Перейти к контенту

Как поставить задний стабилизатор на V6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, madmaxpayne сказал:

Номер нашел: 4R3Z-5486-AA. Стоят копейки в юса, но доставка ад. 50-100$ за две железки.

По Москве не пробовал искать? 

Опубликовано (изменено)

Нашел агрегатор какой-то. Несколько магазинов предлагают под заказ, примерно 1300 руб. Dorman вроде фирма. Месяц ждать, хз как из Москвы забрать. На exist.by - "Нет в наличии".

Простого решения нет :(

Изменено пользователем madmaxpayne
Опубликовано
51 минуту назад, madmaxpayne сказал:

Нашел агрегатор какой-то. Несколько магазинов предлагают под заказ, примерно 1300 руб. Dorman вроде фирма. Месяц ждать, хз как из Москвы забрать. На exist.by - "Нет в наличии".

Простого решения нет :(

Я из Москвы тягал ништяки ИПэшниками, которые промышляют доставкой. Думаю, долларов за 15 две небольших железяки из Москвы притянут.

Dorman 928303 идёт китом: втулки, скобы, две пары болтов и гаек. Если по втулкам может быть вопрос в зависимости от диаметра стаба, то скобы и крепеж подойдут.

У Андрея стаб забираешь или на разборке нашёл?)

Опубликовано
3 минуты назад, madmaxpayne сказал:

Ух ты, спасибо за номер. Да, у Андрея подумываю забрать.

На Моторлэнд притащили разобранный Муст. Я оттуда передний стаб забрал, а на заднем скобок нет, потому он у них пока валяется)

Опубликовано

https://www.avito.ru/novyy_urengoy/zapchasti_i_aksessuary/stabilizator_poperechnoy_ustoychivosti_ford_mustang_922725883 

Просто увидел объяву на авито, похоже на задний стаб. На фото со всеми причиндалами кроме болтов

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...