Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хозяин зеленого прислал документы и полностью готов к обмену. Даже обещал доплатить 5 тысяч на дорогу мне :D Пожалуй завтра сниму свою с учета и всетаки поеду в Москву смотреть зеленого, не понравиться тогда ну его нафик, но развеять сомнения точно нужно ато потом замучаюсь мыслями что может быть надо было взять.

Гляньте на документы, ато я не разбираюсь.единственное что я заметил это то что не указан VIN в ПТС. так вроде не должно быть?)

http://files.mail.ru/AP26LD

http://files.mail.ru/S3IBZV

PS: на форум выложить не могу, говорит что я итак использовал все отведенное мне под файлы место)

• Ответы 150
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Bagamut

58

• ziip

14

• Evgenius

14

• koss

12

Лучшие авторы в этой теме

• Bagamut

Bagamut 58 публикаций

• ziip

ziip 14 публикаций

• Evgenius

Evgenius 14 публикаций

• koss

koss 12 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Гляньте на документы, ато я не разбираюсь.единственное что я заметил это то что не указан VIN в ПТС. так вроде не должно быть?)

Ничего криминального не видно, но у гайца при МРЭО будет поле для фантазии. Может заставить искать ВИН на кузове, а его там нет.

В Москве вопросов не возникает, а вот в Питере я прошёл через экспертизу в результате.

Ключевая запись в особых отметках "Номер кузова по полицейской шильде" - её в этих доках я не увидел.

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано (изменено)

Не хочу нагнетать обстановку, да ещё там, где не слишком хорошо сам разбираюсь, но...

1) То, что указано в п. 8 (номер кабины) - это ж и есть вин. Он вроде и должен быть указан в п. 1 (ВИН) (вечером посмотрю в свой ПТС). Насколько херово, что его там нету - не знаю, честно говоря. Наверное, это не очень хорошо... ВИН НЕ УСТАНОВЛЕН - это как-то не айс... Полагаю, что могут быть при регистрации проблемы.

2) Очень оригинально заполнен ПТС - первая и последняя страницы. Вторая и третья - пропущены!!! Ты заметил это??? Я не понимаю как так может быть и к чему может привести.

3) Почему вообще новый ПТС? Что со старым? Исчиркали весь перепродажами? Два раза (судя по особым отметкам)? Какая-то очень оживленная судьба у мустанга... Мне не понятно ещё почему нет ни одной подписи собственника.

Повторяюсь, я тоже далеко не профи в вопросах доков, так что это пункты, на которые надо обратить внимание. Не истина в последней инстанции.

Изменено пользователем nikstlt
Опубликовано

Не хочу нагнетать обстановку, да ещё там, где не слишком хорошо сам разбираюсь, но...

1) То, что указано в п. 8 (номер кабины) - это ж и есть вин. Он вроде и должен быть указан в п. 1 (ВИН) (вечером посмотрю в свой ПТС). Насколько херово, что его там нету - не знаю, честно говоря. Наверное, это не очень хорошо... ВИН НЕ УСТАНОВЛЕН - это как-то не айс... Полагаю, что могут быть при регистрации проблемы.

2) Очень оригинально заполнен ПТС - первая и последняя страницы. Вторая и третья - пропущены!!! Ты заметил это??? Я не понимаю как так может быть и к чему может привести.

3) Почему вообще новый ПТС? Что со старым? Исчиркали весь перепродажами? Два раза (судя по особым отметкам)? Какая-то очень оживленная судьба у мустанга... Мне не понятно ещё почему нет ни одной подписи собственника.

Повторяюсь, я тоже далеко не профи в вопросах доков, так что это пункты, на которые надо обратить внимание. Не истина в последней инстанции.

Имхо - брать сканы и искать знакомого мусора господина полицейского и консультироваться. Иль в юридическую контору с официальным запросом, чтоб они официально ответили, чтоб в случае чего привлечь их к постановке на учет... Можно на прием к мусору инспектору записаться, у нас в МРЭО есть дни открытых дверей...

