Георгий Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 В общем взял: Набор головок FORCE (19 предметов) вплоть до 1.25" - 1099р К нему трещотку JonnSway (48 щелчков). - 650р И T-вороток FORCE с кнопкой для головок на ползунке. - 196р Еще лежит набор рожковых ключей (в дюймах) тоже FORCE за 890р. Взять или не взять? Сколько в конике гаек с пендосскими размерами? Не подскажете? Цитата
SVO Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 Вот честно... всего коня разобрали по болтам и обратно собрали... ни одной проблемы не возникло с дюймовыми размерами. Делалось все стандартным европейским инструментом (камасой). Где эти злосчастные болты и гайки, ума не приложу. Цитата
Георгий Опубликовано 11 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 (изменено) я один болт нашел, когда ролик натяжной менял - на нем. Мало того, резьба обратная, так еще и размер головки где-то на 16 мм. зы - CAPRI - европеец.... Изменено 11 Августа 2006 пользователем goschahn Цитата
Moonraker Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 Вот честно... всего коня разобрали по болтам и обратно собрали... ни одной проблемы не возникло с дюймовыми размерами. Делалось все стандартным европейским инструментом (камасой). Где эти злосчастные болты и гайки, ума не приложу. ←в подвеске много дюймовых болтов, то из-за больших размеров хорошо подходят метрические. а вот болтов в 1/2 дюйма хватает на разных мелочах. и тут метрическим непоработаешь. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 12 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2006 я один болт нашел, когда ролик натяжной менял - на нем. Мало того, резьба обратная, так еще и размер головки где-то на 16 мм.зы - CAPRI - европеец....←Capri европеец со второй половины 80хТак что не обижай его))Я тоже при разборке мотора, подвески, автомат не нашел ни одного дюймового болтатак что по-серьезному - забей Цитата
fuel slut israel Опубликовано 12 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2006 я один болт нашел, когда ролик натяжной менял - на нем. Мало того, резьба обратная, так еще и размер головки где-то на 16 мм.зы - CAPRI - европеец....←и я там же попал пришлось бежать в магазин и срочно покупать ключ на 16 Цитата
Георгий Опубликовано 15 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 а еще с новыми ключами выяснилось, что клипса аккумулятора притягивается ключом не на 9, как я делал это раньше Цитата
Petrov Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 я один болт нашел, когда ролик натяжной менял - на нем. Мало того, резьба обратная, так еще и размер головки где-то на 16 мм.зы - CAPRI - европеец....←чего??? какой европеец??? Ford Capri для Европы и Mercury Capri для Америки это же совершенно разные машины!!!!!! Цитата
Георгий Опубликовано 17 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 пардон....их так много, мог и забыть! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.