mrak88bes Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Дааа уж ))Увидев ценник, я сразу вспомнил про тебя)) Цитата
Romka Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Когда пошлину поднимали в два раза многие говорили - "да как так можно, это ж нереально, революция будет". Пошлину подняли.Плюс мильярд, када бенз стОил 17 руб (это еще при Сером было) и начал расти по чуть-чуть, и предрекали еще тогда 30, все горили - дану*зачем*, революция буит, на Кремль штурмом пойдем... Прошло 3 года, бенз 30... Чёта никаких движений)))) 98 уже 36-38.... В качестве апа к Пашкиной теме - оффтоп))) Знаешь, Кость, я начал нормально реагировать на цену бензина... Просто это как цена на, скажем, хлеб или сахар - если поднимется даже в в два раза от сегодняшней, я ж не перестану покупать хлеб и сахар. Так же и бенз... И ВСЕ люди, поверь, будут также терпеть, никто толпой не пойдет... Обидно, что толпой идут только хуярить продавцов арбузов, которые СТОПУДОВО никого не убивали... Я это не к межнац отношениям, поймите правильно... просто почему-то на всякую ***ню у людей находится и время, и энергия - пойти и пИздить первых попавшихся на глаза азиатов, громить авто, под шумок мародерствовать... а вот выйти и ЧЕТКО свои требования сформулировать... Я вот был на всех автопробегах протестных - ичо? Машин - раз-два и обчёлся, менты грамотно разбивают колонну... Люди побибикали - и разъехались... Как-то так... Цитата
Corrado Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Дааа уж ))Увидев ценник, я сразу вспомнил про тебя)) Ух Боря, как же туго без коня (( Цитата
mrak88bes Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Дааа уж ))Увидев ценник, я сразу вспомнил про тебя))Ух Боря, как же туго без коня ((Понимаю тебя, два месяца мучаюсь уже((( Цитата
Dzhordzh Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Апну тему)!А то начинает теряться... Актуальный ценник - 1,650,000 рублей. Цитата
Dzhordzh Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Поднимаю тему!) Цена 1,650,000 руб. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.