Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Куплю мотор на фокс,рассмотрю любые варианты,главное чтоб моя коробка подошла,можно многовальный :rolleyes: ,если подойдет от интерцептора-тоже интересно,можно с карбом,можно другие варианты,главное чтоб нормально пер.... :rolleyes:,желательно в Спб,но если интересный вариант,то можно и в других городах...

Изменено пользователем katafalka
Опубликовано

тебе живой надо или под переборку?

Опубликовано (изменено)

Серега, под твой коробас подходит только Виндзор.

Все что прет, в РФ не продается. Даже такой же движок как у тебя найти в РФ сложно.

Тебе проще, а главное даже дешевле переборки, взять с марка 4.6 280 сил, коробку к нему Т45. Все здест продается.

Будет сток и будет переть.

Тюнинг выепет всю голову, особенно на карбе. Почитай темы о свапе карба на виндзор. Уверен, оно тебе не надо.

Вообще, позвонил бы. Я сейчас совершенно свободет, могу подъехать...

Качественная переборка обойдется в приличные деньги, особенно если тебе придется заказывать новый блок, ШПГ. Да и головы, почти уверен, Требуют ремонта.

ИМХО Виндзор надо собирать обязательно в проверенном сервисе, которые раньше уже имели дело с таким движками, иначе при твоей эксплуатации он быстро развалится.

Думаю, меньше чем в 80-100 т.руб не уложишься. Может тебе продать фокса, как есть?

P.S. Если решишься, я твой старый коробос готов забрать.

Изменено пользователем stalnoi_oskal
Опубликовано

ОН НИКОГДА СВОЕГО ФОКСА ЗА МУКУ НЕПРОДАСТ))))

Опубликовано

вот у меня уже 2-ой месяц мотор покупают(((

У тебя не такой,чтоб его вставить-потребуется гора переделок.....
Опубликовано

Серёга, тебе нужен контакт человека с марком 7?

Мотор новый, машина без доков не сильно битая в морду. Стоит на энергетиков, отдаёт всё вместе.

Опубликовано

Серёга, тебе нужен контакт человека с марком 7?

Мотор новый, машина без доков не сильно битая в морду. Стоит на энергетиков, отдаёт всё вместе.

Звоню уже тебе...прикинь,забыл за него.....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Снова срочно ищу мотор на фокс,заряженный-не заряженный,рассмотрю все варианты,можно из других стран и городов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...