Перейти к контенту

Пороги с отверстиями под боковой выхлоп 94-98 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята много раз видел фотки с порогами под боковой выхлоп сзади)) не как не могу найти, помогите ссылочками где можно купить)) уверен многим они пришлись по вкусу))

Опубликовано

эээээээээээ думаю те кто его пользовали в пробках очень не очень пришлись

Опубликовано

я живу в г. Вязьма что в Смоленской обл. с населением 70 тыс человек)))

Опубликовано

У меня там друзья живут)
Опубликовано (изменено)

я родился на вязьме правда во владимирской области))

почитай отзывы не так давно продавали такой комплект на 2005+ очень людм не нравилось да и за очень умеренные деньги никто брать не хотел....

Изменено пользователем ziip
Опубликовано

тема прикольная, у меня был боковой выхлоп, на 94г., но у нас дороги не очень, и расположен он очень низко, получается клиренс всего несколько сантиметров будет, сколько в высоту глушак, вот столько к низу своего порога прибавляй, я с ним все ободрал и глушителя и пороги, пришлось все просто выкинуть, и еще, по моему если поставить сабфреймы то он уже не подойдет, когда я сабы поставил, то я помню как глушитиля располагались, как раз швелер этот мешать будет, плюс выхлопом воняет, это минусы, а плюсы, вид у машины абсолютно другой, на много интересней и красивей, звук прямо под ухом булькает то же приятно, прикольно осенью сидишь в машине заводишь и листья по бокам разлетаются в разную сторону это видно хорошо и наблюдать приятно, девочки когда из машины выходят и в этот момент завести машину он рявкнет в бок они визжат то же прикольно, правда может обжечь но вроде нормально было, и еще те кто едут сзади наблюдают интересную картину сзади нет труб и дым с боков выходит особенно зимой вид вообще необычный. Мне нравилось и с тем что воняло газами в салоне я мирился, он прямо в окно заходит когда стоишь, бог с ним на Мустанге много что нужно принимать, но повторю с ним машина совсем иная, выглядит звучит все по другому, антуражность интересная

Опубликовано

видел систему, которая кнопочкой переключает выхлоп или вбок или назад...

сзади с банкой, чтобы не громко булькал, а вбок- прямоток...

Опубликовано

видел систему, которая кнопочкой переключает выхлоп или вбок или назад...

сзади с банкой, чтобы не громко булькал, а вбок- прямоток...

cutout
Опубликовано

У меня там друзья живут)

Мир тесен)) будешь в наших краях пиши, встретимся, машину покажу))

Опубликовано

тема прикольная, у меня был боковой выхлоп, на 94г., но у нас дороги не очень, и расположен он очень низко, получается клиренс всего несколько сантиметров будет, сколько в высоту глушак, вот столько к низу своего порога прибавляй, я с ним все ободрал и глушителя и пороги, пришлось все просто выкинуть, и еще, по моему если поставить сабфреймы то он уже не подойдет, когда я сабы поставил, то я помню как глушитиля располагались, как раз швелер этот мешать будет, плюс выхлопом воняет, это минусы, а плюсы, вид у машины абсолютно другой, на много интересней и красивей, звук прямо под ухом булькает то же приятно, прикольно осенью сидишь в машине заводишь и листья по бокам разлетаются в разную сторону это видно хорошо и наблюдать приятно, девочки когда из машины выходят и в этот момент завести машину он рявкнет в бок они визжат то же прикольно, правда может обжечь но вроде нормально было, и еще те кто едут сзади наблюдают интересную картину сзади нет труб и дым с боков выходит особенно зимой вид вообще необычный. Мне нравилось и с тем что воняло газами в салоне я мирился, он прямо в окно заходит когда стоишь, бог с ним на Мустанге много что нужно принимать, но повторю с ним машина совсем иная, выглядит звучит все по другому, антуражность интересная

Круто написал)))а я вот решил заняться внешностью)) капот прикупил с горбом, хочу булиты 20-ки выписать из штатов через месяц)) пока жду января месяца с двиглом не чего не делаю, если птс-ку получу российскую может что нить и свапну)))

Опубликовано

Круто написал)))а я вот решил заняться внешностью)) капот прикупил с горбом, хочу булиты 20-ки выписать из штатов через месяц)) пока жду января месяца с двиглом не чего не делаю, если птс-ку получу российскую может что нить и свапну)))

Вот ещё один больной появился, который тюнит 3.8)))) прям как я))))

Опубликовано

Почем?

там на сайте расчет есть...нужно знать размеры КОРОБКИ (я так со стабом чуть не попал...коробка больше его и пришлось писать чтобы ее чутка сплючнули) и вес ...

http://www.shipito.com/calculator

Опубликовано
http://ebaytoday.ru/shipping#usa им можно позвонить и попросить чтоб они по отдельности отправили))) порог же не больше 2 метров!? Правда если по отдельности по дороже будет..
Опубликовано

http://ebaytoday.ru/shipping#usa им можно позвонить и попросить чтоб они по отдельности отправили))) порог же не больше 2 метров!? Правда если по отдельности по дороже будет..

Доставка каждого порога выйдет в 300 долларов расчетно.
Опубликовано

а сколько он примерно весит?

Доставка не по весу, а по габаритам будет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...