Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

P.S. Не продается...пустился во все тяжкие... :devil_2:

Изображение

Изображение

Изображение

Вот LED для продувки

Изображение

Баллон вот такой:

Изображение

Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано

Полный комплект для GT 05+ с мотором выпущенным до середины 08 года.

*** (я больше не буду ругаться матом)... :(

Опубликовано

Серега, неужели поставил бы себе? :)

Опубликовано

Вообще NOS это какаято ностальгия из нид фор спида... Круто... Но за мотор я боюсь больше)))

Опубликовано

Вообще NOS это какаято ностальгия из нид фор спида... Круто... Но за мотор я боюсь больше)))

Я вот седня утром ехал на работу и не знал за что больше боюсь - за двигатель или коробку.....

это без компрессоров и закисей....

Опубликовано

Щас ездил заправлять балон закисью, уже пятый за месяц - этому газу есть более прикольное применение B)

Изображение

Опубликовано (изменено)

Серега, неужели поставил бы себе? :)

на 75 воткнул бы лехко :) разумеется безо всяких там красных факелов продувки

Закись, при грамотном подходе, не опаснее того же суперчарджера. Опять же по сравнению с ним, "не хочешь - не включешь" и ездишь на 100% стоке, можно относительно легко регулировать уровень прихода, это всё добро меньше весит и не потребляет мощности от двигателя когда ты ей не пользуешься. А уж про легкость инсталляции (и деинсталляции) и настройки вообще нет смысла говорить.

Однако, что меня до сих пор останавливает от установки - это долгое приведение в рабочее состояние (грелки/продувки и пр.) Нельзя как в нидфоспиде просто в любой момент нажать кнопку и нереально ускориться %)

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

Щас ездил заправлять балон закисью, уже пятый за месяц - этому газу есть более прикольное применение B)

Изображение

+1!!!!
Опубликовано

Однако, что меня до сих пор останавливает от установки - это долгое приведение в рабочее состояние (грелки/продувки и пр.) Нельзя как в нидфоспиде просто в любой момент нажать кнопку и нереально ускориться %)

Можно... Грелка нужна исключительно для полноты расходования и частого использования. Продувку можно делать один раз перед выездом на дорогу. Одиночный шот всегда будет готов.

Опубликовано

Можно... Грелка нужна исключительно для полноты расходования и частого использования. Продувку можно делать один раз перед выездом на дорогу. Одиночный шот всегда будет готов.

Пока на балоне вентиль открыл - все ужо уехали. ;)
Опубликовано

Пока на балоне вентиль открыл - все ужо уехали. ;)

Т.е. мысль о том, что его можно открыть заранее тебя не посещает?))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...