pavel Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) Смотрю по России 24 салют в Грозом и тихо хуею... На какие бапки это там делают??? Минут пять уже длится, хочу досмотреть и понять, что там за повод у них. ЗЫ. не сказали... ЗЫ.ЗЫ. Может кто сначала смотрел, чё это было вообще, просто интересно. Изменено 15 Мая 2012 пользователем pavel Цитата
fuel slut israel Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 фи . на твои бабки Павлик на твои шоп у тебя не було бы даже сомнений. а повод ..... да хули там повод.....)))))) днюха какого нибудь бывшего убийцы 18 летних пацанов. а сегодня героя Росии!!!!!!!!!!. типа ты примеров не знаешь . я сдецелок выпил . так что если ранил чьи то чувства ............. могу направить. Цитата
Maks25 Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Сейчас салют продается везде и по низким ценам, купить его не составляет проблемы. У меня на свадьбе был салют минут 10 и на это ушло чуть больше 3500 тыс. Зато зрелище запоминающее!!! http://sema-toy.ru/ru/24-kolyaski-dlya-kukol Цитата
Арсений Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Сейчас салют продается везде и по низким ценам, купить его не составляет проблемы. У меня на свадьбе был салют минут 10 и на это ушло чуть больше 3500 тыс. Зато зрелище запоминающее!!! Три миллиона 500 тысяч рублей или долларов? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.