Talylrar Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 (изменено) так лучше? Изменено 23 Октября 2015 пользователем Talylrar Цитата
hippopony Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 А чо за штуки с красными хреновинами из земли торчат?Это я не про людей) Цитата
Shur13 Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 так лучше?Хемингуэй! А чо за штуки с красными хреновинами из земли торчат?Это я не про людей)У меня две идеи - либо знак, что дальше если ходить можно больно упасть, либо обозначают место где растет какое-то растение особое типа оранжевого калифорнийского мака Цитата
Talylrar Опубликовано 25 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 так лучше?Хемингуэй! всмисле? Цитата
Evgenius Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2015 А чо за штуки с красными хреновинами из земли торчат?Это я не про людей)это, наверн, знаки для кораблей, что подходить опасно, камни Цитата
Shur13 Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2015 так лучше?Хемингуэй! всмисле? Океан и небо такое у меня ассоциировалось с иллюстрациями к "Старик и море". Цитата
Evgenius Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2015 А чо за штуки с красными хреновинами из земли торчат?Это я не про людей)это, наверн, знаки для кораблей, что подходить опасно, камни Или паркоматы старика сабакина )))) Цитата
hippopony Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2015 А чо за штуки с красными хреновинами из земли торчат?Это я не про людей)это, наверн, знаки для кораблей, что подходить опасно, камни Не далековато ли от береговой линии?)) Цитата
dimon Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2015 А чо за штуки с красными хреновинами из земли торчат?Это я не про людей)это, наверн, знаки для кораблей, что подходить опасно, камни Не далековато ли от береговой линии?)) Это для кораблей на воздушной подушке! Цитата
Lityruxa Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Классные машины, спасибо за такую радость, смотреть приятно, мечтать тем более)) Цитата
Zorger Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 (изменено) Немного мустанга и ледокола в постройке Изменено 5 Ноября 2015 пользователем Zorger Цитата
M`Fro Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Качество с ракурсом - не айс, но объект весьма занятный.(То-олько фотоаппарат выложишь - так непременно что-нить дельное встретиться) Цитата
wonnabeer Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Качество с ракурсом - не айс, но объект весьма занятный.(То-олько фотоаппарат выложишь - так непременно что-нить дельное встретиться)Надо же... Кто-то решился привезти эксклюзив в Россию: Цитата
Talylrar Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 насколько я знаю, их в россии аж три штуки Цитата
hippopony Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Это не самопал, а прям оригинальный? Цитата
Умахан Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Качество с ракурсом - не айс, но объект весьма занятный.(То-олько фотоаппарат выложишь - так непременно что-нить дельное встретиться)Прошу прощения,а где можно на него подрочить?)Не оч сильно нравится,но всенда любил наблюдатб эксклюзивы) Цитата
Evgenius Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Судя по всему в - езжпй в Барнаул!)) Цитата
WarFin Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 А по мне он ахренителен!!!! Цитата
Умахан Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 А по мне он ахренителен!!!!Да,он симпа)но что-то не то.вот то ли попа не нравится,не знаю.вот что-то не то) Цитата
Romka Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 А по мне он ахренителен!!!!Да,он симпа)но что-то не то.вот то ли попа не нравится,не знаю.вот что-то не то) Да, именно так - что-то не то. Тяжеловато смотрится. Не сильно гармонично как-то. Цитата
M`Fro Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Чистокровный Iacocca - это точно.В Барнауле его вижу с 2012 года.Внешность, конечно, на любителя, но одно скажу точно - в живую он действительно поражает. Цитата
WarFin Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Любой мустанг кажется тяжелым! Просто вы привыкли к нему) а у лакоки все гармонично, линии, фары, задница!! Уххх))) Цитата
brataner Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 А мой автомобиль Мордовские тарантины в клипе сняли)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.