Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не надейтесь, не мой :)

У моего дилера в Штатах появился трейд-ин Roush 5XR. Такой же как у меня, только голубой.

То есть, 525 их кобыл, 2011 год (но в нашем ПТС будет стоять 2010 год), все дела. Пробег 2000 миль. Сдал какой-то старый дед.

Цена у дилера 45 000 (MSRP на такой же - 60) . Если кому-то нужно, могу свести с кем надо. Машина отличная :)

Изменено пользователем pioneer69
Опубликовано

Не надейтесь, не мой :)

У моего дилера в Штатах появился трейд-ин Roush 5XR. Такой же как у меня, только голубой.

То есть, 525 их кобыл, 2011 год (но в нашем ПТС будет стоять 2010 год), все дела. Пробег 2000 миль. Сдал какой-то старый дед.

Цена у дилера 45 000. Если кому-то нужно, могу свести с кем надо. Машина отличная :)

я уею с них там :lol:

Опубликовано

я уею с них там :lol:

угу. Чувак ТО приехал делать, увидел Линкольн седан и решил тачку поменять. Мужику 80 (!) лет.

Опубликовано

Умеет жить

Опубликовано

угу. Чувак ТО приехал делать, увидел Линкольн седан и решил тачку поменять. Мужику 80 (!) лет.

Ну Линкольн MKS - хорошо едет и полноприводный....
Опубликовано

Ну кстати еще как идея пионеру - привози его себе как запасной на запчасти ))

Опубликовано

То есть, 525 их кобыл, 2011 год (но в нашем ПТС будет стоять 2010 год), все дела.

В ПТС и на таможне скока лощадей оказывается?

Опубликовано

В ПТС и на таможне скока лощадей оказывается?

Скорее всего все.
Опубликовано (изменено)

Скорее всего все.

Вообще не факт.

Roush тюнит заводские машины. Т.е. вышел из ворот Форда стоковый GT, его затащили в ателье Roush и там уже начали издеваться. Смысл в том что ВИН-код у Раша ничем не отличается от обычного GT. Таможня в ПТС пишет силы на основании заключения эксперта ТПП. Эксперт ТПП в заключении укажет силы по фордовским каталогам на соновании ВИН-кода.

Вот с Салиинами сложнее уже. Насколько я знаю у салина свой шифр ВИН-кода, салин самостоятельный производитель.

Изменено пользователем wrun
Опубликовано

Вообще не факт.

Roush тюнит заводские машины. Т.е. вышел из ворот Форда стоковый GT, его затащили в ателье Roush и там уже начали издеваться. Смысл в том что ВИН-код у Раша ничем не отличается от обычного GT. Таможня в ПТС пишет силы на основании заключения эксперта ТПП. Эксперт ТПП в заключении укажет силы по фордовским каталогам на соновании ВИН-кода.

Вот с Салиинами сложнее уже. Насколько я знаю у салина свой шифр ВИН-кода, салин самостоятельный производитель.

Вот и с рашем то же самое. И в тайтле все честно написано.
Опубликовано

Вообще не факт.

5XR post-title авто. Таможню наепсти не получится, или просто не имеет смысла.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...