Freako Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 11 минут назад, madmaxpayne сказал: Номер нашел: 4R3Z-5486-AA. Стоят копейки в юса, но доставка ад. 50-100$ за две железки. По Москве не пробовал искать? Цитата
madmaxpayne Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) Нашел агрегатор какой-то. Несколько магазинов предлагают под заказ, примерно 1300 руб. Dorman вроде фирма. Месяц ждать, хз как из Москвы забрать. На exist.by - "Нет в наличии". Простого решения нет Изменено 28 Февраля 2017 пользователем madmaxpayne Цитата
Freako Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 51 минуту назад, madmaxpayne сказал: Нашел агрегатор какой-то. Несколько магазинов предлагают под заказ, примерно 1300 руб. Dorman вроде фирма. Месяц ждать, хз как из Москвы забрать. На exist.by - "Нет в наличии". Простого решения нет Я из Москвы тягал ништяки ИПэшниками, которые промышляют доставкой. Думаю, долларов за 15 две небольших железяки из Москвы притянут. Dorman 928303 идёт китом: втулки, скобы, две пары болтов и гаек. Если по втулкам может быть вопрос в зависимости от диаметра стаба, то скобы и крепеж подойдут. У Андрея стаб забираешь или на разборке нашёл?) Цитата
madmaxpayne Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 Ух ты, спасибо за номер. Да, у Андрея подумываю забрать. Цитата
Freako Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 3 минуты назад, madmaxpayne сказал: Ух ты, спасибо за номер. Да, у Андрея подумываю забрать. На Моторлэнд притащили разобранный Муст. Я оттуда передний стаб забрал, а на заднем скобок нет, потому он у них пока валяется) Цитата
lowbudget Опубликовано 3 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2017 https://www.avito.ru/novyy_urengoy/zapchasti_i_aksessuary/stabilizator_poperechnoy_ustoychivosti_ford_mustang_922725883 Просто увидел объяву на авито, похоже на задний стаб. На фото со всеми причиндалами кроме болтов Цитата
madmaxpayne Опубликовано 3 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2017 Забрал у Андрея уже) Ищу недостающую скобу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.