Опубликовано

Гаишники любят так оригинальничать. Это нормальная практика.

Опубликовано

По поводу колхозного зелененького :) Сейчас звонил продавец, спросил у него про доки.Он говорит что птс в норме, но тачка без транзитов т.к. у них в республики (07 регион) небыло?* нет транзитов.и утверждает что в птс есть об этом отметка. Что вы скажете по этому поводу?Я в вопросах документов не секу, сейчас пойду гуглить, но может просто кто-то сталкивался с подобным.

PS: завтра пришлет фотки ПТСа

+1

так бывает. Я из Спб без транзитов ехал.

ИМХО не стоит смотреть в сторону старых 3.8 на автомате, вообще. В силу своего возраста и природной немощи они в сфетофорных гонках сольют нексии с 109 сильным движком.

И все же подумай над вопросом, может действительно взять 5.0, поверь преимущества которые он дает стоят переплаты налогов по 700руб в месяц. Нет ни одного человека в клубе кто не хотел бы поменял свой 150сильный 3.8 на 5.0!

Посмотри 5.0 GT (218 Hp) 1994. Он на ручке! И там приличное количество тюнинга (на немалую сумму), кроме того, продает его наш соклубник, который, кроме все еще и разбирается в авто. Есть к чему приложить руки, но, в целом, авто достойный.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20121474-24a5.html

Опубликовано

+1

так бывает. Я из Спб без транзитов ехал.

ИМХО не стоит смотреть в сторону старых 3.8 на автомате, вообще. В силу своего возраста и природной немощи они в сфетофорных гонках сольют нексии с 109 сильным движком.

И все же подумай над вопросом, может действительно взять 5.0, поверь преимущества которые он дает стоят переплаты налогов по 700руб в месяц. Нет ни одного человека в клубе кто не хотел бы поменял свой 150сильный 3.8 на 5.0!

Посмотри 5.0 GT (218 Hp) 1994. Он на ручке! И там приличное количество тюнинга (на немалую сумму), кроме того, продает его наш соклубник, который, кроме все еще и разбирается в авто. Есть к чему приложить руки, но, в целом, авто достойный.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20121474-24a5.html

Спасибо за советы, я сейчас честно говоря уже запутался что мне делать и на что смотреть, но 5.0 я конечно тоже рассматриваю. Конкретно этот если честно сразу отпугнул салоном :) Но если машина достойная можно посмотреть.гденибудь тут на форуме есть информация про нее? А так вообще сегодня смотрел на ту машинку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21242686-af19.html , пообщался с хозяйкой, предложил свою цену. Надеюсь ее устроит :) Судя по обсуждению на форуме машинка у нее хорошая
Опубликовано

Спасибо за советы, я сейчас честно говоря уже запутался что мне делать и на что смотреть, но 5.0 я конечно тоже рассматриваю. Конкретно этот если честно сразу отпугнул салоном :) Но если машина достойная можно посмотреть.гденибудь тут на форуме есть информация про нее? А так вообще сегодня смотрел на ту машинку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21242686-af19.html , пообщался с хозяйкой, предложил свою цену. Надеюсь ее устроит :) Судя по обсуждению на форуме машинка у нее хорошая

Своя цена это какая? ))

Опубликовано

Своя цена это какая? ))

Секрет :)Кстати я так понял это вы 330 давали?Почему не забрали если не секрет?Машину смотрели?как она?Можно в личку если хотите)
Опубликовано

Секрет :)Кстати я так понял это вы 330 давали?Почему не забрали если не секрет?Машину смотрели?как она?Можно в личку если хотите)

Машина по кузову и салону в отличном состоянии для 94 года.

Требуется замена втулки хвостовика и сальника коробки. На переднем левом колесе грыжа.

Двигатель работает очень ровно и невероятно отзывчев на газ с учетом того что машина стоит в прошлого лета. Зимой на холодную завелся просто идеально. Выхлоп из трубы хороший, правильно пахнет и цвет хороший.

