1hellsing Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Старый судя по всему наелся, охлаждает плоховато. что лучше заказать? Оем или аллюминиевый пирфоманц? у кого-нить был опыт с мишимото? где лучше покупать чтобы на левак не нарваться? Цитата
Romka Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Старый судя по всему наелся, охлаждает плоховато. что лучше заказать? Оем или аллюминиевый пирфоманц? у кого-нить был опыт с мишимото? где лучше покупать чтобы на левак не нарваться?Ой, Игнат, с МИШИМОТО у Самца был негативный опыт, поищи, он писАл на форуме... Может, это ксается запчастей на SN95, но факт остается фактом... Цитата
Tortuga Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Старый судя по всему наелся, охлаждает плоховато. что лучше заказать? Оем или аллюминиевый пирфоманц? у кого-нить был опыт с мишимото? где лучше покупать чтобы на левак не нарваться?а у тебя с 11м годом одинаковый по трубкам? я просто не в курсе.... Цитата
nikstlt Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) Самец о мишимотах Изменено 5 Июня 2012 пользователем nikstlt Цитата
1hellsing Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 а у тебя с 11м годом одинаковый по трубкам? я просто не в курсе....сложно сказать - универсальные пирформанц точно естьhttp://www.fluidyne.com/products_radiators...t-fit_ford.html Цитата
ARst Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Я себе привёз фирмы Griffin, америкосы очень их хвалят. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Mishimoto - очень ок у меня стоит Цитата
Memphis Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Здесть есть сравнение Mishimoto с Fluidyne:http://www.svtperformance.com/forums/sn-95...v-fluidune.htmlMishimoto - очень оку меня стоитПо эффективности охлаждения от стока значительно отличается? Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2012 Гугли радиаторы BeCool на сколько я знаю это очень гут на замену но цена выше обычных ! Цитата
Dep Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2012 Ни фега себе они(гриффин и бикулл) стоят 700-1000 баксов, без доставки.. по моему дороговато) Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2012 Не знаю как Гриффин но БиКул даст понижение температуры на 10-15градусов точно !!!! Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2012 Здесть есть сравнение Mishimoto с Fluidyne:http://www.svtperformance.com/forums/sn-95...v-fluidune.htmlПо эффективности охлаждения от стока значительно отличается?он в 2.5 раза толще стока) у меня ща не стоит датчик температуры масла, но t головки блока ниже градусов на 15.я очень доволен, особенно за эти $$ Цитата
кардан Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 он в 2.5 раза толще стока) у меня ща не стоит датчик температуры масла, но t головки блока ниже градусов на 15.я очень доволен, особенно за эти $$+ много , мишимото акуеные радиаторы , только карлосона оставить стокового нада Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.