Evgenius Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) О как Какаято цена оч низкая даже при указанных косяках Не, я не против, если ты не шутишь тока как их смотреть?)))Бюджет твой, аднака... И аппарат достойный, всмысле V8... За 200 возьмешь - еще 100 вкачаешь...Звонить, ехать надо иль по фотам... Я как-то более на клубные настроен - WRUN АКПП починяет - поглядим, мож его аппарат возьму... Однако, цена имеет значение...Продавцу озвонить, Поглядеть, доки в порядке, еще скинет, мож, вродь, написано торг... Изменено 23 Мая 2012 пользователем Evgenius Цитата
Risingdragon Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Созвонись с хозяином, если он готов загнать их на станцию в Рязани - то можно получить экспертное заключение и фото. Цитата
кардан Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Созвонись с хозяином, если он готов загнать их на станцию в Рязани - то можно получить экспертное заключение и фото.Один из них с доками , второй без , поэтому и цена такая Цитата
Harper Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Созвонись с хозяином, если он готов загнать их на станцию в Рязани - то можно получить экспертное заключение и фото.Какое там экспертное мнение... Там 2 разных машины и один гос. номер))) Цитата
ziip Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 за 50 к ты ксяки с колхозом не убереш уж поверь тому кто этот момент проходит по поводу тех двоих их уже не первый год продают получается один без доов а второй тоже непонятный так что задумайся нужен ли он тебе... Цитата
Bagamut Опубликовано 24 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 По поводу колхозного зелененького Сейчас звонил продавец, спросил у него про доки.Он говорит что птс в норме, но тачка без транзитов т.к. у них в республики (07 регион) небыло?* нет транзитов.и утверждает что в птс есть об этом отметка. Что вы скажете по этому поводу?Я в вопросах документов не секу, сейчас пойду гуглить, но может просто кто-то сталкивался с подобным. PS: завтра пришлет фотки ПТСа Цитата
777MasteR Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 У нас в республике одно время тоже не было транзитов. Все ездили без них. Но вот по поводу отметки в ПТС не подскажу. Так что, думается мне, такая ситуация вполне возможна. ) Цитата
ziip Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 По поводу колхозного зелененького Сейчас звонил продавец, спросил у него про доки.Он говорит что птс в норме, но тачка без транзитов т.к. у них в республики (07 регион) небыло?* нет транзитов.и утверждает что в птс есть об этом отметка. Что вы скажете по этому поводу?Я в вопросах документов не секу, сейчас пойду гуглить, но может просто кто-то сталкивался с подобным.PS: завтра пришлет фотки ПТСанорм у нас тоже когда то было это правда не долго ...бумажные убрали а картонки еще не напечатали Цитата
Bagamut Опубликовано 24 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 норм у нас тоже когда то было это правда не долго ...бумажные убрали а картонки еще не напечатали А при оформлении сделки мне также не выдадут транзиты?Я так понимаю без транзитов можно ездить 5 дней с момента заключения договора? Цитата
ziip Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 А при оформлении сделки мне также не выдадут транзиты?Я так понимаю без транзитов можно ездить 5 дней с момента заключения договора?если отметка в птс есть то да с момента хаключения договора пять дней езжить так чтое сли что бери три десятка бланков и пусть хозяин распишется будеш каждые несколько дней цифры ставить и его заключать закончатся поставиш на учет но отметка в птс должна быть иначе лишение прав Цитата
Bagamut Опубликовано 24 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) если отметка в птс есть то да с момента хаключения договора пять дней езжить так чтое сли что бери три десятка бланков и пусть хозяин распишется будеш каждые несколько дней цифры ставить и его заключать закончатся поставиш на учет но отметка в птс должна быть иначе лишение прав Ок, спасибо большое Только вот проблема у меня возникла неожиданная, паспорт потерял. Что делать я хз Я так понимаю купить/продать авто без пасспорта не вариант.PS: Машина оформлена на мать, у меня генералка, но тащить мать в Москву что-то неохота PPS:А еще блин через 3 недели мне лететь в испанию, уже лежать оплаченные путевки, только вот загран собирался идти забирать в субботу, а теперь я так понимаю получить его не смогу пока не восстановлю пасспорт Столько проблем из-за бумажки Изменено 24 Мая 2012 пользователем Bagamut Цитата
ziip Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Ок, спасибо большое Только вот проблема у меня возникла неожиданная, паспорт потерял. Что делать я хз Я так понимаю купить/продать авто без пасспорта не вариант.PS: Машина оформлена на мать, у меня генералка, но тащить мать в Москву что-то неохота PPS:А еще блин через 3 недели мне лететь в испанию, уже лежать оплаченные путевки, только вот загран собирался идти забирать в субботу, а теперь я так понимаю получить его не смогу пока не восстановлю пасспорт Столько проблем из-за бумажки а может ну его нафиг? Цитата
