melki Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 Вопрос вот какой: в фильме двойной форсаж на машине главного героя стояла система выпуска пара вверхна капоте или возле него. Что это за система ни кто не знает? Цитата
Barr Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 Вопрос вот какой: в фильме двойной форсаж на машине главного героя стояла система выпуска пара вверхна капоте или возле него. Что это за система ни кто не знает?←Знаю-знаю такую тему. Данная приблуда была популярна в эпоху паровых двигателей. При повышении давления через нее производился сброс пара. В противном случае котел мог еб*нуть. Кстати, даже с учетом того, что поршня и блок были, в основном, кованные!Если кому интересно, то к этой штуке можно было прикупить различные девайсы для тюнинга. Например, свисток. Цитата
melki Опубликовано 8 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 я помню в фильме когда он увеличивал обороты мотора тогда и был выбрас. Может это стоит клапан на выпуске и при определенном давление открывался клапан и туда добавлялась вода вот и получался такой эфект. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 Вопрос вот какой: в фильме двойной форсаж на машине главного героя стояла система выпуска пара вверхна капоте или возле него. Что это за система ни кто не знает?←это не пар.это Nitrous Purge Kit - система прочистки каналов для закиси. чтобы удалить воздух и влагу из системы - ее продувают. Цитата
SVO Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2006 Мне вот тема понравиласьИМХО, это пар какой то,не связанный с нитросом. Так, ради понта. Цитата
Moonraker Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 Мне вот тема понравиласьИМХО, это пар какой то,не связанный с нитросом. Так, ради понта. ←да нет, просто раз уж ставится Purge valve, то часто народ место установки выбирает с выдумкой. Цитата
Caxep Опубликовано 12 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2006 А никто эту шляпу в продаже не видел? Цитата
Memphis Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2006 А никто эту шляпу в продаже не видел?←В России "Форсаж" устанавливает такую приблуду (www.forsag.ru только чёт сайт у них не открывается). Цитата
melki Опубликовано 16 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 А можно и пар использовать, надо сделать металический контейнер поставить в него нагревательный элемент, клапан и форсунки откуда будет вылетать пар. Надо подумать над этим. Цитата
Pratas Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 А можно и пар использовать, надо сделать металический контейнер поставить в него нагревательный элемент, клапан и форсунки откуда будет вылетать пар. Надо подумать над этим.←Tefal помнит о вас Цитата
36606 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 баловство все это. Мустанг машина сурьезная и выглядеть должен сурьезно. Имхо. Цитата
Memphis Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 баловство все это. Мустанг машина сурьезная и выглядеть должен сурьезно. Имхо.←В тему о несерьёзности... Видеоролик (1.88МБ) Цитата
36606 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 баловство все это. Мустанг машина сурьезная и выглядеть должен сурьезно. Имхо.←В тему о несерьёзности... Видеоролик (1.88МБ)←Хочу поглядеть на мемфиса на таком коне в пробке!!! То что оправдано для гоночной машины далеко не всегда имеет смысл в реальной жизни. Особенно когда дело идет о драгах. Очень смешно будет когда водитель ради прикола (или еще по какой нужде) продует движок, а какая нибудь девушка (да и не девушка тоже) испугается и хорошо если тока сам (а) улетит куда нибудь. За впримерами далеко ходить не буду, пару раз в пробке при перегазовке видел ТАКИЕ глаза... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.