pioneer69 Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) Не надейтесь, не мой У моего дилера в Штатах появился трейд-ин Roush 5XR. Такой же как у меня, только голубой. То есть, 525 их кобыл, 2011 год (но в нашем ПТС будет стоять 2010 год), все дела. Пробег 2000 миль. Сдал какой-то старый дед. Цена у дилера 45 000 (MSRP на такой же - 60) . Если кому-то нужно, могу свести с кем надо. Машина отличная Изменено 16 Мая 2012 пользователем pioneer69 Цитата
Alon Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Не надейтесь, не мой У моего дилера в Штатах появился трейд-ин Roush 5XR. Такой же как у меня, только голубой.То есть, 525 их кобыл, 2011 год (но в нашем ПТС будет стоять 2010 год), все дела. Пробег 2000 миль. Сдал какой-то старый дед.Цена у дилера 45 000. Если кому-то нужно, могу свести с кем надо. Машина отличная я уею с них там Цитата
Ramezess Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Привози и продашь его тут в сезон легко ) Цитата
pioneer69 Опубликовано 16 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 я уею с них там угу. Чувак ТО приехал делать, увидел Линкольн седан и решил тачку поменять. Мужику 80 (!) лет. Цитата
Risingdragon Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 угу. Чувак ТО приехал делать, увидел Линкольн седан и решил тачку поменять. Мужику 80 (!) лет.Ну Линкольн MKS - хорошо едет и полноприводный.... Цитата
Ramezess Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Ну кстати еще как идея пионеру - привози его себе как запасной на запчасти )) Цитата
mrak88bes Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 То есть, 525 их кобыл, 2011 год (но в нашем ПТС будет стоять 2010 год), все дела.В ПТС и на таможне скока лощадей оказывается? Цитата
Рыч Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 В ПТС и на таможне скока лощадей оказывается?Скорее всего все. Цитата
wrun Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) Скорее всего все.Вообще не факт. Roush тюнит заводские машины. Т.е. вышел из ворот Форда стоковый GT, его затащили в ателье Roush и там уже начали издеваться. Смысл в том что ВИН-код у Раша ничем не отличается от обычного GT. Таможня в ПТС пишет силы на основании заключения эксперта ТПП. Эксперт ТПП в заключении укажет силы по фордовским каталогам на соновании ВИН-кода.Вот с Салиинами сложнее уже. Насколько я знаю у салина свой шифр ВИН-кода, салин самостоятельный производитель. Изменено 16 Мая 2012 пользователем wrun Цитата
Рыч Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Вообще не факт. Roush тюнит заводские машины. Т.е. вышел из ворот Форда стоковый GT, его затащили в ателье Roush и там уже начали издеваться. Смысл в том что ВИН-код у Раша ничем не отличается от обычного GT. Таможня в ПТС пишет силы на основании заключения эксперта ТПП. Эксперт ТПП в заключении укажет силы по фордовским каталогам на соновании ВИН-кода.Вот с Салиинами сложнее уже. Насколько я знаю у салина свой шифр ВИН-кода, салин самостоятельный производитель.Вот и с рашем то же самое. И в тайтле все честно написано. Цитата
pioneer69 Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Вообще не факт. Roush тюнит заводские машины. Т.е. вышел из ворот Форда стоковый GT, его затащили в ателье Roush и там уже начали издеваться. Смысл в том что ВИН-код у Раша ничем не отличается от обычного GT. Таможня в ПТС пишет силы на основании заключения эксперта ТПП. Эксперт ТПП в заключении укажет силы по фордовским каталогам на соновании ВИН-кода.Вот с Салиинами сложнее уже. Насколько я знаю у салина свой шифр ВИН-кода, салин самостоятельный производитель.5XR post-title авто. Таможню наепсти не получится, или просто не имеет смысла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.