Гость Cockchafer Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2006 Хорошо, подтянусь к 11.30-12.00 наверное Цитата
Moris Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2006 Дождь, сцукко, но поеду посмотрю что там Цитата
Andrew Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2006 Ну вот, хоть покатались чуть-чуть... В следующий раз надо сразу ехать гоняться, а то поздновато приехали мы - не встать уж было... 2 Cockchafer: снимаю шляпу. Пойду срежу крышу. А как вы с Morisom проехали? Цитата
Moris Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2006 Чудно покатались. Жаль вы не видели как Миша резину грел Народ вокруг был в экстазе. На телефоне у меня это есть, но не сначала и качество картинки совсем слабое. Цитата
Pingvinov Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2006 Чудно покатались. Жаль вы не видели как Миша резину грел Народ вокруг был в экстазе. На телефоне у меня это есть, но не сначала и качество картинки совсем слабое.←Дорожную резину грел? Цитата
Moris Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2006 Чудно покатались. Жаль вы не видели как Миша резину грел Народ вокруг был в экстазе. На телефоне у меня это есть, но не сначала и качество картинки совсем слабое.←Дорожную резину грел?←Перед стартом было мокро. Сушил. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 28 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 Дорожную резину грел?←Неа, G-Force Drag Radials Цитата
Moris Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 У кого какие планы на выходные? Цитата
Pingvinov Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Если сегодня дождик так и не пойдет, думаю попозже съездить на гору. Цитата
melki Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Был в субботу на кобре, потом поехали к экспоцентру, там пробка была, я развернулся и поехал кататься по городу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.