paul Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 хотя это похоже на внутреннию отделку что по стойкам идёт в салоне. пластик но номер детали не сходится. просто больше там нет ничего. железо, стекло, внутренняя отделка и молдинг Цитата
maXar Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) Номер вот этой всей П-образной конструкции (3110) по Форду - 4R3Z7603110AA И более мелкую деталировку не даёт.. На www.parts.com только эта деталь стоит ~$150 Да ещё и стекло?.. минимум - $180 (без "пони") + доставка... Как это получилось 7500 руб???... А на фото - это внутренняя пластиковая отделка салона возле лобового стекла? Изменено 20 Июня 2012 пользователем maXar Цитата
paul Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Номер вот этой всей П-образной конструкции (3110) по Форду - 4R3Z7603110AAИ более мелкую деталировку не даёт..На www.parts.com только эта деталь стоит ~$150Да ещё и стекло?.. минимум - $180 (без "пони") + доставка...Как это получилось 7500 руб???...А на фото - это внутренняя пластиковая отделка салона возле лобового стекла?да именно она и именно оттуда - передние стойки закрывает. я посмотрел и убедился что стекло клеется именно к кузову автомобиля без всяких там прокладок. А за молдинг отдельно без стекла (вот эту резинку по кромке лобового) с меня попросили 4200р. + 4100р. за турецкое стекло Цитата
the_little Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 Я бы сразу оклеил специальной защитной плёнкой для стекла, пока новое и без царапин.Это что за защитная пленка, которая на стекло клеится?А то камни - зло, особенно зимой полный ппц... Цитата
Alon Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 кстати да ... клейте пленку .... я вон купил новое стекло , а через неделю камень от фуры прилетел .... в итоге хороший такой скол ... даже заклейка на 100% не помогла ..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.