Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 54
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dep

27

• Alon

4

• viper83

3

• Noname

3

Лучшие авторы в этой теме

• Dep

Dep 27 публикаций

• Alon

Alon 4 публикации

• viper83

viper83 3 публикации

• Noname

Noname 3 публикации

Загружено фотографий

Опубликовано

Вот это жир, спасибо за наводку :rolleyes:

ТОже у них хочешь заказать?? Диски у них крутые)) Или стебешся!? Я еще не в курсе местного юмора;)

Опубликовано

Ребята подскажите по поводу шин они акцизный товар или нет??? скок за них нужно будет заплатить на таможке не кто не сталкивался

Опубликовано

Вот это жир, спасибо за наводку :rolleyes:

вот еще магазин, тоже дисков полно)) по сути одна и та же контора)) странно зачем им 2 магазина е-бэе..

http://motors.shop.ebay.com/Wheels-Tires-P...op=12&_sc=1

Опубликовано

а если на 8 коробок разбить, то дорого... вот хрен знает что делать, деньги я не выведу с paypol'а...

продавец очень просто может вернуть тебе все деньги, они опять упадут к тебе на банковскую карту,

а не на счет палки, говорю это исходя из своего опыта

конечно они не хотят потерять покупателя, но если они не могут совершить доставку, на оговоренных условиях

не ведись на доплату, попроси вернуть деньги, магазин большой, вернут сразу

Опубликовано

Купил диски http://www.americanmuscle.com/black-bullit...1.html#shop-by1 через Академию с доставкой за 28т.р.

в твои ебеня будет на пару рублей дороже

Опубликовано

продавец очень просто может вернуть тебе все деньги, они опять упадут к тебе на банковскую карту,

а не на счет палки, говорю это исходя из своего опыта

конечно они не хотят потерять покупателя, но если они не могут совершить доставку, на оговоренных условиях

не ведись на доплату, попроси вернуть деньги, магазин большой, вернут сразу

Согласен, они сами предлагали вернуть)) какрта у меня привязана не кредитка, а интернэн даже без магнитной линии (ВТБ) да и проценты потеряю с палки(( (3,7 по моему) да и 550 баксов в принципе приемлемо, я думал доплату больше запросят.. думаю все же доплатить

Опубликовано

Купил диски http://www.americanmuscle.com/black-bullit...1.html#shop-by1 через Академию с доставкой за 28т.р.

в твои ебеня будет на пару рублей дороже

а ты с резиной брал?

Опубликовано

28 тыс это море или воздух?

Опубликовано

28 тыс это море или воздух?

Саня, конечно море. 7 недель.
Опубликовано (изменено)

Мне с пэйпэла возвращали всё до копейки.

Карта - обычная золотая виза.

Изменено пользователем Арсений
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

колеса вышли)))) как придут выкину фотки))) встали пока в 78 шт.

Опубликовано

колеса вышли)))) как придут выкину фотки))) встали пока в 78 шт.

Ахренеть......
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ууух, ништяк!!!

Рад за своего бывшего :) Капот злой вообще. Тебе бы, кстати, еще не мешало панель крепления фар и бампера прикупить. Конь к тебе уже без нее, вроде, попал

Опубликовано

Ууух, ништяк!!!

Тебе бы, кстати, еще не мешало панель крепления фар и бампера прикупить.

Я бы в первую очередь подумал об ампутации злосчастного отростка на выхлопной трубе;)

Опубликовано

Я бы в первую очередь подумал об ампутации злосчастного отростка на выхлопной трубе

+ много :)

Опубликовано

А вообще, верни ему, пожалуйста, вот такой вид :rolleyes: Ну, кроме капота и колес...

Раз уж ты не пустил его на разбор и решил заняться им вплотную.

Изображение

Изображение

Изображение

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...