кардан Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Ок, спасибо большое Только вот проблема у меня возникла неожиданная, паспорт потерял. Что делать я хз Я так понимаю купить/продать авто без пасспорта не вариант.PS: Машина оформлена на мать, у меня генералка, но тащить мать в Москву что-то неохота PPS:А еще блин через 3 недели мне лететь в испанию, уже лежать оплаченные путевки, только вот загран собирался идти забирать в субботу, а теперь я так понимаю получить его не смогу пока не восстановлю пасспорт Столько проблем из-за бумажки справку в паспортном столе возьми Цитата
Bagamut Опубликовано 24 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 а может ну его нафиг? Что именно?Испанию или машину? Почему тебе так сильно не нравится этот конь.да салон подушатанный, но повторюсь со слов человека, его смотревшего кузов в хорошем состоянии, двигло тоже.я вот склонен ему верить. Да и я за последнее время понял что тяжеловато продать нексию довольно свежего года.за две недели что весит обьявление пара звонков. Планировал в выхи ехать на авторынок, если и там ничего не стрельнет, то точно буду меняться на этот.справку в паспортном столе возьми ммм.а по этой справке можно и загран получить и машину продать/купить? Цитата
ziip Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 [машину? Почему тебе так сильно не нравится этот конь.да салон подушатанный, но повторюсь со слов человека, его смотревшего кузов в хорошем состоянии, двигло тоже.я вот склонен ему верить. Да и я за последнее время понял что тяжеловато продать нексию довольно свежего года.за две недели что весит обьявление пара звонков. Планировал в выхи ехать на авторынок, если и там ничего не стрельнет, то точно буду меняться на этот. ТЫ КОНЕЙ НЕ ПРОДАВАЛ) Цитата
Bagamut Опубликовано 24 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 [машину? Почему тебе так сильно не нравится этот конь.да салон подушатанный, но повторюсь со слов человека, его смотревшего кузов в хорошем состоянии, двигло тоже.я вот склонен ему верить. Да и я за последнее время понял что тяжеловато продать нексию довольно свежего года.за две недели что весит обьявление пара звонков. Планировал в выхи ехать на авторынок, если и там ничего не стрельнет, то точно буду меняться на этот.ТЫ КОНЕЙ НЕ ПРОДАВАЛ) Не продавал, просто я надеялся что нексия всетаки ходовой авто и продать его не составит проблем) Цитата
Bagamut Опубликовано 24 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21356786-c1076.html кабрик за 250 к оО. Видимо ушатанный вхлам Цитата
Evgenius Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) ммм.а по этой справке можно и загран получить и машину продать/купить? По справке - что угодно.... Картонка такая, ВУЛ - временное удостоверение личности. Я с такой год бегал... Проблем не было, кроме каких-нибудь вахтерш малограмотных, которые квадратными глазами на это смотрели и говорили: "Мы по такой бамажке Вас пропустить не можем!" гыгы )))Там и реквизиты утерянного паспорта прописаны.Загран у нас делают за 2 недели - 1500 р. или 3 дня стоит 5000 р. на человека. Платишь в ООО "Знак плюс"... Такая коррупция узаконенная... ))) У вас, наверна, тоже какие-то присосаны к паспортному столу естьНексия моментально продается, стоит ценник на 5 т.р. опустить для бабаёв, таксистов и проч, 5 т.р. имеет огромное значение... Сам КИА Спектру продавал также. Мустанги, не зависимо от ценника, висят в продаже месяцами, судя по дрому, автору и проч... Изменено 25 Мая 2012 пользователем Evgenius Цитата
Kabal Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21356786-c1076.html кабрик за 250 к оО. Видимо ушатанный вхламУ меня тоже глаза прям загорелись, себринги кабрики ушатанные и то дороже стоят, а тут просто дарят мустанг за такие деньги))похоже, кривое что-то из списка доки/двигло/автомат/крыша, а может и всё вместе))в принципе, если доки ок, то я думаю за 200 из нее можно сделать просто конфетку, так ведь мемберы ? Цитата
Арсений Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Кабрик на тряпке, имхо сомнительный кайф в плане чистоты... Цитата
ziip Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Кабрик на тряпке, имхо сомнительный кайф в плане чистоты...в плане салона можно и перешить либо тут с разбитого взять Цитата
Kabal Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Кабрик на тряпке, имхо сомнительный кайф в плане чистоты...Согласен, кабрик с тряпкой - это нонсенс, но для этого и предлагаю бюджет в 200 тыщ, из которого 40-50 как раз уйдет на кожу) Цитата
Bagamut Опубликовано 25 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Кароче отказался я от идеи с обменом на Московский. Решил что всетаки буду продавать свою и брать за нал стоимостью до 280. И кстати появился вариант сначала взять а потом продавать свою, так что все значительно упростилось Вот...так что буду ждать хороших вариантов. Вариант с машиной шмеля не предлагать, уже звонил ему с намерением купить, но он уже с кем-то договорился Видимо долго я думал, хотя всеравно вариант купить не продавая свою появился только сегодня, так что так и так не успел бы... Изменено 25 Мая 2012 пользователем Bagamut Цитата
nikstlt Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Оптимальный вариант был бы купить не продавая свою совсем Наличие эвридэй-жопавоза рулит!!! Имхо. Цитата
Bagamut Опубликовано 25 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Оптимальный вариант был бы купить не продавая свою совсем Наличие эвридэй-жопавоза рулит!!! Имхо. Не хочу две машины На крайний случай у отца спектра и он ей мало пользуется, такчто подмена есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.