1hellsing 4 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Старый судя по всему наелся, охлаждает плоховато. что лучше заказать? Оем или аллюминиевый пирфоманц? у кого-нить был опыт с мишимото? где лучше покупать чтобы на левак не нарваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Старый судя по всему наелся, охлаждает плоховато. что лучше заказать? Оем или аллюминиевый пирфоманц? у кого-нить был опыт с мишимото? где лучше покупать чтобы на левак не нарваться?Ой, Игнат, с МИШИМОТО у Самца был негативный опыт, поищи, он писАл на форуме... Может, это ксается запчастей на SN95, но факт остается фактом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Старый судя по всему наелся, охлаждает плоховато. что лучше заказать? Оем или аллюминиевый пирфоманц? у кого-нить был опыт с мишимото? где лучше покупать чтобы на левак не нарваться?а у тебя с 11м годом одинаковый по трубкам? я просто не в курсе.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) Самец о мишимотах Изменено 5 Июня 2012 пользователем nikstlt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 а у тебя с 11м годом одинаковый по трубкам? я просто не в курсе....сложно сказать - универсальные пирформанц точно естьhttp://www.fluidyne.com/products_radiators...t-fit_ford.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Я себе привёз фирмы Griffin, америкосы очень их хвалят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Mishimoto - очень ок у меня стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Здесть есть сравнение Mishimoto с Fluidyne:http://www.svtperformance.com/forums/sn-95...v-fluidune.htmlMishimoto - очень оку меня стоитПо эффективности охлаждения от стока значительно отличается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Гугли радиаторы BeCool на сколько я знаю это очень гут на замену но цена выше обычных ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Ни фега себе они(гриффин и бикулл) стоят 700-1000 баксов, без доставки.. по моему дороговато) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Не знаю как Гриффин но БиКул даст понижение температуры на 10-15градусов точно !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Здесть есть сравнение Mishimoto с Fluidyne:http://www.svtperformance.com/forums/sn-95...v-fluidune.htmlПо эффективности охлаждения от стока значительно отличается?он в 2.5 раза толще стока) у меня ща не стоит датчик температуры масла, но t головки блока ниже градусов на 15.я очень доволен, особенно за эти $$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 он в 2.5 раза толще стока) у меня ща не стоит датчик температуры масла, но t головки блока ниже градусов на 15.я очень доволен, особенно за эти $$+ много , мишимото акуеные радиаторы , только карлосона оставить стокового нада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.