deathf 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 да вроде баклажан непомню ужо.... ... мля уроды.... оторвать им чтонить другое и повесить с ключами как брелок.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 +1...... Вчера конь с морды ускакал в неизвестном направлении.....что самое интересное днем, машина стояла около магазина, на Ленинском проспекте.... Дерзкие пионеры пошли.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 +1......Вчера конь с морды ускакал в неизвестном направлении.....что самое интересное днем, машина стояла около магазина, на Ленинском проспекте....Дерзкие пионеры пошли....← ускакал в неизвестном направлении... Прикольно сказано.Охренеть, у меня хоть ночью это делали... а днём это камикадзэ какие-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 Походу новое веяние в ара-тюнинхе... Вчера видел зубилу с двумя конями по бокам (там же где и у нас). Правда бить никого не стал так как кони явно не с мустангов, по горизонтали сплюснутые, а так один в один... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2006 (изменено) Походу новое веяние в ара-тюнинхе... Вчера видел зубилу с двумя конями по бокам (там же где и у нас). Правда бить никого не стал так как кони явно не с мустангов, по горизонтали сплюснутые, а так один в один...←Так может они теперь их сначала воруют, а потом плющат? Чтобы никто не догадался Изменено 7 Октября 2006 пользователем biven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Так может они теперь их сначала воруют, а потом плющат? Чтобы никто не догадался ←Это как??? Берут за морду и хвост и давай тискать чтоли??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Это как??? Берут за морду и хвост и давай тискать чтоли??? ←Можно конечно и так, но тискать безобидного коника - это зло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Можно конечно и так, но тискать безобидного коника - это зло ←Это не зло. Это зоофилия называется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Это не зло. Это зоофилия называется... ←Опять все перевел на пошлятину. И кто тебя этому учит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Опять все перевел на пошлятину. И кто тебя этому учит?←Работа такая... С извращенцами каждый день... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Походу новое веяние в ара-тюнинхе... Вчера видел зубилу с двумя конями по бокам (там же где и у нас). Правда бить никого не стал так как кони явно не с мустангов, по горизонтали сплюснутые, а так один в один...←Я тоже такой тазик видел, лошади похожи были, но не станговские, а с хёндая галопера второго поколения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Я тоже такой тазик видел, лошади похожи были, но не станговские, а с хёндая галопера второго поколения.←Короче козлы они... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Работа такая... С извращенцами каждый день...←Мне даже страшно спросить где ты работаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Мне даже страшно спросить где ты работаешь ←В 1с я работаю. С булгахтерами... А ты о чем подумал????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 В 1с я работаю. С булгахтерами... А ты о чем подумал????? ←Я об этом сразу и подумал, мы с тобой коллеги, у меня в техникуме квалификация Бухгалтер, правда банковский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Я об этом сразу и подумал, мы с тобой коллеги, у меня в техникуме квалификация Бухгалтер, правда банковский←Маньяк маньяка видит издалека... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 И не говори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 мля ... рубяты на всех постах одно и тож ... ну не копируйте вы все подряд цитаты за цитатами то ... каждый копирнёт последнюю фразу - и читать приятней и смысл на месте ... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 (изменено) мля ... рубяты на всех постах одно и тож ... ну не копируйте вы все подряд цитаты за цитатами то ... каждый копирнёт последнюю фразу - и читать приятней и смысл на месте ... ))←Ты о чем? Изменено 12 Октября 2006 пользователем biven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Ты о чем? ←В смысле необязательно цитировать друг друга из поста в пост..... достаточно ответить следующем постом....Читать неудобно..... у меня палец онемел от скрола мышки..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 В смысле необязательно цитировать друг друга из поста в пост..... достаточно ответить следующем постом....Читать неудобно..... у меня палец онемел от скрола мышки..... ←Именно .... крутиш крутиш ... а там одно предложение или смайлик ... и опять двадцатьпять ... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Именно .... крутиш крутиш ... а там одно предложение или смайлик ... и опять двадцатьпять ... )))←Учтемс......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deathf 0 Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 мля... скуи... у меня с крыла коника оторвали... отвёрткой.... аж следы остались от отвёртки... ублюдки (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov 1 Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 мля... скуи... у меня с крыла коника оторвали... отвёрткой.... аж следы остались от отвёртки... ублюдки ((←"поздравляю".. у меня тоже с мясом выдрали.. всмысле со следами от отвертки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 присоединяюсь к группе ))) у меня такая же беда и следы тож остались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.