biven 104 Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 присоединяюсь к группе ))) у меня такая же беда и следы тож остались←Это говорит только о том, что в наших станах преволирует порода уродцев с одинаковым минталитетом made from UssR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 обычно я с тобой согласен но тут ... ты не прав . мароконье и арабье вот бич современности русские здесь обычно более осторожны в этом а и еще дети ох уж эти дети .... пип ...пип ...пип ... воспитания никакого .отлупить нельзя в школах учат стучать на родителей в полицию .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 обычно я с тобой согласен но тут ... ты не прав . мароконье и арабье вот бич современности русские здесь обычно более осторожны в этом а и еще дети ох уж эти дети .... пип ...пип ...пип ... воспитания никакого .отлупить нельзя в школах учат стучать на родителей в полицию ....←Так может быть родителей лупить? Возвращаемся к той же теме, что и ранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 ←А зачем коника отверткой, он же на двухстороннем скотче.......... по крайней мере у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 а ты вот щас попробуй его отодрать палцами .тогда поймешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 а ты вот щас попробуй его отодрать палцами .тогда поймешь ←Сейчас не могу, он в гараже, а я дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 мля... скуи... у меня с крыла коника оторвали... отвёрткой.... аж следы остались от отвёртки... ублюдки ((←Тож присоединяюсь.Бывший владелец рассказывал. Пока продавал моего коня, произошёл инцедент. Пришел покупатель машину смотреть, и на сувенир скрутил блестящую кнопку дверного замка. Продавец это заметил, надавил на паренька. Тот кнопочку отдал, но объяснить зачем взял не смог.Собственность у нас коллективная, товарищи! Попользовался сам, дай соседу (на жигули). Или вы буржуйскими настроениями прониклись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LStyle 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Сёдня чудаки на букву М оборвали последнюю боковую лошадку Кто знает сайт на котором можно заказать переднюю и боковые эмблемы? И сколько стоят эмблемы в Москве? такие есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Сёдня чудаки на букву М оборвали последнюю боковую лошадку Кто знает сайт на котором можно заказать переднюю и боковые эмблемы?И сколько стоят эмблемы в Москве?такие есть?←боковые в среднем 600-900р по москве, передняя - 800-1100ищи в том же мустангъ, академии (у них доставка есть), канаде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 17 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Я на морду в Канаде Моторз брал. Что-то около 900, боковые тоже были, только не такие как в посте, а в кружке. Стоили в районе 450. Больше ни у кого не было, я тогда всех обзвонил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov 1 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Сёдня чудаки на букву М оборвали последнюю боковую лошадку Кто знает сайт на котором можно заказать переднюю и боковые эмблемы?И сколько стоят эмблемы в Москве?такие есть?←когда купишь, поделись инфой, почем и где брал.. мне такие же нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Не уверен что останутся Ты же не думаешь, что они коньков вагонами завозят. Кто успел, то и съел, кто не упел, тот ищет дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LStyle 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Подумываю уже с ebay.com заказать тем более выбор огромный. Как думаете реально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Подумываю уже с ebay.com заказать тем более выбор огромный. Как думаете реально?←конечно реально, только дешевле с завода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deathf 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 а что за канада моторззз? в москве она? дайте адрес телефон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Поиск рулит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 канада-моторс. (495)411-03-03, 642-44-44. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 канада-моторс. (495)411-03-03, 642-44-44.←у них сайт появился http://www.canada-motors.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LStyle 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Подумываю уже с ebay.com заказать тем более выбор огромный. Как думаете реально?←конечно реально, только дешевле с завода←Сколько примерно? Частники по 10-20$ продают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Подумываю уже с ebay.com заказать тем более выбор огромный. Как думаете реально?←конечно реально, только дешевле с завода←Сколько примерно? Частники по 10-20$ продают←Если честно не узнавал, но от цены в магазине можно смело откинуть 30% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 На самите или еще где-то, не помню, смотрел коньков - цены были даже дороже чем я купил. Может они там супер блестяшие, но факт такой был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 На самите или еще где-то, не помню, смотрел коньков - цены были даже дороже чем я купил. Может они там супер блестяшие, но факт такой был.←Спорить не буду, все бывает, м.б. ты не оригинал брал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 А кто этих коньков знает. Я к нормальному не успел присмотреться - на третий день сперли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 А кто этих коньков знает. Я к нормальному не успел присмотреться - на третий день сперли ←обидно........... если хочешь могу своего сфоткать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.