этого производителя уже сталкивался вполне все устроило

Изображение

Езжу и сейчас, нет никаких проблем в управляемости, и на воде всё отлично, хотя понятно, что хуже гражданских. По поводу жрёт и тд, это была шутка. просто хотелось бы больше инфы по мотору, что там и тд. Какое расчётное время и силы.

Изменено пользователем haiko
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Теперь меня принимайте в свои ряды B)

Я стал обладателем этого красавца! Машина огонь! Вы даже не представляете с каким трепетом и любовью к нему относились прежние хозяева... И со мной он будет в надежных и заботливых руках :)

Опубликовано

Кирилл?

Да) я тебе как раз на срт клубе написал) профукал где то твой номер!) Хотел посоветоваться))

Опубликовано

Додрочил все таки))) поздравляю!

В профиле указан телефон) в личку продублирую на всякий случай) но уже завтра набирай/пиши)

Опубликовано

Вот фотография сделанная на скорую руку после покупки машины ) Вместе с сопровождением ))

УРАААА) Как же он мне нравится... Вот это ощущения!

post-11378-0-64674800-1438471870_thumb.j

Опубликовано

Любимый год)))) Красавец) Пздравы!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...