Когда смотрел была зима и прокатиться возможности не было, так же не загонял на подъемник, но по ощущениям машина ездила не много, и последний хозяин ее очень любил и приводил в порядок. Предыдущие хозяйки покоцали бампера, не сильно но под перекрас.

Цена, которую я давал, считаю вполне оправданой для этого авто, если отдадут дешевле, ну значит добрая воля хозяйки.

Из того что я бы сразу сделал с машиной:

Поставил стоковые задние фанари (кстати, я их даже купил))))

Поставил бы похожие на сток фары

Поставил бы нормальные диски или резину с профилем повыше. Кстати с машиной идут стоковые диски в хорошем состоянии.

Поставил бы холодный впрыск C&L и равно длинные коллекторы

Поставил бы пару 3,7 взамен штатной 2,73, с перепрошивкой. псотавил бы шифт кит.

Кстати, машина канадка.

Не купил, потому что хозяйка долго оформляла попечительские документы, подвернулся другой авто, а так, я даже залог отдавал.

Документы честно прошли мою проверку, но не факт, что при перерегистрации не поставят положенные 215лс.

Все вышесказанное мое мнение не претендующее на истину. у всех свои критерии оценки состояния БУ авто.

Опубликовано (изменено)

Гаишники любят так оригинальничать. Это нормальная практика.

+1

Смотри в сторону 5.0. Они в светофорных гонках тоже многим современным помойкам сольют, но таки валят.

Чёрного Андрюха (drummer) продаёт. Машина уверенно уезжает от моего Линкольна, а это хороший показатель, т.к. я уверенно уезжаю со светофора от всего)))

Изменено пользователем Harper
Опубликовано (изменено)

Машина правильная! Правильный цвет, правильные силы в ПТС, нет тюнинга и ништяков - наверна пробег честный - не дошло время до замены деталей... Ябвдул Я бы купил... Бери скорее, ато начну варианты продажы жониного гецца экстренно искать! ))) ну напишут гайцы сил в ПТС побольше - фигня...

Красносалонный - жутковатый, но по своему прикольный... Есть там еще кой какие проблемы ,но ждем снижения цены до 250 т.р. ))) Вдруг! ))

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Машина правильная! Правильный цвет, правильные силы в ПТС, нет тюнинга и ништяков - наверна пробег честный - не дошло время до замены деталей... Ябвдул Я бы купил...

Машина явно свежепокрашенная. Передняя оптика меняная, задние фонари от другого года. Надо внимательно смотреть не была ли она в авариях.
Опубликовано (изменено)

Машина явно свежепокрашенная. Передняя оптика меняная, задние фонари от другого года. Надо внимательно смотреть не была ли она в авариях.

Машина не крашена, я и Арст смотрели ее.

Задние фанари афтамаркет, надо внимательно смотреть ))) на всех рыльях стикеры с вином.

Это лучшитй 95й который я видел вообще.

Изменено пользователем koss
Опубликовано

Машина правильная! Правильный цвет, правильные силы в ПТС, нет тюнинга и ништяков - наверна пробег честный - не дошло время до замены деталей... Ябвдул Я бы купил... Бери скорее, ато начну варианты продажы жониного гецца экстренно искать! ))) ну напишут гайцы сил в ПТС побольше - фигня...

Красносалонный - жутковатый, но по своему прикольный... Есть там еще кой какие проблемы ,но ждем снижения цены до 250 т.р. ))) Вдруг! ))

ИМХО цвет порнушный. Да и автомат на 5.0 весь кайф от V8 портит. Да и не может он по определению не иметь проблем на 20 летней машине с моментным мотором. ПРи интенсивной эксплуатации они обязательно вылезут, не стоит надеяться на чудо.

Красносалонный живьем смотрится достойно, по пластику в удивительно хорошем состоянии, пластик без царапин, седла не рваные, но у водительского внешний валик немного продавлен и потерт. ИМХО там все вложения по салону, которые я сумел разглядеть - перешивка руля и замена вставок в дверях (это болезнь всех сн95).

Кузов без серьезных косяков.

