Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сайте анлима повесили результаты.

Выводы такие: 12 секунд как планировал я не пробил (12.48), но сделал более серьезный вывод - мустанг реально может ехать на милю (31.6).

При этом надо отметить еще раз, что в мае квотер был 12.7 при 385 сил на двигле, а сейчас 12.48 при 540 силах, т.е. на кворете важнее старт и зацеп нежели дикая мощьность.

Милю в мае муст еле доплюхивал - ехать больше, все равно, не куда и падение тяги чувствовалось очень резко - в итоге и скорость чет типа 220 и результат вяленький.

Сейчас же при 540 силах он уже валил как трамвай без ощутимой потери тяги, поэтому и скорость уже совсем другая (255) и результат относительно приемлемый.

Вообщем я несколько меняю концепцию дальнейшей работы - дальнейшее построение муста будет с приорететом под милю.

• Ответы 88
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рыч

13

• Graf

12

• moogwai

10

• Pingvinov

8

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

вопрос 1. Рыч 500+ коней квотер 13.2 , граф 385 коней, квотер 12.6. суперчарджер одинаковый, коробка одинаковая, даже шины одинаковые. Граф, машину не облегчал случаем? я просто не понимаю как это получается, пол секунды на квотере... (я понимаю шины чуть пошире и эффект навыка тоже присутствует конечно, но пол секунды..)

вопрос 2. байпасными клапанами запасаться будете или 2 закажете? у меня тьфу тьфу тьфу все нормально, но мало ли..

Изменено пользователем [S]ilence
Опубликовано (изменено)

вопрос 1. Рыч 500+ коней квотер 13.2 , граф 385 коней, квотер 12.6. суперчарджер одинаковый, коробка одинаковая, даже шины одинаковые. Граф, машину не облегчал случаем? я просто не понимаю как это получается, пол секунды на квотере... (я понимаю шины чуть пошире и эффект навыка тоже присутствует конечно, но пол секунды..)

вопрос 2. байпасными клапанами запасаться будете или 2 закажете? у меня тьфу тьфу тьфу все нормально, но мало ли..

Я почему и надеялся пробить 12 сек - мощность у нас разная (мой дует 12 psi, у Лехи 9 (дул)), ща 540 а не 385, резина, рычаги подвески, да х.з. знает че еще - это же только пол секунды, а не 2 к примеру - плюс бензин 100 - могло бы быть и лучше...

Байпас ща закажу, но реально это фигня - буду ставить другой понадежннее (пока не знаю какой) с бустконтроллером - все равно рано или позно он понадобится (когда буду дуть пару атмосфер)...

Изменено пользователем Graf
Опубликовано

Я почему и надеялся пробить 12 сек - мощность у нас разная (мой дует 12 psi, у Лехи 9 (дул)), ща 540 а не 385, резина, рычаги подвески, да х.з. знает че еще - это же только пол секунды, а не 2 к примеру - плюс бензин 100 - могло бы быть и лучше...

Байпас ща закажу, но реально это фигня - буду ставить другой понадежннее (пока не знаю какой) с бустконтроллером - все равно рано или позно он понадобится (когда буду дуть пару атмосфер)...

Да я понимаю что сейчас 540. Просто было 385 как ты сказал и это на пол секунды быстрее чем идентичная более мощная машина. Вот и почему непонятно.. и пол секунды в рубеже 12-13 это нехило. Вот например стало на 160 лс больше и дало это всего две сотые.. вот тебе и "только пол секунды"
Опубликовано

Андрей,

ну не дунет салин 2 бара, думаю он и бар вряд ли дунет

чтобы стока дуть надо кеннебелл годзиллу как минимум

Опубликовано

Андрей,

Кстати, ты был прав насчет байпаса. Зря я тебя не послушал и не проверил :)
Опубликовано

Кстати, ты был прав насчет байпаса. Зря я тебя не послушал и не проверил :)

Семь раз отпей - один раз отлей)))

Еще проверим...)

Опубликовано

Андрей,

Лень - конечно не дует, а две газоприводные турбины по бокам двигателя задуют и больше, а салин (если при этом останется) бусть дует свою атмосферу (15 попугаев я уже снимал на при нормальном байпасе) с низов пока турбины не подхватили на средних и верхах - мы с тобой все обсудили - когда возьмусь за это дело в таком виде все задует и никуда не денется...
Опубликовано

Лень - конечно не дует, а две газоприводные турбины по бокам двигателя задуют и больше, а салин (если при этом останется) бусть дует свою атмосферу (15 попугаев я уже снимал на при нормальном байпасе) с низов пока турбины не подхватили на средних и верхах - мы с тобой все обсудили - когда возьмусь за это дело в таком виде все задует и никуда не денется...

Андрей, зачем искать самый сложный путь?

мне кажется просто твин турбо решит все проблемы))

Опубликовано

Леня - турбо-маньяк!

Можно тебе такой статус сделать? :)

Опубликовано

Леня - турбо-маньяк!

Можно тебе такой статус сделать? :)

Твоя правда - к турбам у меня рельно слабость)

Делай :)

Опубликовано

Твоя правда - к турбам у меня рельно слабость)

Делай :)

Может статус - любитель вдуть...как раз для любителя турбо :lol:
Опубликовано

Может статус - любитель вдуть...как раз для любителя турбо :lol:

Будете дальше флудить, потру нафиг :ph34r:
Опубликовано (изменено)

Андрей, зачем искать самый сложный путь?

Так это и есть твин турбо...

З.ы. А любитель вдуть- эт круто- мне нра...

Изменено пользователем Graf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...