FF15 46 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Ещё когда лежал снег были приобретены Hoosier Quick Time Pro 26x11.5 r15 и одеты на приехавшие к тому времени weldы 8х15. Удивила лёгкость, кажущегося на вид бублика неподъёмным. То что диски будут лёгкие я ожидал, но так же и резина оказалась значительно легче стоявшей повседневно, несмотря на свой больший размер. Сразу вставать эти колёсья на место не захотели и упёрлись в горизонтальные аморты, шток которых пришлось впоследствии немного переколхозить чтоб сместить поглубже и подальше от колёса. И вот наконецто появилась возможность проехаться. Впечатления очень положительные. Вопервых наконецто появился зацеп, чего с моей короткой парой, казалось, достигнуть нереально. Конечто мега рывка как на зарубежных видео нет, но старт стал похож на старт, а не зжигание резины, как было раньше. Никаких проблем с управляемостью я не ощутил. Про то как переживут подобные испытания Т5 и внутренности моста говорить наверно рано, так как три старта это не показатель, но пока все живы)) и колхозинг аморта: дающий нехватающие милиметры: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) и колхозинг аморта:дающий нехватающие милиметры: Аморт впечатлил Почему не проставки на 3/5 мм? Я имею ввиду проставки не просто "типа шайба", а нормальные, силовые. Изменено 14 Мая 2012 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 диски где покупал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 косые аммы - в топку, ставь торк арм ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF15 46 Опубликовано 14 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) под рукой была болгарка и сварка, поэтому не проставки)) диски+гайки к ним покупались на latemodelrestoration и отправлялись просто почтой. Изменено 14 Мая 2012 пользователем FF15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 если перевести в метрическую ширину, то это 275? Может нужно было покупать более широкие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF15 46 Опубликовано 14 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) если перевести в метрическую ширину, то это 275?Может нужно было покупать более широкие?скорее 295, но дело в том что пятно контакта у этой резины практически такоеже как и ширина самой резины и данная модель позволяет стартовать на маленьком давление. НО!! мощность, которую они должны держать, указанная на сайте представительства (типо 400-700сил) это полный бред, потомучто моя 200 сильная машина если надо всёже срывает их в пробуксовку наура. Можно было ставить шире, но для 26х это максимальная ширина, а 28е или более по моим подсчётам не влезли бы в арку. Тоесть, как показывает практика это максимальное со стандартным вылетом, что можно засунуть, ничего не вырезая и не переделывая подвеску, нисчетая небольшого колхозинга Изменено 14 Мая 2012 пользователем FF15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 мощность, которую они должны держать, указанная на сайте представительства (типо 400-700сил) это полный бред, потомучто моя 200 сильная машина если надо всёже срывает их в пробуксовку наура.Тут, видимо две причины: 1. отсутствие клея 2. давление в шинах. Ты до какого значения спускал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF15 46 Опубликовано 14 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Тут, видимо две причины: 1. отсутствие клея 2. давление в шинах. Ты до какого значения спускал?Пробывал на 1атм и на 0.8. Можно меньше? но ещё, возможно, не нагревал как следует, а было весьма прохладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Тут, видимо две причины: 1. отсутствие клея 2. давление в шинах. Ты до какого значения спускал?Я бы добавил еще 2 причины:- сейчас в Мск недостаточно тепло- едва ли ты интенсивно прогревал резину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Пробывал на 1атм и на 0.8. Можно меньше? но ещё, возможно, не нагревал как следует, а было весьма прохладно.Много меньше я бы сдувать не стал, а +-0.1 атм от твоего нижнего значения погоды не сделают. Без правильного нагрева эта резина не работает. Разница день и ночь. Однако, без клея, все равно, получится одна пародия на настоящий держак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF15 46 Опубликовано 14 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Много меньше я бы сдувать не стал, а +-0.1 атм от твоего нижнего значения погоды не сделают. Без правильного нагрева эта резина не работает. Разница день и ночь. Однако, без клея, все равно, получится одна пародия на настоящий держак.После того что было раньше, меня и этот зацеп порадывал, а если ещё проблема была в прогреве, что скорее всего, то КМК держака этой резины для моей почти стоковой машины вполне хватит. А указывать характеристики резины "на клею" для России это забавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 почему были выбраы именно эти модели/производители резины и дисков? Слики с камерами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF15 46 Опубликовано 15 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) почему были выбраы именно эти модели/производители резины и дисков?Слики с камерами?Выбора дисков под 4е шпильки особо и нет КМК, вроде даже weld более крутые идут уже под 5. Название кричит что они для драга, ну и это самые дешовые)) и потому наверно самые популярные из некрутых судя по множеству фото фоксов.С резиной ещё проще - из Америки везти не хотелось, а хусеры помоиму единственное что у нас можно без проблем поехать и купить. модель выбирал по двум параметрам: макс. размер который по идеи должен был влезть и чтоб держала как можно большую мощность.Безкамерные. Изменено 15 Мая 2012 пользователем FF15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.