Задние фанари афтамаркет, надо внимательно смотреть ))) на всех рыльях стикеры с вином.

Это лучшитй 95й который я видел вообще.

после твоей реплики

Поставил бы холодный впрыск C&L

автоэкспертом тебя не назовешь... ;)

Стикеры с вином могут оставаться если задуть авто сверху. При желании можно и их купить. Я бы тебя понял, если вместо АРСТа ты взял прибор, измеряющий толщину ЛК покрытия и полностью промерил авто.

Я, например так и поступил со своим фоксом. Только после этого заявляю что мое авто не красилось и не билось.

Опубликовано (изменено)

И что свежекрашенная? Я порасил бы жооолтого WRUNовскоо во что-нить поспокойнее иль чорного с красным салоном, чтобы исправить предыдущие ошибки в покраске или для себя обновить. Продавать потом, канешь не надо. Не докажешь, зачем красил, денег не вернешь. Берешь уж себе баловацца... У меня красельщики есть хорошие... Ремонтников, особенно по АКПП нету... ((( ну какбы есть, но гарантию не дают и ваапще отговаривают... Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Я не помню, чтобы в 95 году был цвет "синий металлик". Уточню, возможно не прав.

Задние фанари афтамаркет, надо внимательно смотреть )))

Я сказал что они менялись и что от другого года. Что я не так написал?

на всех рыльях стикеры с вином.

А вот это очень хорошо!
Опубликовано

И что свежекрашенная? Я порасил бы жооолтого WRUNовскоо во что-нить поспокойнее иль чорного с красным салоном, чтобы исправить предыдущие ошибки в покраске или для себя обновить. Продавать потом, канешь не надо. Не докажешь, зачем красил, денег не вернешь. Берешь уж себе баловацца... У меня красельщики есть хорошие... Ремонтников, особенно по АКПП нету... ((( ну какбы есть, но гарантию не дают и ваапще отговаривают...

Стоп!!!

Давай вернемся, к тому ради чего берется этот древний американский авто... ИМХО Берется он явно для души, т.е. если нет принципиальной необъяснимой тяги к автоматической трансмиссии, то такой авто гораздо интереснее ра "ручке".

Да, с АКПП можно крепко и долго заниматься секасом, что занимает немало времени и недешево. Примеров тому множество, в т.ч. у нас в клубе.

Опубликовано

А вот это очень хорошо!

Если только на крыльях- ничего хорошего. Думаю, должны быть стикеры на всех частях кузова, на фоксах - так. Т.е. и на капоте, дверях, крышке багажника...

Опубликовано (изменено)

Стоп!!!

Давай вернемся, к тому ради чего берется этот древний американский авто... ИМХО Берется он явно для души, т.е. если нет принципиальной необъяснимой тяги к автоматической трансмиссии, то такой авто гораздо интереснее ра "ручке".

Да, с АКПП можно крепко и долго заниматься секасом, что занимает немало времени и недешево. Примеров тому множество, в т.ч. у нас в клубе.

К АКПП нет тяги совершенно... Просто есть достойный клубный вариант WRUNа... Уважаемый утверждает, что с АКПП нет проблем... Тоже подтвердили местные мастера, но гарантию, сцуки, не дают, говорят - выедешь за ворота одну педаль (Акселератор) нажмешь в пол, другую из двух педалей в пол пола... Через час упражнений приедешь с претензиями...

С другой стороны, в древности авто - самое страшное - древность кузова, остальное меняется заказывается, восстанавливается... Питерские варианты пугают унылым климатом - как следствие унылостью кузова, южные варианты приятнее... Дальневосточные варианты радуют силами в ПТС, но при перерегестрации - есть вероятность, что это урегулируется... И до сих пор я так и не понял: Муст - машина выходного дня. А если выходной попадет на зимний период?! Уважаемый одноклубник, который собственно покатал, показал в живую муста, утверждает - гавно вапрос! Кто-то ваапще юзает круглогодично....

