Switch-2k Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) P.S. Не продается...пустился во все тяжкие... Вот LED для продувкиБаллон вот такой: Изменено 21 Июня 2012 пользователем Switch-2k Цитата
Naz Gul Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Полный комплект для GT 05+ с мотором выпущенным до середины 08 года.*** (я больше не буду ругаться матом)... Цитата
Арсений Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Почему клапан на фоте всего один? Цитата
viper83 Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Серега, неужели поставил бы себе? Цитата
Chetverg Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Вообще NOS это какаято ностальгия из нид фор спида... Круто... Но за мотор я боюсь больше))) Цитата
Risingdragon Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Вообще NOS это какаято ностальгия из нид фор спида... Круто... Но за мотор я боюсь больше)))Я вот седня утром ехал на работу и не знал за что больше боюсь - за двигатель или коробку.....это без компрессоров и закисей.... Цитата
Дима999 Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Щас ездил заправлять балон закисью, уже пятый за месяц - этому газу есть более прикольное применение Цитата
Naz Gul Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) Серега, неужели поставил бы себе? на 75 воткнул бы лехко разумеется безо всяких там красных факелов продувкиВообще NOS это какаято ностальгия из нид фор спида... Круто... Но за мотор я боюсь больше)))Закись, при грамотном подходе, не опаснее того же суперчарджера. Опять же по сравнению с ним, "не хочешь - не включешь" и ездишь на 100% стоке, можно относительно легко регулировать уровень прихода, это всё добро меньше весит и не потребляет мощности от двигателя когда ты ей не пользуешься. А уж про легкость инсталляции (и деинсталляции) и настройки вообще нет смысла говорить.Однако, что меня до сих пор останавливает от установки - это долгое приведение в рабочее состояние (грелки/продувки и пр.) Нельзя как в нидфоспиде просто в любой момент нажать кнопку и нереально ускориться %) Изменено 19 Июня 2012 пользователем Naz Gul Цитата
1hellsing Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Щас ездил заправлять балон закисью, уже пятый за месяц - этому газу есть более прикольное применение +1!!!! Цитата
Арсений Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Однако, что меня до сих пор останавливает от установки - это долгое приведение в рабочее состояние (грелки/продувки и пр.) Нельзя как в нидфоспиде просто в любой момент нажать кнопку и нереально ускориться %) Можно... Грелка нужна исключительно для полноты расходования и частого использования. Продувку можно делать один раз перед выездом на дорогу. Одиночный шот всегда будет готов. Цитата
harly Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Можно... Грелка нужна исключительно для полноты расходования и частого использования. Продувку можно делать один раз перед выездом на дорогу. Одиночный шот всегда будет готов. Пока на балоне вентиль открыл - все ужо уехали. Цитата
Арсений Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Пока на балоне вентиль открыл - все ужо уехали. Т.е. мысль о том, что его можно открыть заранее тебя не посещает?)) Цитата
BarsV8RT Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Закусь рулит, только ей пользоваться нужно правильно Цитата
Switch-2k Опубликовано 21 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 ... не продается ... Цитата
ziip Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 ... не продается ... и прально а то потом зажалееш Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.