zapad Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Алеша, людям таки интегесно, но спокойнее надо )) Терпимее чтоли ))) Изменено 11 Мая 2012 пользователем zapad Цитата
scuko Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Алеша, людям таки интегесно, но спокойнее надо )) Терпимее чтоли )))Только где здесь на фото суппорта от Прома? Красные - это не прома )И тормозных роторов Прома Здесь тоже на фото найн - это DBA Цитата
zapad Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) scuko Это не магазин прома посему выбор не весь представлен ) Давай пра тюнинг дальше - подвеска и т.п. ) Парвда интересно Изменено 11 Мая 2012 пользователем zapad Цитата
scuko Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 scuko Это не магазин прома посему выбор не весь представлен )Вообщем я думаю мы друг друга понялиА что это за ветрина мне известно!!! )И кстати я не подавал свою идею как за нереальную в посте сразу было написано, что производитель суппортов отечественный Так что секретов не было Но вот суппорта с выгравированной надписью Мустанг ты мне один хер покажешь только те которые уже были установлены ) Жду Цитата
Alon Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) вы вот пиписьками меряетесь, тормоза меняете ...а я вот себе тюниххх забабахал :-D беленькую продаю кстати :> Изменено 11 Мая 2012 пользователем Alon Цитата
scuko Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 вы вот пиписьками меряетесь, тормоза меняете ...а я вот себе тюниххх забабахал :-D беленькую продаю кстати :>А я туда кнопку запуска ДВС поставлю Цитата
Alon Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 А я туда кнопку запуска ДВС поставлю главное ту кнопку которая "ключа" не требует там на фотках ..... похожее на стабилизаторы....... они какието .... квадратные чтоль ..... это стабилизаторы? Оо Цитата
scuko Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 главное ту кнопку которая "ключа" не требует там на фотках ..... похожее на стабилизаторы....... они какието .... квадратные чтоль ..... это стабилизаторы? ОоЧестно говоря и сам пока незнаю не видал еще в живую Цитата
haiko Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Всё круто, только не понял, сколько сил,как прёт, сколько жрёт, что с подвеской? Ну и резину надо было бы Nitto 05R или Toyo 888 )) Изменено 11 Мая 2012 пользователем haiko Цитата
fuel slut israel Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 а мне нравитсо !!хорошая повесть. Цитата
maXar Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) ...Раскрывать полностью список приобретенного к установке оборудования пока не буду лишь скажу что на смену голове пришел аппарат из линейки AlpineIVA r520....Это более свежая модель, чем Alpine iXA-W407BT ?..Но, судя по фото - интерфейс тот-же...Хочу предупредить, что ОН у Альпайна - очень кумарный -- тормозит;- тупости в мелочах, но доставучие (напр., пункты в любом списке НЕ прокручиваются по "кольцу");- почти никаких настроек интерфейса нет;- значки мелкие (хрен ещё попади на ходу!);- громкость - мелкими кнопками (писец, неудобно!);- непомерное время чтения списка файлов на одной и той же флешке с музыкой при КАЖДОМ включении;- отсутствие рулевого пульта ДУ (нахрена мне в машине коробка обычного ДУ?..);- а сигналы всех "универсально-китайских" он очень херово ловит..- никаких свежих прошивок, хоть с какими-то попытками поправить ситуацию - НЕ наблюдается.. (и это III-е тысячелетие за окном!...) Изменено 11 Мая 2012 пользователем maXar Цитата
scuko Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Всё круто, только не понял, сколько сил,как прёт, сколько жрёт, что с подвеской? Ну и резину надо было бы Nitto 05R или Toyo 888 ))Стесняюсь спросить а Вы на тое ездили? я лично да будучи еще владельцем еволюшена выводы: на воде управляемость Гомно, при хорошей скорости возниакет ощущени как будто взлетает боинг, зацеп хороший спорить не будуОтносительно сколько жрет итд ни в этой темеС подвеской пока ничего лежит в коробке ЖДИЭто более свежая модель, чем Alpine iXA-W407BT ?..Но, судя по фото - интерфейс тот-же...Хочу предупредить, что ОН у Альпайна - очень кумарный - тормозит; тупости в мелочах, но доставучие; почти никаких настроек интерфейса нет; непомерное время чтения одной и той же флешки с музыкой; отсутствие рулевого пульта ДУ (нахрена мне в машине коробка обычного ДУ?..), а сигналы всех "универсально-китайских" он очень херово ловит..Да хрен его знает мне нра.... С экземлярами этого производителя уже сталкивался вполне все устроило Цитата
dolgii13 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 а мне нравитсо !!хорошая повесть.+1 Тоже понравилось, хороший подход! Но на мой взгляд, бампер надо обстрайпить. Цитата
scuko Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 +1 Тоже понравилось, хороший подход! Но на мой взгляд, бампер надо обстрайпить. Конечно это будет сделано в ближайшее время Цитата
palych Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Фундаментальный подход А я вот себе тоже тюнинг забабахал и получил душевную эрекцию Цитата
scuko Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Фундаментальный подход А я вот себе тоже тюнинг забабахал и получил душевную эрекцию видел такую тему прикольно но хочется че нить свое залепить Цитата
Soto Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 видел такую тему прикольно но хочется че нить свое залепитьГнатсум будет ок! Цитата
maXar Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Фундаментальный подход А я вот себе тоже тюнинг забабахал и получил душевную эрекцию ...Н-да, palych, тюнинХ, кАнеша нешутейный.. Небось, тока перекуров на часа 2 было, покамест установили то всё!.. да ишо ж настроить-то надо было! А плоттера реЖУщего под рукой, в Питере не оказалось? Чтоб, значит, с самого АмериканМаскла такую редкую деталь не приходилось заказывать?... Изменено 12 Мая 2012 пользователем maXar Цитата
haiko Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) Стесняюсь спросить а Вы на тое ездили? я лично да будучи еще владельцем еволюшена выводы: на воде управляемость Гомно, при хорошей скорости возниакет ощущени как будто взлетает боинг, зацеп хороший спорить не будуОтносительно сколько жрет итд ни в этой темеС подвеской пока ничего лежит в коробке ЖДИДа хрен его знает мне нра.... С экземлярами этого производителя уже сталкивался вполне все устроилоЕзжу и сейчас, нет никаких проблем в управляемости, и на воде всё отлично, хотя понятно, что хуже гражданских. По поводу жрёт и тд, это была шутка. просто хотелось бы больше инфы по мотору, что там и тд. Какое расчётное время и силы. Изменено 12 Мая 2012 пользователем haiko Цитата
entrepreneur177 Опубликовано 1 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2015 Теперь меня принимайте в свои ряды Я стал обладателем этого красавца! Машина огонь! Вы даже не представляете с каким трепетом и любовью к нему относились прежние хозяева... И со мной он будет в надежных и заботливых руках Цитата
entrepreneur177 Опубликовано 1 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2015 Кирилл?Да) я тебе как раз на срт клубе написал) профукал где то твой номер!) Хотел посоветоваться)) Цитата
mrak88bes Опубликовано 1 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2015 Додрочил все таки))) поздравляю!В профиле указан телефон) в личку продублирую на всякий случай) но уже завтра набирай/пиши) Цитата
entrepreneur177 Опубликовано 1 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2015 Вот фотография сделанная на скорую руку после покупки машины ) Вместе с сопровождением )) УРАААА) Как же он мне нравится... Вот это ощущения! Цитата
Romka Опубликовано 2 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2015 Любимый год)))) Красавец) Пздравы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.