Ничо непонятно... Понятно лишь одно... Дальше приглядывать варианты... Терпеть! Чем дольше терпишь, тем понятнее... ))

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

К АКПП нет тяги совершенно... Просто есть достойный клубный вариант WRUNа...

С другой стороны, в древности авто - самое страшное - древность кузова, остальное меняется заказывается, восстанавливается... Питерские варианты пугают унылым климатом - как следствие унылостью кузова, южные варианты приятнее...

А если выходной попадет на зимний период?! Уважаемый одноклубник, который собственно покатал, показал в живую муста, утверждает - гавно вапрос!

Кто-то ваапще юзает круглогодично....

У WRUNа, несомненно очень достойная машина, за вменяемые для ее состояния и опций (тюинга) деньги.

Черно-красносалонный мустанг в Спб приехал слвсем недавно, ежедневно не эксплуатируется, зимой, вероятно, вообще не ездил.

Он тоже хорош за свои деньги.

Какой из них лучше, сложно сказать т.к. их цена достаточно сильно различется.

У нас огромное количестов народу перемещается на отечественных авто, а ты говоришь...

Опубликовано

Вот это понаписали пока меня небыло :) ВСе с интересом прочитал, особенно большое спасибо за подробный отчет по синему :) Насчет акпп, да согласен, сам хочу механику, не только из-за динамики сколько просто по привычке и на автомате скучно, но если хозяйка синего таки согласится на мое предложение, то я 100% закрою глаза на автомат т.к. имхо машина и правда в хорошем состоянии. Сужу я конечно по фото, но фотки очень подробные и качественные многое можно увидеть.

PS: предложил я ей 300

Опубликовано

ИМХО цвет порнушный. Да и автомат на 5.0 весь кайф от V8 портит. Да и не может он по определению не иметь проблем на 20 летней машине с моментным мотором. ПРи интенсивной эксплуатации они обязательно вылезут, не стоит надеяться на чудо.

Красносалонный живьем смотрится достойно, по пластику в удивительно хорошем состоянии, пластик без царапин, седла не рваные, но у водительского внешний валик немного продавлен и потерт. ИМХО там все вложения по салону, которые я сумел разглядеть - перешивка руля и замена вставок в дверях (это болезнь всех сн95).

Кузов без серьезных косяков.

после твоей реплики

автоэкспертом тебя не назовешь... ;)

Стикеры с вином могут оставаться если задуть авто сверху. При желании можно и их купить. Я бы тебя понял, если вместо АРСТа ты взял прибор, измеряющий толщину ЛК покрытия и полностью промерил авто.

Я, например так и поступил со своим фоксом. Только после этого заявляю что мое авто не красилось и не билось.

Цвет отличный, мне очень понравился.

уважаемый автоэксперт, что есть лучше C&L на 94-95?

А где купить стекеры?

Про твой фокс здесь вообще ни кто, ни чего не говорит..., не билось, не красилось, вот реально пофигу :)

Опубликовано

Я не помню, чтобы в 95 году был цвет "синий металлик". Уточню, возможно не прав.

Я сказал что они менялись и что от другого года. Что я не так написал?

А вот это очень хорошо!

Microcat дает код синегно металлика, этот цвет был заказной.

Задние фары унылое дерьмо... )))))))

Опубликовано

Вот это понаписали пока меня небыло :) ВСе с интересом прочитал, особенно большое спасибо за подробный отчет по синему :) Насчет акпп, да согласен, сам хочу механику, не только из-за динамики сколько просто по привычке и на автомате скучно, но если хозяйка синего таки согласится на мое предложение, то я 100% закрою глаза на автомат т.к. имхо машина и правда в хорошем состоянии. Сужу я конечно по фото, но фотки очень подробные и качественные многое можно увидеть.

PS: предложил я ей 300

Боюсь она не отдаст за 300.

Поскольку это твой первый мустанг, бери сток по максимому, там дальше сам посмотришь что поменять.

Если нужны будут доп фотки пиши в личку, у меня их достаточно много.

Я думаю, это авто будет висеть на авто ру не более 3 недель.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...