Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам оригинальный колеса от 2005 диски в неплохом состоянии с новыми центральными вставками. Износ один снзон. Очень хорошая резина для мустанга, прошлую зиму сел только один раз, гребет как трактор! цена 20 000

Опубликовано

Продам оригинальный колеса от 2005 диски в неплохом состоянии с новыми центральными вставками. Износ один снзон. Очень хорошая резина для мустанга, прошлую зиму сел только один раз, гребет как трактор! цена 20 000

post-8045-1341229937_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

+79265743124 кто не знает ))

А на SN95 (1994г) встают?

Опубликовано

А на SN95 (1994г) встают?

Встают

Опубликовано

Грандтек - очень отстойная резина. Своим продавать такое Г. ИМХО не правильно.

Опубликовано

Как так? Вылет же разный...

Легко и не принуждённо , у Лёньки стоят сток от гт 05 на летней резине , без проставок , ничего нигде не цепляет

Опубликовано

Значит колеса узкие и так или иначе сидят глубоко в арках.

При одинаковом радиусе и ширине, диски на S197 и SN95 имеют разницу в оффсете 2-3 см (в зависимости от модели диска). А так, чисто физически можно прикрутить все, на чем написано 5х114,3.

p.s. Кстати, на Кубе даже на "разболтовку" не обращают внимание, если колесо не подходит - просто сверлят другие дырки ))

Опубликовано

Значит колеса узкие и так или иначе сидят глубоко в арках.

При одинаковом радиусе и ширине, диски на S197 и SN95 имеют разницу в оффсете 2-3 см (в зависимости от модели диска). А так, чисто физически можно прикрутить все, на чем написано 5х114,3.

p.s. Кстати, на Кубе даже на "разболтовку" не обращают внимание, если колесо не подходит - просто сверлят другие дырки ))

Сидят ровно так же в арках как мои стоковые штамповки , те на зиму можно смело брать

Опубликовано

Грандтек - очень отстойная резина. Своим продавать такое Г. ИМХО не правильно.

Резина отличная, всю зиму от ездил без АБС.

Опубликовано

А за сами диски сколько? Заглушки, я так понял, все есть?

Опубликовано (изменено)

я бы забрал резину вместе с дисками, если они долежат до моей з/п (8 ноября), или забронировал бы если возможно...

И вопрос спецам...на новом кузове ничего нового не придумали? колеса встанут? только нужно будет поменять нипеля (поставить с датчиками) и все?

Изменено пользователем WeeDMan
Опубликовано

А за сами диски сколько? Заглушки, я так понял, все есть?

Только диски не отдам, заглушки как новые в комплекте.

Опубликовано

Жаль(

Я прошлую зиму на Данлоп (правда шипованных) отъездил - не очень..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...